츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉돈벌고싶어요
익명
추천 0-0 | 조회 769 | 작성일 2013-05-16 20:43:51

미치겟네여 

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:40/A:357]
슛꼬린
던전 ㄱㄱ씽
추천0
[L:37/A:104]
Jaeger
던전 돌시 돈나온다는거 처음알았습니다 .ㄳㄳ
추천0
[L:24/A:193]
신민아
저도 레뽑으로 몇백만 날려 먹고 며칠째 던전 거의 천회씩 돌고 있는데 파구,초구 레어 정도를 바라는 것도 큰 욕심인지 그것도 도저히 나오지 않는군요
쿠폰은 뽑는 족족 미연시에 100회 1000회도 전부 운이 없네요
추천0
[L:24/A:193]
신민아
캬 오늘도 잡연시 3연타에 잡 일반 ㅡㅡ
추천0
[L:3/A:192]
수비니
전 츄잉한지 1년이 넘엇는데 별구를 뽑아본적이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:508]
나나2세
무통장?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
츄잉게이님들아 고민좀 [4]
익명
츄잉님 나게 조치 좀 취해주세요 쫌 [2]
익명
츄잉님께 드리는 메인케릭터에 대한 고민 [3]
익명
츄잉님은 [2]
익명
츄잉도 그렇고 다른사이트도 마찬가지지만 [6]
익명
츄잉돈벌고싶어요 [6]
익명
츄잉동지들! 내 고민좀 들어보라우! [7]
익명
츄잉레벨업하고싶다.. [5]
익명
츄잉레벨은 [8]
익명
츄잉렙업 빨리하는법좀 [5]
익명
츄잉분들을믿고 궁금한점을올립니다. [3]
익명
츄잉분들이랑 취향이 안맞는게 고민... [16]
익명
츄잉시스템에 관해 고민이... [6]
익명
츄잉에 4천만포 있길래 [1]
익명
츄잉에 SWF 브금 올리는법좀 고민됨. [2]
익명
츄잉에 고민 있습니다,, 정말 진지해요 [5]
익명
츄잉에 문의사항은....?
익명
츄잉에 사람이 많이 없는게 고민 [3]
익명
츄잉에 접속하면 계속 광고 날라와요ㅠㅠ [2]
익명
츄잉에 제가 모아논 컬렉션 올리고 싶은데.. 이미지 등록을 어떻게 해야하나요? [2]
익명
츄잉에 혹시 영어 능력자 있으신가요 ㅠ [2]
익명
츄잉에는 [11]
익명
츄잉에는 [17]
익명
츄잉에서 [15]
익명
츄잉에서 [13]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX