츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페드로랑 타마고 싸움법 이거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루치 | L:0/A:0
365/470
LV23 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 699 | 작성일 2017-12-03 16:10:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페드로랑 타마고 싸움법 이거 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍크족은 꼬리 회전시켜서 날아다니나봐? 타마고도 몸통은 회전 안하는데 다리만 회전도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

페드로는 번개를 어떻게 다룰수 있는거지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
영웅ㄱㅎㅅ
치도리
추천0
이오
캐럿도 전기 쓰던댐..
추천0
파르스로우
페드로는 원래 전기 써.. 저거 밍크족 고유 기술임 원작 보고 오셈
추천0
태극용
번개는 밍크족 특수기술임 네코마무시나 이누도 저거 기본적으로 사용하고 캐럿도 사용함
추천0
루치
와 진짜 개씹사기 종족이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태극용
ㅇㅇ 개사기 종족ㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
밍크족 어린애들도 저 기술 쓰잖어
추천0
[L:19/A:36]
WindC
정말 논리? 적으로 따지면 보기 힘든 원피스 오다식 논리 .. --;
추천0
능력계
번개는 원래 다룰 수 있었음 원작에서도
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX