츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그리고 여기 예전에 애니타운 vs논겟하던 사람 있음?
꽁낑깡꽁낑 | L:0/A:0
230/310
LV15 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 10-0 | 조회 788 | 작성일 2022-08-02 18:29:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그리고 여기 예전에 애니타운 vs논겟하던 사람 있음?

내가 2013년도였나? 막 원피스,나루토 보던 시절에 우연히 애니타운 논쟁게시판을 눈팅 여러번 했었는데

여기애들이 정신병걸린애들 원탑아님??

씹덕물은 미친듯이 올려치기하고 나루토 올려치기, 그리고 원피스 내려치기를 공식화

루리웹수준의 찐따력과 좆문가질. 그러면서 우덜식 경영으로 눈밖에 난사람들 카페자체로부터 강퇴

또 얘네들이 픽셀계산은 철저하게 가로막고 우덜식 파벨 정해버려서 

각호고=에토마다라>9미>울키2차해방 

에토마다라>원피스

육도페인 > 휜수염+로저

오토선인 = 아이젠 소스케 > 야마모토 겐류사이 시케구니

이딴 개소리를 공식화한 새끼들이었음

그 픽셀계산 가로막는것도 웃긴게 작가의 묘사는 믿을수가 없단다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원근법이나 작가의 역량한계로 픽셀계산을 100% 깔고가면 안된다, 이런소리도 아니고 그냥 픽셀계산 자체를 막아버림. 그냥 우덜식 파벨자체를 공식화 시켜버림 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것때문에 트라팔가로우 펑크해저드에서 km단위 산파괴도 인정못받았고, 에넬 뇌영도 인정못받고 별에별거 죄다 인정못받음 ㅋㅋㅋㅋ 우르키오라쉬퍼 뇌정의 창은 일반 미수옥보다도 딸린다고 개소리를 지껄이질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 반대하는 회원들이 따로 모여 논겟의 파멸을 목적으로 움직인게 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금도 아는 블로거가 저 논겟애들 개소리 지껄이는거 정면반박하기위해 논겟에 어이없게 강퇴당한 사람들 위주로 비밀카페 만들어서 활동했음.

사실 파멸목적도 아니고 저새끼들 개소리 전부 반박,내로남불, 병신짓거리 따로모아서 퍼트린게 다임. 파멸목적이 아닌 병신들 참교육 목적임.

참고로 난 저기서 원피스 변호했다고 벌점먹고 항의하니 카페자체에서 강퇴시키더라

난생 처음으로 한 애니관련 커뮤니티인데 존나게 어이가 없었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 정교하진 않지만 그림판으로 대충 픽셀계산해서 가져오니까 바로 글삭하더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 저기서 파생된 나퀴들이 저블 블로그, 네이버 블로그, 유튜브에 존나게 퍼졌음.

그 유명한 생전마다라>원피스세계관을 공식화한 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
팝가기무료변호사
헐 대선배였노
추천0
꽁낑깡꽁낑
대선배는 아님. 저 논겟 망한뒤로 만화자체를 안보다가 올해들어서 다시 만화보고 애니커뮤질 하는중
추천0
꽁낑깡꽁낑
2015년도였나? 그때쯤 논겟 개박살나 망해서 나도 애니관련 커뮤질 자체를 끊었음. 그리고 그뒤 만화도 안보다가 올해들어서 복귀한거임.
추천0
팝가기무료변호사
저기 카르텔들이 모여서 만든 카페도 있음.
사이타마 극초음속 미만, 블루 오공 초음속, 일반인 펀치 시속 120km등등 각종 레전드 발언을 양산함
추천0
꽁낑깡꽁낑
어디임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
팝가기무료변호사
작품 지식인 카페, 지금은 망함.
추천0
꽁낑깡꽁낑
지금 대충 봤는데 거기 아직도 생전마다라>원피스 이지랄하네 시발 ㅋㅋㅋ

픽셀이란 단어는 쳐봐도 나오지도 않고 뭐 계산하는거 하나도 없는데?

그리고 방금 8미> 붕성뺀 보로스 이딴소리도 찾음 ㅋㅋㅋ
추천0
팝가기무료변호사
원펀맨은 취급이 좀 좋은 편임.
드볼은 한때 mcu 닥스랑 무승부였음.
추천0
꽁낑깡꽁낑
8미>붕성뺀 보로스 편집해서 올림
추천0
팝가기무료변호사
브게도 저랬음.
오로치 마을 파괴, 마하5>>원피스, 드볼 마하 수십 등등.
지금은 물갈이 된 거임.
추천0
꽁낑깡꽁낑
그니까 브게에서 그 병신짓거리 한 애들은 개털리고 빤스런했지만

저기는 아직드 그 '병신짓거리 한 애들'이 모여있다는 소리지?

그리고 지금 브게 글리젠이 과거에 비해서 어떰?
추천0
팝가기무료변호사
나도 2년 전에 들어온 뉴비라 모름.
나펀 대전 일어나기 전에 있었던 놈들임.
추천0
꽁낑깡꽁낑
아픽셀계산이나 제대로된 물리계산법 죄다 거르고 우덜식 파밸따지는 새끼들 천지였겠노 ㅅㅂ
추천0
꽁낑깡꽁낑
설연카구나?
추천0
꽁낑깡꽁낑
ㅇㅇ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
막짤 ㅅㅂ ㅋㅋ
추천0
꽁낑깡꽁낑
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
한 5~6년 전에 브게에서 사이타마 스피드 관련으로 얘기할 때 달점프 억까 좆되게 당하길래 어느 나퀴랑 이거 관련으로 얘기해서 그 나퀴한정 달점프 최소 뇌속에서 거의 아광속급 인정은 받았던 거 같은데 문제는 그래놓고 "점프랑 달리기는 다르니 점프는 아광속급, 달리기는 초음속급. 애초에 달은 중력이 지구보다 낮은거라 지구에선 점프도 초음속급일듯" 이지랄했던거 아직도 기억나노
추천0
꽁낑깡꽁낑
'달은 중력이 지구보다 낮은거라 지구에선 점프도 초음속급일듯' <- 이것만봐도 설연카나 애타, 나퀴새끼들이 얼마나 대가리가 하자인지 여실히 드러남. 평범한 인간의 질량이 얼마나 한다고 참 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
션오프라이
그래서 내가 예전에 저기 함 쓸어버리려했음ㅋㅋ
추천0
꽁낑깡꽁낑
바로 강퇴당할껄?
추천0
루믹
한건 아닌데 영향력이 존나 컸던 사이트라 저기서 토론한 내용을 다른 사이트에다가도 복불해서 vs로 여론 장악했던 건 기억함. 여기도 예전에는 논겟 여론 그대로 들먹여서 저기랑 크게 다를건 없었고 ㅇㅇ
추천0
꽁낑깡꽁낑
그렇구나
추천0
진모리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불과 몇년 사이에 무슨일이 일어난건가
추천0
꽁낑깡꽁낑
그사이는 나도 잘 모르겠음.
추천0
백도화지
논겟 전성기때는 지식인등에서 vs할때 단골멘트가 "~가 이긴다고 애니타운에서 결론났다" 였음
추천0
꽁낑깡꽁낑
ㅈㄴ 역겹누;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8 일반  
우르키오라 뇌정의 창 이거 무슨급임? [10]
강의
7 일반  
십수옥 vs 뇌정의창 [2]
하로크루
6 일반  
뇌정의창 무시 당하노 [30]
만신이학
5 일반  
뇌정의 창이나 미수옥이나 비슷한거 같은데.. [5]
니카루피
4 일반  
짤들 위력 순위 어케봄? [5]
루믹
3 일반  
나루토는 예다라 때부터 위상 확 올라간듯 [6]
루믹
2 일반  
그럼 차르봄바 만화별로 각각 이정도인가 [4]
루믹
일반  
그리고 여기 예전에 애니타운 vs논겟하던 사람 있음? [27]
꽁낑깡꽁낑

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX