츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터세계에서 정상인은?
네브레토 | L:48/A:398
231/330
LV16 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,408 | 작성일 2013-07-12 01:29:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터세계에서 정상인은?

갑자기 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ 곤: 키르아 내가 말하고 있잖아 키르아: 명실상부 곤성애자 크라피카: 복수 플러스 증오 레오리오: 노안 플러스 여자밝힘 이르미,히소카,클로로: 넘사벽 패리스톤: 걍 미침 진: 지 아들 두고 도주 비스케: 누님 죄송해요 환영여단: 다들 매력적이지만 정상아님 십이지: 동물 코스프레 네테로: 멋지시나... 그외 등등 그나마 정상인은 카이토나 코무기??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:48/A:398]
네브레토
이게 토ㅗ가시의 헌터세계가 꿈도 희망도 없다는 이유중 하나....
정상인이 거의 음슴...아니 있나
추천0
모카빵
코무기는 정상이죠.
메르엠이 인간의범주에 둘지는 모르지만. 정상이에요. 코무기 만나기전은 폭군이라 제외.
추천0
네브레토
메르엠은 나중엔 각성하죠 멋진 왕이 되었었음
추천0
[L:30/A:245]
마치♥
조르딕가 특히 미르키도 제대로 정상은 아니라고 봐요
피규어 오타쿠~
추천0
네브레토
미르키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명실상부한 피규어 수집가죠
추천0
[L:23/A:266]
맨날목말라
정상인이라... 미토?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네브레토
미토는 정상인 맞네요!
추천0
hunter클로로
제노:관계없는사람 안죽임 ㅋㅋ 클로로가 나중에 자신에게 위협이 될 수 있는데 죽여도 돈 안준다는이유로 안죽임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
네브레토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하신 현역형님
추천0
[L:4/A:214]
시럽16그램
정상인 미토 ㅇㅇ
추천0
[L:23/A:266]
맨날목말라
제 의견에 동의하시는군요! ㅎㅎ
추천0
네브레토
추천0
math
키르아:엄마 찌름, 아르카데리고 튈때 30분안에 집에서 못나오면 나니카한테 엄마 죽이라고함 ㅋㅋ
키쿄우(키르아 엄마): 아들이 찔렀는데 기뻐함 ㅋㅋ(진심 미친듯..)
카르트:... 모름..
아르카(나니카):키르아 말이라면 다 들어주는건 좋은데, 상관없는사람을 장난감처럼 죽이는걸 즐김. 그게 수십 수백명이 넘더라도..
이르미:ㅋㅋ 정신세계 미침.ㅋㅋㅋ
미르키:그나마 제일 정상같은데 솔직히.. 현실에도 많은듯하고..
실버:음.. 뭔가 미스테리.. ㅋㅋ
비스케:그냥 비정상임.. 키가 인간이 아님.. 여자도 아님 ㅋㅋㅋ 270~300예상..
츠보네:비스케에 이어.. 할머니라고 하기 애매함 ㅋㅋㅋ 한대 맞을듯
레오리오:이런남자 널림.. 가장 현실에 가까운듯..
크라피카 엄청난 증오와 분노. 그정도 사건이라면 이런사람 많을듯..
히소카:ㅁㅊ ㅋㅋㅋ얘는 걍 ..ㄸㄹㅇ
콜트피:여단에 왜있는지 모르겠음 ㅋㅋ 우정인가?.. 그게 아니라면 미친거임, 맘먹으면 그냥 재벌됨..
돈복사가 아니더라도 먹어도먹어도 살 안찌는음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 떼돈임
진:얘도 그냥 ㅁㅊ.. 쾌락만을 원했지만 예상치못한 임신으로 아이가 생겼는데 .. 무책임 ㅋㅋㅋ 피임을 하던가 ㅉㅉ
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
카르트 여장남자..
추천0
네브레토
카르트...처음엔 좋았었죠
추천0
[L:56/A:476]
카나타
코무기도 정상이라고 하기에는 너무 실력이 비범

미토정도?
추천0
네브레토
미토는 진짜 정상인인듯 하네염
추천0
[L:58/A:156]
Feitan
음, 쥬시? 키르아와 곤에 비해서 평범해 보이는 것이긴 해도...
추천0
네브레토
쥬시는 키르곤보단 훨배 정상인인데 머리가 한조진화
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
카이토 목 뎅강 성전환됨 코무기 눈 안보임 일단 장애

제일 멀쩡한건 제일 시작한 여우곰!
추천0
네브레토
여우곰 의리를 지킬줄 알았죠 멋진 자식
추천0
후란시느
레오리오 정상인이에요! 아니 정상인이라기보다 현실성있는 캐릭터라 해야하나 10대후반 노안이 한둘입니까 여자 밝히는 남자가 한둘입니까 착한 남자 한둘입니까
추천0
네브레토
실은 레오리오 공감가기도 해서...현실적이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:114]
Jeremy
레오리오가 그나마..아 곤과 키르아한테 넨을가르쳣던 안경쓴 남자(이름까먹) 그둘이 그나마정상 ㅇㅇ
추천0
네브레토
웡인가 윙인가 ㅋㅋㅋ 즈시랑 둘이
추천0
[L:37/A:19]
루키
레오리오 정상인 맞음 나름 4차원끼 있는 그럭저럭 특이한 사람임 진짜 유일하네... 글구 정상인들 생각보다 많이 있을것도 같음 히소카의 밥이 된 수많은 엑스트라 헌터들은 전부다 정상인 범위에 있는듯ㅎㅎㅎ 엑스트라에서 찾아보면 좀 나올듯
추천0
네브레토
아무래도 헌터세계는 외모가 뛰어나거나 강할수록
정상적인 범주에선 벗어나나보네염
추천0
기둥게이
보조캐릭들은 다 정상인들이죠..
주연급들이 문제임.
추천0
[L:34/A:93]
spooky
헌터시험에는 정상인 많은듯? 아모리 세형제나 한조 포클 폰즈 등
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4303 일반  
재탕하며 든 의문점 [18]
쉬르
4302 일반  
헌터는 왜이리 안나옴? [4]
예토콘초
4301 일반  
노부나가의 멜레오론 빙의.jpg [8]
헌퀴벌렐레
4300 일반  
이제 슬슬 능력구상 두개정도만 더하고 써야지요... [4]
신토파여우
4299 일반  
또 다른 넨능력 구상 [5]
신토파여우
4298 일반  
토가시 근황 없나요;; [5]
ㅡㅅㅡ
4297 일반  
키르아가족도 싸우는장면이 나오나요??? [9]
li0224il
4296 일반  
제노 수염이...? [2]
시럽16그램
4295 일반  
캐릭검색 [7]
요리토
일반  
헌터세계에서 정상인은? [29]
네브레토
4293 일반  
도대체 언제 연재가 되는 걸까 [11]
primera
4292 일반  
헌터x헌터 암흑대륙 일부 내용 공개 [17]
멜레오론
4291 일반  
우보긴과 콜트피를 컬랙션에 넣었습니다. [4]
신토파여우
4290 일반  
단장 머리내린 사진..ㅎㅎㅎ [14]
육도나루토
4289 일반  
조르딕가에서 흰머리>변화계 검은머리>조작계 [11]
spooky
4288 일반  
행여나 코알라 나오면 버리지말고 올려주세요 [6]
코알라
4287 일반  
머리내린모습으로다녔으면하는캐릭 [8]
Rose
4286 일반  
미르키는 [7]
나뤁
4285 일반  
어떤분이 gi편때 나왔던 공의 잠재력에 대해 말하셨는데..그 공의 정체는!!!! [5]
angang
4284 일반  
ㅋㅋㅋ 헌x헌에서 알려주는 날파리같은 경매입찰자 퇴치법 [14]
li0224il
4283 일반  
토가시 다시 병도짐?? [10]
탕수육전문
4282 일반  
헌캐 경매장리스트;; [23]
나뤁
4281 일반  
크라피카 vs 우보긴에서 쇠사슬을 부술 기회가 있었는데 [6]
짱폭
4280 일반  
어웅 헌터x헌터는 색다른 신세계였어... [18]
li0224il
4279 일반  
유유백서 완전판 표지 [14]
Frogman

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX