츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴야 들어가라~ 좆발렸으면 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
935/1,050
LV52 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 67 | 작성일 2021-08-27 23:02:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴야 들어가라~ 좆발렸으면 ㅋㅋ

위에 나루토+사스케 지폭천성 칸이랑 육도선인이 만든 달의 설명 칸은 전혀 다른 란임 ㅋ

같은 지폭천성 설명란에 들어가 있더라도 칸을 분리해놓음

거기다가 분리해놓은 칸에 '나가토 지폭천성' 이 같이 들어가 있음

"달마저 만든 육도의힘 " = "윤회안을 가진 나가토가 구미를 봉인하려고 했던 것도 '이 술법'"

보고 싶은것만 보는건가? 육도가만든 달이 나가토가 쓴 술법과 같은걸로 만들어졌다는거지

나루토+사스케의 지폭천성보고 '달' 이라고 한게 아님

이거보고 뇌속이라고한다? ㅋㅋㅋㅋ

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 

존나 느린데 뭔 뇌속임 ㅋㅋㅋ

저거 정사인정도 못받은 소설에다가 아니 설령 정사라고 치더라도 사스케가 이속딸려서 오토바이 타고 이동햇는데

무슨 뇌속? 시속 200km도 안나오는게 아니고? 

미래 오토바이라 뇌속 나온다는 뇌내망상은 자제하고

육지폭은 방대한 차크라를 짜넣지 않으면 달을 생성할 수 없다는게 기본적인 설정임

그리고 육지폭은 봉인술만 추가된거지 기본적으로 지폭천성과 완벽히 동일하고

카부토가 지폭천성보고  별을 만드는 술법이라고 했으니 말 다했지 ㅋㅋ

차크라 량에 따라 크기가 달라지는건 자명한 사실

그런데 나루토+사스케 지폭천성은?

17m 미수와 비견되는 처참한 크기

얼마나 좆만한지 대륙내에서 사람들 뭉쳐있는 전쟁터에서 그냥 써버리려고하는 처참한 크기 

결국 카구야 공간에서 썻으니까 무효! 이러는데

그런게 어딧어 ㅋㅋ 저기서 쓰려고 했다는것 자체가 좆만하다는거임

1. 이술법이란 = 달만든 술법과 '같다' 고 언급하고 있다 지폭천성과 육도지폭은 기본적으로 같다는걸 명시한것.
당연히 술법코너에 육도지폭/지폭이라 했으니깐 ㅋ

- 그 설명 코너에 달만든 술법= 나가토와 '같은' 술법이라고 나와있다니까? ㅋㅋ 기본적으로 구조가 같음 ㅇㅇ

2. 공모양이된다고 했지 완성된다고 안했다. 아니 애초에 완성도 공모양 완성이지 달 사이즈라고 언급도 안했는데?
예시로 완성된 달모양 넣은게 안된거? ㅋㅋㅋㅋ

- ..? 공모양이지 무슨 달모양? 공=달?

3. 작가참여x 노정사 소설, 거기다가 나온 내용 보면 사스케가 무슨 이동속도로 뇌속 찍은 부분이노? ㅋㅋ 오토바이 타고 이동하는데?
위성까지 가서 극립자랑 같이 파괴시켜야 되는데 힘을 아껴야지 ㅋ

-..? 힘아껴야된다는건 망상이고 그냥 좆나 느려 터졌으니 오토바이를 타고갔지 ㅋㅋ 장난하노?

4. 달마저 만드는 육도의 힘은 진짜 달 짤 올려놓고 설명하고 위의 나루토+사스케 지폭천성과는 다른칸으로 설명해놨는데? 진짜 보고싶은것만 보노?
바로 밑에 설명 적어놓았는걸 다른거? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-..? 바로 밑에 '같은' 술법이라고 나오는데?

5. 전장에서 쓰려다가 못쓴거잖아 ㅋㅋ 생각이 없노 ㅋㅋ 걍 나+사 지폭은 수km도 잘쳐준거임 ㅋㅋ 카구야 행성은 잘쳐줘야수십km단위 ㅇㅋ?

전장이면 모르지 ㅋㅋㅋ 근데 카구야 행성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-그런데 전장에서 쓰려고 했잖아 ㅋㅋ 쥐좆만하니까 쓰려고했지 반박은 못하고 그저 도망만 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
130648 일반  
대체 어디가 섬가르기보다 약한 건데?
야대혁명군
130647 일반  
카테나 재생부정 스펙 추가 가능할듯 [5]
엄진
130646 일반  
명군이 십새는 컨셉이랑 구분을 못하나 [9]
캉캉
130645 일반  
명군이 왤캐 화났노;; [4]
캉캉
130644 일반  
'캉 헐' [4]
야대혁명군
130643 일반  
캉캉=더헐급이면 개추ㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군
130642 일반  
근데 어디서 100발을 말했다는거여 [4]
염주렌고쿠
130641 일반  
캉캉식 파밸 정리
야대혁명군
130640 일반  
아 시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
야대혁명군
130639 일반  
패해 100방은 아카이누 발가락으로 버틴다는 캉캉이 [3]
가가기
130638 일반  
요즘 갓오하는 재밌노? [5]
염주렌고쿠
130637 일반  
그리고 왜 패해가 지진펀치보다 묘사가 딸리는데? [6]
야대혁명군
130636 일반  
얘보다 근육 잘그리는 작가 있냐
Mr0SirCrocodile
130635 일반  
캉캉>>>>>>>>>>>>>진지하게 묘사만 보고 언급 파밸은 싹 다 무시하는 좆연카 첩자 비틱같으면 개추ㅋㅋㅋㅋ [6]
야대혁명군
130634 일반  
이게 어떻게 17m가 나온다는거임 [11]
위이이잉잉
130633 일반  
근데 진짜 나펀 언제 끝나려나 [4]
염주렌고쿠
130632 일반  
초등 5학년 한테 엄청 쌘 케릭터 하나 만들라고 하면 [1]
Clonoth
130631 일반  
초월권 티어 조건 다시 정리해줌 [15]
우리형파천
130630 일반  
나루토>>크툴루>>원펀맨
빅딜
130629 일반  
팔미회오리, 미수옥이 날린 산들 크기
캉캉
130628 일반  
스탯랭킹은 벌써 죽은 컨텐츠냐?
갓오브하이스쿨
130627 일반  
Scp 는 쩌리들도 존나쌔네 [3]
Clonoth
130626 일반  
죠죠에 나오는 모든 스텐드들이 무한 속도라고 가정한다면 [13]
김삿갓삿
130625 일반  
대충 팔미 26마리 들어가네 [8]
캉캉
130624 일반  
나퀴들 레파토리는 항상 똑같음 [60]
레이련따먹

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX