츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
도플은 cp0에게 제거당한다.
leonleon | L:0/A:0
403/1,070
LV53 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-57 | 조회 12,363 | 작성일 2015-04-20 23:07:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

도플은 cp0에게 제거당한다.

루피에게 처참히 발려 바닥과 키스 중인 도플 "하아.. 하아.. 밀집모자..로우..! 마무리가 서툴렀구나.. 후후훗후훗훗..이것으로 끝났다고 생각한다면 크나 큰 오산이다..!" 그때 아무도 없는 고원에 섬뜩한 구둣발 소리가 울려 퍼진다 이윽고 우스꽝스러운 가면을 쓰고 흰 정장을 빼어 맞춘 낯선 이세 명이 모습을 드러낸다 "흐음..꼴이 말이 아닌걸 Mr 도플라밍고.. 당신은 적당히 설쳤어야 했어." 리더격으로 보이는 왜소한 사내가 천천히 입을 열었다 천야차라고 불렸던 도플라밍고라지만 루피.로우 연합과의 혈전으로 기력은 이미 바닥이 난 상태. 그들의 빠른 발에 무참히 린치 당한다 빡! 쿵! 크헉! "허억..허억..뭐..뭐냐 네 놈들은..! 허억..사카즈키의 지시인가..!" "아니이.. 더 위다..!" 슥 "이..이봐 잠깐..!!" "지건" 푸슉! 뒤늦게 후지토라를 필두로 한 해군들이 도착했을땐 형체를 알아볼 수 없을 정도로 무참히 도륙난 그의 얼굴을 서너 마리의 까마귀가 파먹고 있을 뿐이였다 세계에서 가장 위험한 사내, 하늘귀신이라 불렸던 왕하 칠무해의 일각 돈키호테 도플라밍고.. 그는 이토록 비참한 최후를 맞이하고 만다
개추
|
반대 57

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유인아
네 다음 소설
추천0
정든인생
반대 폭격 맞으시네;;
추천0
삼성LIONS
반대 쳐누르고 간다
추천2
쿠하아악
이게 무슨 연구글이야 . 반대
추천0
불쌍해서 ㅊㅊ
추천0
처라이
진짜 얘는 정신감정한번 받아봐야됨. 절대정상아님
추천0
서에보이
반대존나받네.. ㅋㅋ
추천0
건승15
안쓰러워서 추천주고감
추천0
몽키자루
재밌는데 연구글말고 원게에올렸으면 더좋았을듯
추천0
다이아펀치
반대가 너무 많아서 추천드림
추천0
[L:6/A:87]
흑형만세
ㅈㄹ 옘병도 풍년이네
추천0
우치하ㅏ라
반대가 많아서 반대드림
추천0
[L:13/A:436]
D스카이
연구글이 아니라 ...소설인데?
추천0
에델펠트
반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
극한의신
스팬담아빠 스팬다인인가?ㅋㅋㅋ
아니면 로브루치 재등장?
추천0
[L:6/A:38]
5리
나도 이게맞다고 봄
추천0
대구리
저희 엄마가 그러는데 모든 사람이 맞다고 해도 아니라고 할 줄 알아야 한다고 해서... 반대 드릴게요
추천0
박D규
근데 딱히 아니라고도 못할것이
도플라밍고 나대는거 세계정부에서도 아니꼽게 보면 충분히 제거할 수 있다고 생각함
루피 로 연합한테 발렸으면 더이상 필요없다고 생각할 수 도 있을듯
추천0
[L:5/A:271]
Envy♧
모또 위에다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쇼반
반대 수봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1685 원피스  
와사비님 연구글에 대한 답글 입니다. [37]
마시로네코
1684 원피스  
새로운 사황후보 추측(제가 몇일전에 원게에쓴글입니다) [32]
고무고자
1683 원피스  
드레스로사 스토리 흐름 예상 [46]
최강ASCE
1682 원피스  
조로의 비밀(네이버 블로그에서 퍼옴) [100]
Nas
1681 원피스  
원피스 서답형 퀴즈 25제 [33]
최강ASCE
1680 원피스  
열매에 따른 성장률 [45]
푸레페
1679 원피스  
새동료는 '바이올렛'일거고 이글이글 열매의 새 주인은 '상디'일 듯 합니다.(감히 성지 예상합니다.) [125]
ZestDguy
1678 원피스  
무장색 경화? [38]
헤헷헤헿ㅋ
1677 원피스  
오다는 상디 2년간 수련성과를 보려주려는 의도!! [50]
고고씽
1676 원피스  
바이올렛은 동료가 될 것이다. [36]
봉크
1675 원피스  
상디 vs 도플라밍고 결과 예상 [29]
golddhia
1674 원피스  
걸리버 여행기와 원피스와의 관계 [25]
이러지마들
1673 원피스  
이글이글열매를 먹는 자는 상디! [67]
Plute
1672 원피스  
우연히 발견한 깅의 정체! 샹크스와는 어떤 관계? [85]
와사비
1671 원피스  
우라노스는 현재 드래곤의 수중에 있다. 그리고 로그타운에서 루피를 살린것은 드래곤의 능력이 아니라 우라노스의 힘이다. [33]
팝그린뿌리
1670 원피스  
쥬얼리 보니는 흰 수염의 애인이다. [34]
지환
1669 원피스  
Dr. 쿠레하에 대한 연구..? [26]
마가젤란
1668 원피스  
태양해적단에 있던 꼬마아이 코알라의 재등장 가능성 [67]
팝그린뿌리
1667 원피스  
원피스 극장판(스트롱월드, 필름Z)과 만화 본편과의 관계 [26]
팝그린뿌리
1666 원피스  
깅 해적단은 루피해적단 산하에 들어갈것이다. [21]
팝그린뿌리
1665 원피스  
원피스 지구의 생성부터 현재까지 연구 (원피스 역사의 모든것이 이 안에 다 있음!!) Part 2 [56]
마시로네코
1664 원피스  
원피스 지구의 생성부터 현재까지 연구 (원피스 역사의 모든것이 이 안에 다 있음!!) Part 1 - 스압주의!! [59]
마시로네코
1663 원피스  
마르코 최강설 [72]
삼봉이
1662 원피스  
바스티유 중장의 모티브는 바스티유 습격사건이다? [34]
브랑뉴
1661 원피스  
마르코,죠즈는 세계최고에 위치한 해적 들이다. [56]
브랑뉴

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX