츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그냥 직설적으로 말할게.샹크스는 패기도,뭐도 ㅈ도 아닌 그냥 장애특별전형사황이야
climate | L:7/A:455
152/230
LV11 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 186 | 작성일 2017-01-13 22:45:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그냥 직설적으로 말할게.샹크스는 패기도,뭐도 ㅈ도 아닌 그냥 장애특별전형사황이야

우리 세최사나이 오야지가 아카이누한테 패기썼을때 어땠냐? 바로 뻘쭘했다가 뒤돌았지?이게 세최사나이 흰수염이 보여준 패기만으론 이정도밖에 효과가 없다는걸 보여준 예야 샹크스가 패기론 최강?응 뇌피셜이야~ 씹크스를 맘껏 비웃으며 조롱한 세최사나이 흰수염의 패기도 바로 아주 잠시 움찔시키는게 전부인데 느그 씹크스가 패기로 뭘하겠냐?ㅋㅋㅋ 씹크스가 아카이누를 이겨? 주먹을 칼로 막았는데 코피가 났다고?ㅋㅋㅋ이게 상식적으로 가능하다고 생각하냐?대가리 총맞은 ㅅㄲ들아? 아카이누가 병든 흰수염 반죽여 놓을때부터 코피나고 있던건FACT 이미 흰수염한테 반죽임당한 상테여서 힘없던것도 팩트 세최사나이 오야지니까 명구1번에도 살아있지 샹크스가 맞으면 원콤인건 FACT 씹크스 해군애들 전체적으로 초딸피인데 풀피상테로 와서 가오잡으면서 전쟁끝낸것도 FACT 샹크스 거품사황인거 FACT 사황>=원수(원수가 된후의 아카이누)>대장>(간소한 차이로 대장이 부선장보다 더 강함)사황 부선장급>=칠무해>=사간>중장FACT 마지막으로 미>샹인것도 FACT (반박시 원알못)
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
파오후5
현제 세벽 흠...
추천0
원느잘알
원잘알
추천0
cp0제브라
뭐라는거냐
까는것도 잘 못까네
추천0
티넨트
요새는 어그로를 졸라게 진지하게 받아드리는 애들이 있네 그런식으로 나오면 피곤해짐
추천0
파오후5
사황은 선장을 뜻하고 이 4명이 무력으로 어깨를 나란히 하는 것도 팩트인데 왜 거품 사황이지?
추천0
화권의조로
니는 븅신임? 칠무해를 사간이랑 사황 아래로 두고
미>샹 ㅇㅈㄹ하네 어휴
추천0
[L:7/A:455]
climate
응,미호크는 혼자다녀.쓸만한 선원들만 생기면 바로 씹크스 내리고 사황ㅎ
추천0
화권의조로
ㅂㅅ련아 대인관계장애니까 혼자다니지 ㅋㅋㅋ
이러니까 대장균거리면서 욕 줜나쳐먹지
니가 만든서열을 바꾸세요 그러면 ㅂㅅ련이 ㅋㅋㅋ
사황>=원수(원수가 된후의 아카이누)>대장>(간소한 차이로 대장이 부선장보다 더 강함)사황 부선장급>=칠무해>=사간>중장FACT ㅇㅈㄹ하고 칠무해>사황 ㅇㅈㄹ하네
추천0
climate
내가 언제 칠무해가 강하다고 했냐.븅신앜ㅋㅋ.미호크가 강하다고 했지병ㅅ년ㅋㅋㅋ
추천0
화권의조로
응 니가 말하는 미호크가 칠무해야 븅신련아 ㅋㅋ
사황=원수=미호크>대장이라하던가 븅신련 ㅋㅋㅋ
추천0
climate
질무해중에 미호크가 강하다고 했지 언제 칠무해가 강하다고 했냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋ.지멋대로 해석 쳐하네ㅋㅋㅋ
추천0
climate
이샛기는 이해력이 딸리나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ.내가 씹크스가 거품사황이고 계보단 미호크가 강하다고 했지,언제 대장보다 미호크가 강하다고 했냐고.ㅋㅋㅋㅋㅋ.이샛기는 부등호표시 쳐할거면 니대가리로 이해좀 시킨담에 해라 제발ㅋㅋㅋ
추천0
climate
대답좀 해바병ㅅ아.니가 봐도 니글 쪽팔리지?ㅋㅋㅋㅋ.무능한 대가리 막굴리지 말고 한시간에 걸쳐서라도 이해를 한다음에 깝칩시다ㅋㅋㅋ
추천0
화권의조로
븅신이 ㅋㅋ 지가 츄잉만 한다고다른 사람도 츄잉만 잡고있나생각하네ㅂㅅ련 ㅋㅋㅋㅋ 난 너처럼폰만 쳐 잡고 있지않고 친구랑얘기중이라 ㅎ 그리고 븅신아 ㅋㅋ 니가 그따구로 부등호 표시쳐해놓고미호크가 칠무해보다 쎄다고 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가 진짜 ㅋㅋㅋ
니글 계속 쳐보세여
한번도 그런언급안했으니까 븅신련아
추천0
아기만세리
그냥 대장균이네
추천0
불쾌한녀석
좆수염 애니묘사 끌어들인거 보면 대장균 아니다
추천0
아기만세리
제목만 읽었는데 그러하네
추천0
화권의조로
제목도 바꿈 ㅋㅋ ㅂㅅ인듯
추천0
아기만세리
제목바큄?
추천0
climate
화권의 조로 병ㅅ년 글도 이해하지 못하고 깝치다가 ㅌㅌ하네.에휴ㅋ;
추천0
화권의조로
ㅂㅅ인거 티내지마요 ㅂㅅ련아 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
318060 일반  
세최여
뭘까부노확
318059 일반  
앞으로 일본계집 올릴거면 AV배우만 올려라
진짜정상인
318058 일반  
야야 좆제스는 사간에서 빼야되지 않냐 [3]
티넨트
318057 일반  
다음전개를 예상해보자 [2]
나미쭈쭈
318056 일반  
아오키지의 정체는?? [9]
토익927점
318055 일반  
사보는 꽤 강하다.
사보는갓2
318054 일반  
와노쿠니 여왕이 이분이라는게 리얼임? [8]
칸나색패기
318053 일반  
다음화 명대사예상 [2]
나미쭈쭈
318052 일반  
사보는 너무 멋잇는거 같아요ㅎㅎ [4]
사황윤모리
318051 일반  
아오키지가 그땐 루피한데 그냥 맞아준거지 [1]
제로님
318050 일반  
솔직히 루피 동료 안생겼으면함 ㅡㅡ.. [2]
제로님
318049 일반  
지금루피정도면 진지하게 아오키지,후지토라정도는 쳐바름 [15]
츄츄꺼야
318048 일반  
로우가 빵싫어하는이유가 뭐냐? [3]
제로님
318047 일반  
후톨>>씹보 [2]
불쾌한녀석
318046 일반  
밀집모자해적단 정신연령 and 똑똑한 순위 [28]
토익927점
318045 일반  
당연한거 아니냐?? [1]
전율의Marco
318044 일반  
사보 후지토라가 설렁설렁싸워도 헉헉거리면서 생채기 난거 팩트 [3]
제로님
318043 일반  
..
찌루호크
318042 일반  
좆보가 죠즈보다 약할것같은데? [5]
불쾌한녀석
318041 일반  
안녕하세요 방금가입햇어요ㅎㅎ
사황윤모리
318040 일반  
배불뚝이 아저씨
찌루호크
318039 일반  
찌루호크 ㅈㄴ씨끄럽네 ㅡㅡ [1]
츄츄꺼야
318038 일반  
그리움
찌루호크
318037 일반  
사보 크래커도플급으로 보는데 개무리인가? [16]
밥은먹고
318036 일반  
젖소
찌루호크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX