츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 나 솔직히 말해서 대장균이었는데ㅋㅋ
찌루호크 | L:0/A:0
130/170
LV8 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 192 | 작성일 2017-01-15 12:41:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 나 솔직히 말해서 대장균이었는데ㅋㅋ

샹등이가 자꾸 몰아가네 오픈톡사태때 정지먹은것도 그냥 캡쳐만해서 올렸는데 영정당한거고 캡쳐본 대화이력 다 사칭이었을뿐이고 그당시 한분이 탄원서도 보낸걸로 아는데 그냥 예토해서 샹퀴컨셉좀 잡았는데 샹퀴가 싫다는 이유로 저렇게 몰아가냐? 추천주작 아무것도 모르고 추천줄만한글에 주고있는데 그걸로 신고해서 심증으로 영정주는 츄츄도 웃기고 아무것도 모르면서 선동하는 샹등이도 웃기네 쉬바ㅋㅋ 츄츄가 계속 영정줘서 이참에 그냥 말한다ㅡㅡ;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹크스짱
본인은 그런식으로 변호 하겠죠
추천0
찌루호크
응 선동하지마 뭐 다알고있다듯이 씨부리네ㅋㅋ
추천0
샹크스짱
선동은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 레빌 1때 오자마자 ㅎㄱ 저격하고 ㄷㅂ저격 함? ㅋㅋ
좃목충 아닌데 그 내용은 어떻게 알고 있었다니? ㅋㅋㅋ

결국 니가 좃목충인건 팩트고
너 자신 쉴드치는것도 그냥 니 스스로 변호하기 위한 구실이고

좃목이 아니라는 근거는 어디에도 없는데?
추천0
찌루호크
그리고 이번 영정이유도 친목신고 많아서라는 이유더라 다 니가 선동으로 신고유도 해서 그렇겠지ㅋㅋ
추천0
찌루호크
눈팅꾸준히 했었는데 ㅎㄱ를 모르겠냐? 이미 원게내에 다 퍼졌는데?
추천0
샹크스짱
츄츄는 신고만 먹는다고 영정 안줘 병1신아 ㅋㅋㅋ
확실한 증거가 있을때 정지 주지

이를테면 니가 좃목으로 죽었던 그계정하고 지금 니가 사용하는 아이피가 같다든가 ㅋㅋ
추천0
샹크스짱
니가 좃목충이 아닌데 ㅎㄱ를 저격할 이유가 없다는 소리임 ㅋㅋ
샹퀴 좃목충들이랑 ㅎㄱ랑 사이가 안좋은데 굳이 니가 ㅎㄱ 저격하면서 글 싸지를 이유가 있음? ㅋㅋ
그리고 지금 니 스스로 ㅈ좃목 인정했으니 난 틀린소리 한적은 없게 된거고 ㅋㅋ
추천0
찌루호크
그니까 그때부터가 억울하게 죽은거고 그결로 계속 몰아거지말라니까? 선동하면 재밌냐?
추천0
샹크스짱
뭘 몰아가 니가 좃목으로 죽었는데 내가 왜 몰아가는 건데?
존나 웃긴 샛기네
추천0
찌루호크
무슨 인정을해 븅쉰아ㅋㅋ 본문안읽어봤냐? 그리고 ㅎㄱ저격한것도 샹퀴컨셉 잡아서 대장균이라는 명목으로 저격한건데? ㅎㄱ이름 언급하면 다 좆목충이네
추천0
찌루호크
봐라 억울한 요소가 있는데 또 몰아가지?
추천0
샹크스짱
응 결국 캡쳐하려고 좃목방 들어간건 팩트 노팩트? ㅋㅋ
그리고 니 말을 어떻게 믿어?
그리고 대장균?
어쩌라고 내 알바? ㅋㅋ
그냥 좃같은 샛기는 좃같이 패는게 내 방식임 ㅎ
추천0
샹크스짱
니는 억울하다고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 니가 좃목죄로 죽었고 존나 어그로 끌고 있어서 좃목충이라고 한거고 ㅋㅋ
추천0
찌루호크
오픈톡사태는 팩트 맞는데 실질적으로 좆목은 안했고 지금 니 하는 행동이 존나 더러운것만 알아두셈ㅇㅇ
대장균 어쩌고 밝힌건 니가 자꾸 샹퀴들이라고 하기에 진실을 말한것뿐임
추천0
찌루호크
ㅇㅇ니가 알아줄필요없고 행태가 그냥 더러워서 밝힌것뿐이야 만약 블랙이라면 이 계정정지먹고 츄츄한테 호소할생각
추천0
샹크스짱
글쎄 좃목충이 좃목충 등에 업고 어그로 끄는걸 어그로 끈다고 나는 말했을뿐 ㅋㅋ
ㅇㅋ 니가 대장균이면 앞으로 대장 존나 까겠음
니도 그러니까 조로 깠던거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루호크
ㅇㅇ니맘대로 하던가 애초에 니가 뭘까던 아무상관 없거든
추천0
샹크스짱
좃목충을 좃목충이라고 말한거랑
좃목충 등에 업고 샹퀴 힘 빌려서 여론조작할 생각에 신난 너랑
누가 더럽? ㅋㅋㅋ
추천0
찌루호크
항상 쳐맞고 버로우탄다음 나중에 와서 이겼다고 씨부리면 뭐 대단한줄 아는데 니가 뭘까던 아무신경안씀
추천0
샹크스짱
응 너같은 짓 안해 ㅎㅎ
샹퀴좃목충이 존나 억울한척 하니까 토쏠리네
추천0
샹크스짱
너한테 처맞은 적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말로 씨부리면 끝임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 귀엽네
추천0
찌루호크
나한테 말고 너 쳐맞는거 여러번봤는데 부정하니?
추천0
찌루호크
샹퀴 좆목이랑 나랑 아무상관없으니까 엮지마
추천0
샹크스짱
처맞은적이 없는데? ㅋㅋ
닉네임 불러봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스짱
응 다음 좃목
추천0
찌루호크
응 부정하지마 나 대장균노릇 할때도 객관적으로 봐서 너 쳐맞은거 존나많이 봄 븅쉰아ㅋㅋ
추천0
샹크스짱
처맞은 적이 없다니까? ㅋㅋ
애초에 원게에서 키배로 진적이 없는데 ㅎ
설마 막댓 안달면 진거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 닉네임 말해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병1신샛기야 꼴에 존심만 앞서서 막댓먹으면 이긴다는 유치한 생각좀 버리고 ㅋㅋㅋ
추천0
찌루호크
어 샹등아 부정하지마 ㅋㅋ 꼴에 자존심은 지키겠다고 계속 부정하려드는데 몇달도 지난걸 닉네임을 일일히 어떻게 기억하고있어 ㅋㅋ
추천0
샹크스짱
아니 시1발 닉네임 한명을 못말하니까 말로만 씨부린다는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루호크
응 계속 부정해ㅋㅋ 너 털린것만큼은 기억하고있으니까ㅇㅇ 그 존심 계속 지키기나해
추천0
샹크스짱
그니까 누구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅ;1발 말로만 씨부리지 말고 한명만 말해보라니까요? ㅋㅋ
원게서 털린 적이 없는데 도대체 누가 절 털었죠? ㅋㅋ
한명 말하는게 그리 힘든가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
티넨트
나 대장균 싫어해
추천0
갓프
님이 혹시 ㅉㄹㅋㅅ?
추천0
찌루호크
ㄴㄴ 아님
추천0
갓프
아 그렇군요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
318960 일반  
누가좆목을하는데?? [2]
츄츄꺼야
318959 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
318958 일반  
갓 에넬은 청해로 내려오는순간 기념샷으로 3천만볼트만 내리꽃아도 개판난다 ㅇㅇ
원피스고이
318957 일반  
조로=미역, 징베=물고기 [7]
파오후5
318956 일반  
에넬 재등장하면 잭 이런애들 걍 씹어먹지 사황급 예상한다 [7]
사랑맛
318955 일반  
요새 일베사이트 막혔다는 소문있던데 츄잉에도 많이 겨들왔네. [2]
아기만세리
318954 일반  
어둠티치 고평가하는얘들이 있긴있구나 어둠티치>루피라니 [8]
new금ma
318953 일반  
아니 형들 ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 어인 높게쳐주는거야 [1]
원피스고이
318952 일반  
ㅈ목으로 몰아가는거 역겹네요 ^^
정든샹크스
318951 일반  
그리고 샹퀴좃목충들아 니들은 추천조작/반대조작할때 티가 존나 남 그냥 ㅇㅇ [1]
샹크스짱
318950 일반  
내가 애니충이라면서 지네는 극장판이 팩트인것처럼 짓거리네 [2]
멍키D루피
318949 일반  
갑자기 이상한글 많아지네
응아니야18
318948 일반  
솔직히 말할게요 저 예토 맞아요 [6]
찌루호크
318947 일반  
대장균 미퀴들 지네들도 최근에 졷목하다 걸려서 다영구정지먹고 예토했으면서
멍키D루피
318946 일반  
아니 샹퀴좃목충보고 좃목충이라 하지 뭐라 그러노?
샹크스짱
318945 일반  
징베가 사간이랑동급인 미호구한테 한방에 털리는데 [3]
멍키D루피
318944 일반  
하던 짓 그대로 하는 거면 [2]
파오후5
318943 일반  
조로가 징베를 이긴다는건 에이스도 이겨야함 [4]
쌔끈한펀치
318942 일반  
저분은 항상 볼때마다 좃목타령이에요;; [1]
찌루호크
318941 일반  
샹퀴좃목충이 아닌데 뜬금없이 레벨1부터ㅎㄱ글+ㄷㅂ저격으로 글 싸지를 이유가 없지,. [1]
샹크스짱
318940 일반  
근데 정지 사유를 니가 어케 알어? [7]
파오후5
318939 일반  
좃목 아니라던 패황참도 좃목죄로 정지 먹었던데 ㅋㅋㅋ
샹크스짱
318938 일반  
게시판이 떵글이 절반이네 [2]
아기만세리
318937 일반  
징베는 빅맘 간부도 오페라도 한방에 보내버림
쌔끈한펀치
318936 일반  
징베가 샹크스를 어떠케이기냐
보로치마루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX