츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로야 너는 성>폰 원요한>죽김 말할 자격 없음
이지훈 | L:0/A:0
277/310
LV15 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 320 | 작성일 2022-05-02 17:56:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로야 너는 성>폰 원요한>죽김 말할 자격 없음

누구보다 근거를 대라고 말하는 본인이 애초에 근거를 대지도 못하는데 뭔 성>폰 원요한>죽김이야 ㅋㅋ 그리고 내가 근거대면 욕 박으면서 난 그런적 없는데? 이 ㅈㄹ 하면서 빼애애애애액 거리는 것 밖에 못하잖아 역시 우리 졸렬한 전라도 DNA는 다르다는거냐? PCR 검사를 CPR로 아는 것 자체가 지능이 잼민이만도 못하는 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민아 웹툰 볼 시간에 책이라도 한 글자 더 보면 잼민이들처럼 국어 공부할 수 있을거야!!! 힘내!!!!! 맞다 너 한글 모르지? 풉 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:379]
그래요
그것뿐만이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
성적 수치심 -> 성적 수취심
츄잉하다가 동생한테 걸려 씹덕 취급 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
성적 수취심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 씹덕 취급이나 당하고 참 한심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:379]
그래요
캡쳐본 올렸습니다
구경 가시죠!!!!
추천0
이지훈
넵!!!!!!!!!!!!!!!!
추천0
갓조로
ㅈㄴ유치하다
급식임? ㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
내가 근거 1도 없다고 까니까 할 말 없으니 똑같이 근거 1도 없다고 따라서 말하는 것봐라 ㅋㅋ 이제는 앵무새 기능을 사용하는거니? 근거는 존나 길게 써줬는데 근거 없다고 우기는 것 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
40564 일반  
근지주 최근득한 캐릭 4종 [2]
사노만지로
40563 일반  
성퀴였다니 ㅋㅋ [3]
행복한사람
40562 일반  
성인조폭이 넘사벽인 만화짱이 현실적이지 [6]
크르르
40561 일반  
쌈독 신국제 두목이랑 경찰청장 누구 닮지 않음? [2]
미가짱
40560 일반  
황용 인 거 같은데 기분 탓인가? [5]
페로나
40559 일반  
준구가 말한 큰 전쟁에 대해 (+일해회 전력) [1]
사노만지로
40558 일반  
서성은 캐릭 파실분 [3]
이도규
40557 일반  
밑에 게시글들 보면 제생각에 일해회는 [5]
우주류치킨
40556 일반  
박진영은 약물이 아닌 [1]
AntMan
40555 일반  
(추측) 박진영도 약물로 정신지배 당하고 있는듯 [1]
도후라밍고
40554 일반  
멕시코 카르텔 두목이면 [9]
무형석
40553 일반  
천량편 끝나면 1계열사임?
원페이스
40552 일반  
근지주 가상대결 투표 [15]
사노만지로
40551 일반  
경지명vs박바이 [5]
TaesanRico
40550 일반  
야 노멘 존나 멋있지 않냐? ㅋ [2]
맹동욱
40549 스포  
근데 이번화 [3]
에메랄드
40548 일반  
그래도 난 갓ㅈㄹ 재밌음 [3]
우주류치킨
40547 일반  
스포 박형석 머리 어떻게 되는거임 [3]
평양냉면
40546 일반  
제왑삐가 정말 박갑룡 맞는것같기도 [1]
태양신니카
40545 일반  
갓조로 피셜 성>폰, 원요한>죽김 근거 없음 ㅋ [18]
이지훈
40544 일반  
기명이 형은 1세대 출신이려나 [4]
이지훈
40543 일반  
헛소리로 넘길 듯 ㅋ [3]
페로나
40542 일반  
박형석은 왜 [1]
AntMan
40541 일반  
김기명 상관으로 모시기 vs 서성은 상관으로 모시기 [5]
원페이스
40540 일반  
빅딜 멕시코로 가려나? [9]
전지전능함

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX