츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ
스마트팝 | L:0/A:0
92/1,130
LV56 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 95 | 작성일 2021-08-27 22:59:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잉캉이 오열 ㅜㅜㅜㅜ

1. 이술법이란 = 달만든 술법과 '같다' 고 언급하고 있다 지폭천성과 육도지폭은 기본적으로 같다는걸 명시한것.
당연히 술법코너에 육도지폭/지폭이라 했으니깐 ㅋ

2. 공모양이된다고 했지 완성된다고 안했다. 아니 애초에 완성도 공모양 완성이지 달 사이즈라고 언급도 안했는데?
예시로 완성된 달모양 넣은게 안된거? ㅋㅋㅋㅋ

3. 작가참여x 노정사 소설, 거기다가 나온 내용 보면 사스케가 무슨 이동속도로 뇌속 찍은 부분이노? ㅋㅋ 오토바이 타고 이동하는데?
위성까지 가서 극립자랑 같이 파괴시켜야 되는데 힘을 아껴야지 ㅋ

4. 달마저 만드는 육도의 힘은 진짜 달 짤 올려놓고 설명하고 위의 나루토+사스케 지폭천성과는 다른칸으로 설명해놨는데? 진짜 보고싶은것만 보노?
바로 밑에 설명 적어놓았는걸 다른거? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 전장에서 쓰려다가 못쓴거잖아 ㅋㅋ 생각이 없노 ㅋㅋ 걍 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준거임 ㅋㅋ 카구야 행성은 잘쳐줘야수십km단위 ㅇㅋ?

전장이면 모르지 ㅋㅋㅋ 근데 카구야 행성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130665 일반  
오티누스VS안티 스파이럴 만화 그리는 중임. [9]
Clonoth
130664 일반  
로건>무형석
염주렌고쿠
130663 일반  
페어리테일 100년퀘 애니화 확정됬노 [1]
FAIRYTAIL
130662 일반  
츄잉 뉴비때 썻던 글이랑 댓글 다시 읽어보고 있는데ㅋㅋㅋ [3]
Clonoth
130661 일반  
근데 이건 원피스 어딧급임? [3]
야대혁명군
130660 일반  
아그래 캉캉아 일단 휴전하는게 낫겠노 [6]
야대혁명군
130659 일반  
울티는 원펀맨에서 용급 어느라인정도로 보냐 [1]
Maverick
130658 일반  
설정상 패해가 더 쎄도 이상할거 없긴 함 [4]
자라마
130657 일반  
유명작 능력치 신청은 배위 된다고 했는데 [2]
Clonoth
130656 일반  
지진펀치가 더 강한건 맞지 [3]
염주렌고쿠
130655 일반  
갓오하 우잠꺼 수치화하면 어느정도임? [5]
캉캉
130654 일반  
한국드라마 영화에서 쎈 놈 없어여? [16]
김삿갓삿
130653 일반  
세계 최고의 게임도 인정한 그렌라간 [9]
Clonoth
130652 일반  
계산때리면 흰수염이 최강임 [2]
빅딜
130651 일반  
패해 지진펀치보다 훨쌘기술 [4]
고양
130650 일반  
캉카이노 vs 미친개 혁명군 "브게가 붕괴한다" [1]
VS게시판
130649 일반  
조로한테 막히는 패해가 시발 뭐가 쌔다는거임? [89]
캉캉
130648 일반  
대체 어디가 섬가르기보다 약한 건데?
야대혁명군
130647 일반  
카테나 재생부정 스펙 추가 가능할듯 [5]
엄진
130646 일반  
명군이 십새는 컨셉이랑 구분을 못하나 [9]
캉캉
130645 일반  
명군이 왤캐 화났노;; [4]
캉캉
130644 일반  
'캉 헐' [4]
야대혁명군
130643 일반  
캉캉=더헐급이면 개추ㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군
130642 일반  
근데 어디서 100발을 말했다는거여 [4]
염주렌고쿠
130641 일반  
캉캉식 파밸 정리
야대혁명군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX