츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 헌터111화에서 네테로 성우랑 애니제작진은 피좀 토해내야 할겁니다.
모카빵 | L:30/A:99
339/370
LV18 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,971 | 작성일 2014-01-06 20:36:12
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 헌터111화에서 네테로 성우랑 애니제작진은 피좀 토해내야 할겁니다.

1.

네테로 성우는

0.1초도 안되는 시간안에

호호오

수비와 공격 몇가지를 예상했지만

그건 불리한 패일 텐데 개미녀석아

라는 대사를 해야합니다.

못하면 만화내 묘사랑 안맞아요.

2.

애니제작진은

네테로가 합장하는 장면을 

0.1초도 안되는사이에 넣어줘야합니다.

그렇지 않고서야 만화내 묘사랑 안맞아요2

토가시- 죽어봐라 성우&애니제작사!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통파의노예
나레이션 쓰겠져. 그것이 알고싶다 김상중씨 목소리로 '능력발동에서 공격까지의 소요시간은 0.1초가 채 안된다. 하지만 그는 그사이에 분명 들었다'
추천0
[L:30/A:99]
모카빵
쳇..나레이션라니..그런 신의한수가 있었군요.

쳇쳇.
추천0
[L:19/A:497]
wjdehdaud
저거 진짜로 한 말이 아니라 기운만으로 그 말을 들은 것처럼 느꼈다는 거 아니었나요?
그냥 화면 스톱시키고 속마음이 전해지는 묘사를 할 듯.
추천0
모카빵
작중 묘사 보면
'능력발동 사이에 걸리는 시간은 0.1초가 채 안된다. 하지만 그는 그 사이에 분명 들었다. '

라고 나와있는거 보면 아닌거 같아요.
착각이나 환청이 아닌셈이죠.
추천0
BB
실제로 말한게 아니라 네테로의 생각을 들었다고 해야하나? 이장면 다음에 제노가 말하는 부분에서 나와요
추천0
모카빵
아항 ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요
추천0
[L:56/A:476]
카나타
시간이 정지된듯한 이팩트 넣고 네테로역인 나가이 이치로씨가 포스 넘치는 목소리로 말하면 됨
추천0
모카빵
그렇긴하죠 ㅋㅋ
장난삼아 말한것도 있어요.
추천0
[L:2/A:41]
김고구마
백.식.관.음 !!!
추천0
모카빵
우.유.빛.깔.네.테.로!
추천0
[L:1/A:199]
국산남자
모카빵님 예고편 못 봤어요 그정도 포스가 안나오는데요 저 특유의 웃는 모습과 저 배겨을 어떻게 묘사할까요 예고편 보닌까 음 뭔가 떨어진다 이런 느낌인데
추천0
모카빵
지금 보니까 예고편은 일부인지라 아직 모르는일이죵 ㅋㅋㅋ
음흉한 표정 잘 표현내주기를 기대하고있어요.
추천0
호두멘탈
ㅋㅋㅋㅋ 창의적이심
추천0
모카빵
정줄놓고 쓰는 뻘글이긴한데 ㅋㅋㅋ 그리 봐주시니 감사합니다 *-_-*
추천0
델리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요!
추천0
모카빵
웃으면 복이와요 ㅋㅋㅋㅋ 헿
추천0
집박종
현시는 랩퍼 네테롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
모카빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩퍼의시대인거에요.
요즘 트렌드!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7299 일반  
곤은 동료를 계통별로 잘 뒀네 [5]
민유
7298 일반  
헌터 리멬 제작진은 사실 굉장히 실력있는 사람들입니다. [21]
지그지그
7297 일반  
이번 주 리멬에 기대하는것 [3]
지그지그
7296 일반  
헌헌 클랜 [13]
Doeldo3
7295 일반  
근데 프후 망토를 날개로 바꾸는건 [4]
RRRRR
7294 일반  
프후 파리의 왕 활용하기 [2]
RRRRR
7293 일반  
색연필 산 기념으로 그림을 그려보았습니다 - 스압인가 [12]
土가시
7292 일반  
111화 진심너무 기대된다ㄷㄷ [5]
리오넬메시
7291 일반  
라스트 미션 흥행 상황은 별로네요 [11]
지그지그
7290 일반  
곤육몬도 한 랩 실력하네요. [11]
모카빵
7289 일반  
프후 능력과 능력이름에 대한 생각 [5]
RRRRR
7288 일반  
옛날에 일본 웹사이트에서 떠돌던 설중 제일 실소를 금치 못했던 설이 [3]
카나타
7287 일반  
헌헌 [4]
공영벤세컨
일반  
이번 헌터111화에서 네테로 성우랑 애니제작진은 피좀 토해내야 할겁니다. [18]
모카빵
7285 일반  
넘사종족 키메라앤트 [3]
RRRRR
7284 일반  
크라피는 여자입니다. [11]
통파의노예
7283 일반  
호위군 중에서 진심 피티가 제일 강함 [2]
메가리자몽
7282 일반  
연재 안하는건 우리를 위해서임 [5]
하피모네큥
7281 일반  
누가 이기나요? [8]
이코르
7280 일반  
회장님 저는 아직도 잘못되었다고 생각해요 (질문) [4]
RRRRR
7279 일반  
토가시는 소년만화 1등을 노리고 [1]
시로가네☆
7278 일반  
아무리 생각해도 곤육몬으로는 메르엠은... [5]
아사키마나
7277 일반  
헌터가 연재를 시작하는 순간... [3]
아사키마나
7276 일반  
제가 보기엔 연재 안하는게 아니고 못하는듯함 [5]
마호로☆
7275 일반  
진격의 거인과 헌터x헌터의 차이점. [15]
디리온

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX