츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에도 올렸던 건데 이토리 가게에서 구울이 마셧던 술은
폐인J | L:0/A:0
41/170
LV8 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 3,423 | 작성일 2014-09-30 11:23:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
랑쎄
오...
추천0
Ken
근데 그게 RC용액이라는 것을 어떻게 아실 수 있었나요? 특별히 삐에로와 이토리가 스핑크스 무역회사와 관련되어있다는 것을 어떻게 알수 있죠?
추천0
랑누
위에서 보면 피냐고 묻는 카네키의 말에 "그런느낌"이라고 대답하죠.
저게 피가 아니라면 RC용액이지 않을까요 도쿄구울에서 나온거로 보아 RC용액이 제일 맞는듯해요.
그래서 RC용액을 삐에로 애들이 다룬다는 것을 보면 스핑크스 무역회사와도 연결이 될 수 있지 않을까 하는게 게시물 올리신분의 의도인듯
추천0
Ken
심증은 있고 저도 그렇게 느끼는데 확실한 물증이 없으니..
하긴 그래도 카네키가 '좀 더 걸쭉한...?'이라고 하고 타카츠키 센이 115화에서 언급한 용액하고 비슷한 비주얼이니 Rc용액이 맞을 듯 하군요..
추천0
[L:34/A:513]
東京
ㅎㄷㄷ 이분 최소 명탐정코난

피에로 예네들이 CCG와 협력하고 있었고 피에로가 CCG를 뒤집어엎을려고 하는것같네요
추천0
수금목
CCG랑 협력하는 사이라면 왜 과거에 CCG개 삐에로 소탕전 한거죠??
추천0
폐인J
그당시 삐에로가 크게 판을 벌렸다가 ccg가 보다보다 하지 못해서 턴거겟죠? ㅇ_ㅇ
그래서 지금은 안테잌 뒤에 숨어서 조용히 살고 있다가
안테이크 요시무라 사라지니까 지들 본성 들어내고 마지마겡 끝났잖씀?

그런데 정말 ccg와 연관인지 아니면 V와 연관이 있는지는 아무도 모름 ㅇ;
추천0
크레이지D
우와... 하나알아가용
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67 일반  
...지금 도쿄구울:re 1화마지막에 '나의 연인' 대사 치는 놈..... [3]
폐인J
66 일반  
영상 테스트 [1]
폐인J
65 일반  
자막 자막.. 후우 [5]
폐인J
64 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아돌겠닼ㅋㅋㅋ [5]
폐인J
63 일반  
영상 3개나 되네요 [10]
폐인J
62 일반  
어라 스이쎈세 일러스트 보니까 사사키가 카네키 아닌가???? [23]
폐인J
61 일반  
오시에테요~ 오시에테요~ [3]
폐인J
60 일반  
영점프 46호 전 구매할겁니다 [3]
폐인J
59 일반  
잠시 쉬고 이 글에 다시 올리겠습니다. 흐흐 [56]
폐인J
58 일반  
들리는것을 대충 번역해서 올려봄 [51]
폐인J
57 일반  
지금 카네키성우 대사에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
폐인J
56 일반  
스페셜 라이브... 지금 누구누구누구임? [3]
폐인J
55 일반  
근데 다시 생각해보니 부모의 마음이라..
폐인J
54 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
폐인J
53 일반  
역자하시는 분 식자 구하시면 [3]
폐인J
52 일반  
지금 등장하지 않은 애들은 뭐하고 있을까? [6]
폐인J
51 일반  
개인적으로 이런 필로 나왔으면 했지만 [3]
폐인J
50 일반  
지금 여러가지 짤 나온 점을 감안해서 느낌으로 내용 정리를 해보면 [3]
폐인J
49 일반  
하앜 하앜 일단 대충 번역해봄 [3]
폐인J
48 일반  
식자 하고 싶다.. (눈물) [1]
폐인J
47 일반  
1부 마지막에 아리마한테 '이름은 자네가 짓게나'라고 명령한거 알고 계시져? [1]
폐인J
46 일반  
님들 2부에 카네키가 어떻게 등장했으면 좋겠습니까? [12]
폐인J
45 일반  
관계도 대충 해봤는데 이런 느낌일려나?(※욕주의) [8]
폐인J
일반  
예전에도 올렸던 건데 이토리 가게에서 구울이 마셧던 술은 [8]
폐인J
43 일반  
빨리 2부 떠라..엉엉... [5]
폐인J

이전검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX