츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로열나이츠 최강설의 출처.jpg
팩트전도사 | L:0/A:0
103/110
LV5 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 384 | 작성일 2021-09-22 02:01:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로열나이츠 최강설의 출처.jpg

출처는 듀크몬의 머릿속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 저게 반다이의 공식 입장을 대변하는 대사라고 쳐도

'디지털 월드 최강'이라는 부분은 이그드라실 서버 한정인게 팩트임

자신 있으면 얘네들 천체권 1티어 주장 ㄱㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
132971 일반  
토네리피셜 지구에서 균열 발생함 ㅇㅇ
만신이학
132970 일반  
팩트체크> 균열-> 지구에서 발생?
지이
132969 일반  
아니 균열=지구라고 언급나오잖아 ㅋㅋㅋ [2]
만신이학
132968 일반  
팩트체크>> 누에가 공간균열의 원인?
지이
132967 일반  
아니 그니까 모모시키랑 킨시키는 달에 대해 말 안하고 지구만 말하는데 달이 왜나옴? [28]
만신이학
132966 일반  
균열이 달 균열말하는게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학
132965 일반  
펀퀴 결국! 도게좌
지이
132964 일반  
부히힛~
사대혁명군
132963 일반  
펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [108]
지이
132962 일반  
우라시키는 카구야가 통수친거 원래부터 알고 있었을 가능성 높음 [13]
만신이학
132961 일반  
금성이라는 주장도 있음 [3]
지이
132960 일반  
쟤진짜 병신임? [15]
만신이학
132959 일반  
아직 상관허가가 안 나와서요ㅠㅠ [5]
지이
132958 일반  
아니 미리 알긴 뭘알아 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학
132957 일반  
<팩트체크>>짤에 나왔는데 날조하네 [3]
지이
132956 일반  
???: 카구야 통수는 이미 알았다 [2]
만신이학
132955 일반  
잉캉: 오오츠츠키들은 몰랐음 [3]
지이
132954 일반  
눈가리고 "아웅" [23]
만신이학
132953 일반  
하요유 격이 왜케 떨어진거임? [3]
가가기
132952 일반  
<팩트체크> 또 눈가리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
지이
132951 일반  
슈퍼드래곤볼선에서 금서목록 세계관쨰 소멸 ㅅㄱ [2]
가가기
132950 일반  
팝은 날조한번 치고 튄거임? ㅋㅋㅋㅋ [1]
만신이학
132949 일반  
얘기 한김에 형 현역때 사진 보여준다 [3]
sdffsd2
132948 일반  
드래곤볼 슈퍼 vs DC코믹스 [8]
우리형파천
132947 일반  
[마블] 하오유 타노스 vs [DC] CA슈퍼맨 vs [드래곤볼] 블루 오공 [3]
우리형파천

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX