츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜gx도 극장판 주세요ㅠㅠ
형님힘들어 | L:0/A:0
123/130
LV6 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 695 | 작성일 2015-11-18 17:58:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜gx도 극장판 주세요ㅠㅠ

네오스 상향점 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
pedication
그보다는 딴 시리즈로 극장판 한번 나왔으면.... 극장판은 시작과 끝이 결국 유희가 나오는지라
추천0
adc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 네오스
추천0
형님힘들어
으아아아아아왜 네오스만 이꼴이야
진짜 네오스 빼고 다른쥔공 에이스들은 보조카드나 확장으로
나오는데 아아아
추천0
adc
다른 애들은 코믹스나 동봉으로 바리에이션 계속 나오는데 ㄹㅇ 네오슨 아무것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:305]
시날브로
생각해 보니 GX만 주인공/라이벌 덱 지원이 빈약한 느낌이네요
네오스는 뭐 말할 것 없는 영고라인이고
만죠메는....얜 사실 덱 자체가 문제가 있....(LV+방해꾼+유니온이라니...)
에드의 D히어로도 뭐...
그나마 지원받는것이 사이버정도...이고 사이버 다크는 마찬가지로 잊혀졌네요
추천0
Shining☆
네오스는 지원해줘도 별로 각광받지 못할거 같은게
필드에 네오스 + 네오스페이시언을 어렵게 내서 융합한다쳐도 네오스 고유효과인 퇴근 효과가 문제라....
거기다가 네오스페이시언 자체 스텟이랑 효과도 구려서 써먹기도 힘들고
제일 큰 문제는 둘을 콘택트 융합해서 나오는 타점이 겨우 2500이란 점.
네오스도 타점 2500에 퇴근 디메리트도 없는지라 굳이 네오스와 네오스페이시언을 힘겹게 필드에 내면서까지 타점 2500짜리를 소환할 이유가 없어보여서...
그렇다고 효과가 그렇게 좋은것도 아니고..

안습의 네오스...ㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5489 일반  
유희왕 게임으로는 [1]
게리롱
5488 일반  
솔직히 유희왕은 GX까지만 나왔어야 함 [6]
Apocal11
5487 일반  
또 유희왕계속 하냐는 질물이 올라오네
Boo
5486 일반  
이 카드의 이름을 알려주세요 [1]
원술
5485 일반  
유희왕 전 시리즈 통틀어서 다츠보다 쎈놈있음? [4]
가람과바람
5484 일반  
솔직히 유희왕주인공들중에선 유우마가 젤 쌔보이지만
나루짱N
5483 일반  
유희왕에 나온 캐릭중에
시로가네35
5482 일반  
유희왕은 DM 미만잡 [4]
WinnerBlues
일반  
진짜gx도 극장판 주세요ㅠㅠ [6]
형님힘들어
5480 일반  
유희왕제알4기 내년에 나온답니다 ㅠㅠ
메가리자몽
5479 일반  
유희왕만화보면서 가장 돋았을때가 , [6]
수창
5478 일반  
쥬다이꺼 이후로는 안봤지만 [2]
모모와에루
5477 일반  
유희왕처럼 듀얼디스크 나와서 가상현실 듀얼하면 재밌을거같음 [3]
시로가네35
5476 일반  
유희=유성>쥬다이>제알주인공빨갱이 [4]
시로가네35
5475 일반  
아 ㅋㅋㅋ
연구자♤
5474 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ
연구자♤
5473 일반  
개인적으로 보는 유희왕 적들 듀얼랭킹 베스트5 [3]
free
5472 일반  
프랑켄 궁극의푸백소환! 거대화! 원턴킬! [3]
사스케짱짱
5471 일반  
유희왕변태
서태웅등장
5470 일반  
소환하면 승리하는 카드 [5]
Apocal11
5469 일반  
근데 넘버즈39는 왜??두개 일까요?? [2]
메가리자몽
5468 일반  
제알 질문이요
free
5467 일반  
제알 끝나도 유희왕은 계속 다른걸로 애니 나올듯 [1]
시로가네35
5466 일반  
근데 빛의창조신이라던지 대사신카드라던지 실제로 있는거에요?? [5]
해군대장
5465 일반  
아마 기록상에 남아있는 카드 중에는 이게 제일 비싸게 거래된걸로 암 [5]
귀살

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX