츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아 그런데 1대적왕 능력도 아깝네요(스포?)
가이트 | L:10/A:34
91/130
LV6 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 664 | 작성일 2012-09-28 00:10:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아 그런데 1대적왕 능력도 아깝네요(스포?)

그 뭐였지 강화외장을 맘대로 만드는 능력이었나

아마 총기류만 될듯하지만 상황에 따라서 그에 맞는걸 쓸수있으니

잘만하면 엄청나게 사기가 될수있었을텐데

백왕땜에 흑왕이 킬해버림 착한녀석인데 불쌍하네 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:424]
셀레니
여친도 잃음
추천0
[L:18/A:329]
Mr구름
그게 왜 백왕때문?
추천0
[L:38/A:424]
셀레니
백왕이 흑설을 꼬드기지 않나요?? 적왕이 뭐 레벨9애들 잡으려 한다느니 해서
추천0
[L:10/A:34]
가이트
백왕이 흑왕에게 적왕이 사기급강화외장을 만들어서 왕들회합에서 다죽이려고 한다고 뻥깜
그것의 샘플을 가지고있다고 위력을보여줬는데 가장단단한 스테이지의 3분의2가날아감 그건 사실 백왕의 심의기였지만
그걸 몰랐던 흑왕은 적왕을 막기위해 그를 죽였죠

하지만 적왕의 강화외장은 공격력이 없는 평화의 상징으로 색깔별로 만들었을뿐인 권총이었고
적왕을 죽인후에야 그걸 안 흑왕은
이때부터 백왕을 증오하게 되고 현실에서 공격했다가 지금처럼 혼자살게되었죠
추천0
[L:12/A:457]
센스민트
헉 현실 PK
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19689 일반  
액셀월드 재밌어요. 파워풀하다고해야하나 시원하다해야하나.. [4]
드랑곤러드
19688 일반  
소아온 윤리코드해제 [9]
카즈키
19687 일반  
적왕 됻나 좋아 [10]
Zxliiy
19686 일반  
블러드 래퍼드는 이름을 한글로좀 바꿔주지 [6]
Zxliiy
19685 일반  
이사안갔으면 [2]
한숨나온
19684 일반  
이것이 배틀할때의 모습이었나여? [4]
Zxliiy
19683 일반  
엑셀월드 다 보고 오는데.. 주인공 너무 찌질하네요. [7]
푸른근원
19682 일반  
액셀월드 보는중인데.. [6]
AcceIerator
19681 일반  
엄허 고인이 DB에 있었군요...ㅋㅋㅋㅋ [5]
Zxliiy
19680 일반  
마애니에는 실루엣이 있음 [5]
Zxliiy
19679 일반  
1대 적왕 이미지 입력 [4]
변화계
일반  
아 그런데 1대적왕 능력도 아깝네요(스포?) [5]
가이트
19677 일반  
액월 5권을 봤습니다(애니 이후부분) [4]
Mr구름
19676 일반  
궁금한게 [5]
RedYellow
19675 일반  
그러고보니 전에 액셀vs소아온 세계관붙는게잇던데 [12]
라이너
19674 일반  
애니봣으니이제 11번가에서
휴재
19673 일반  
아 엑셀 막화 다좋다가 끝부분에 눈뜨고못봐주겠다; [2]
3호선파이터
19672 일반  
언더월드 후반부 키리토의 스펙이 아무리 사기라도 [3]
왜벤당함요
19671 일반  
아닙니다!! 현실세계에서도 꽤하는 카즈토! [2]
AcceIerator
19670 일반  
G's 매거진 11월호에 아스나 일러스트 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Zxliiy
19669 일반  
샘플 이미지라네요 ㅎㅎ [2]
랸팡
19668 일반  
아스나 샤워 일러스트(잡지) [4]
Zxliiy
19667 일반  
아스나+유이 잡지 일러스트 [4]
Zxliiy
19666 일반  
워매 단장님과 정복왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Zxliiy
19665 일반  
키리토가 아닌 카즈토도 상당히 강해요 (네타 유) [4]
롤로노아조리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX