츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아리마 히데 리퀘
타누키 | L:0/A:0
167/170
LV8 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 2,341 | 작성일 2015-07-25 04:17:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아리마 히데 리퀘

지금 4시 입니다. 제가 제정신이 아닌것 알아주세여

ㅈㅍㄹ...자세만 받아서 그린 그림이구요

히데 팔 자세 바꾼거 죄송합니다. 그대로 하면 작붕 날거 같아서 바꿨는데 그냥 작붕 나왔네요,..

저는 그림그리면서 분명 따뜻하고 흐믓한 느낌으로 그려야지 했습니다.

명도 채도 조절 하면서 히데가입술에 피묻히는.....옷에 ㅍㅣ가 물드는...으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 그렸으니 올릴게요ㅠ저를 매우 치세요ㅠㅠ

도굴 히데 최애면서 그림쟁이 면서 1주기에 그림도 안그린 인간 매우치세여!!

아 몰라.....꺼이꺼이

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나냐리츠
헐...허ㅡ으악ㅇ....헉...새벽에 덕통당했잖아요.....;;;
119좀 불러주세요.....ㅠㅠㅠㅡ♥♥♥♥♥♥
추천0
히나미땅
아리마 x 하이세뿐만 아니라
이 구도도 심쿵이네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
99B
와 분위기 너무 좋아욜.. ㅜㅜㅜㅜ
추천0
피에로우타
허엌헠 야심한 시간까지 고생많으셨습니다ㄷㄷ
진짜 그려주시다니 덕통사고♥♥♥ 그리고 제가 감히 추천을 갖다바치옵니다(넙쭉)
추천0
Hanarin
혹시 친목으로걸릴수도 있으니까 제목을 리퀘스트라고 하면 어떨까요
추천0
감사합니다. 밑분의견이랑 짬뽕해서 바꿨습니다^^
추천0
ㅌㅋ
아 정말 너무 좋네요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 제가 꿈에 그리던 짤이 바로 여깄네요ㅜㅜㅜ 행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅠ 금손의 금짤 주워갑니다ㅜㅠ
그런데 윗분 말씀처럼 친목의심이 될 수도 있을 것 같아요..! 제목은 아리마와 히데 정도로 바꿔주시면 좋을 듯 합니다! ㅎㅎ
추천0
아이고 아닙니다. 감사합니다ㅠㅠㅠㅡㅡㅡㅜㅜ
추천0
모찌떡
아 정말 제 심장 어떡해 하실 껍니까 너무 예쁘잖아요
오전부터 격하게 치여서 추천을 박고 가겠습니다.......!
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
와...이거 진짜 대박이네요...너무 이ㅃ...(사망)
추천0
기레주인
올빼미전 전(前) 히데:카네키 구해줄께 아리마:카네키 죽여줄께
올뺴미전 후(後) 히데:카네키 게획대로야 아리마:양아들이 필요하겠군
추천0
새규큣
꺄흥...분위기 존좋ㅠㅠㅠ 갈수록 히데가 좋아지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치고 본 매력들이 이렇게 많았다닠ㅋㅋㅋ♥
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1477 그림  
펌우카 쪄왔습니다 [8]
제삼
1476 그림  
에토 좀 그려봄 [11]
제삼
1475 그림  
오랜만에 카네키 [3]
펜닌
1474 그림  
스이 신작 1화 예상컷 [13]
펜닌
1473 그림  
마도 아키라 [3]
PELO
1472 그림  
사이코 리퀘 [3]
스이삼
1471 그림  
도굴 보면서 얻은 유일한 수확(도굴 그림은 아님) [9]
스이삼
1470 그림  
둥글네키 그림 [5]
스이엔딩
1469 그림  
츠키야마반카쿠쟈상상도슈필도제등등혼란스러운그림(존못) [1]
쌍삼오목
1468 그림  
조촐한 히나미 얼굴 [4]
다시시작해
1467 그림  
하ㅇㅣ세 낙서 [1]
그거지지야
1466 그림  
간단하게 전투씬 만들어봄 [7]
스이삼
1465 그림  
오랫만에 그림 [6]
연동향
1464 그림  
하이루 낙서 [3]
그거지지야
1463 그림  
저번에 애니 적카 굿즈 스탠딩일러 어레인지 트레이싱했던거 더 손봐봤어요 [3]
샤벳일라
1462 그림  
진도가 안나간다 [1]
펜닌
1461 그림  
타키자와 그려봤읍니다^^ [7]
ABood
1460 그림  
피에로 개1새1끼들 [4]
펜닌
1459 그림  
그림 잘 그리는 법 팁 같은 게 따로 있나요? [3]
코당
1458 그림  
애니 굿즈 적카네키 설정화 어레인지 트레이싱 [4]
샤벳일라
1457 그림  
애니 왕네키 맘에 안들어서 새로 그리는 중 [3]
스이삼
1456 그림  
2기 기념 그림 [4]
펜닌
1455 그림  
지네키 낙서 [3]
잉여인데요
1454 그림  
쌍혁안 쿠로나 낙서 [1]
샤벳일라
1453 그림  
쿠로나 SD화 그려봣어용 [7]
샤벳일라

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX