츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시 생각해보면 호킨스 능력으로 대신 죽는 애들 번호표로 순서 정해졌으려나
검은검사 | L:0/A:0
1,151/1,570
LV78 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 126 | 작성일 2018-08-05 17:16:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시 생각해보면 호킨스 능력으로 대신 죽는 애들 번호표로 순서 정해졌으려나

호킨스는 어차피 지가 안뒤진다고 피할 수 있는거도 쳐맞으면서 전진할거 같은 새­끼라 문제인듯 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
럭키포트
호킨스는 그냥 그 부하가 자기 대신 피해 입는 능력 믿고있으니 안피하는 새기처럼 보임
추천0
콘이
무제한이라면 그럴듯하다어떤 카드가 나오냐에 따라서 다르겠지만
근데 애는 키자루 발차기를 어떻게 느꼈을까?
광속으로 이동하는건 견문색이 좋아야 잡는건데..
패기가 뛰어난가 미스테리한놈이야
짚짚열매가 점보는것과 상관있는지
아님 주술사사 열매를 먹은 경우인가
머리가 뛰어나서 얼매 활용한 능력이 좋은가
칼은 왜 들고 다니는거
검술도 좋은가..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401385 일반  
조로가 호킨스보다 강하게 나온 회차같은데아무리봐도 [1]
질럿으로팸
401384 일반  
팩트만 보면 좆로 새키 부하 2명 벤거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
401383 일반  
아니 초신성수준이라고 이게 불만이야?
긧믯닙
401382 일반  
짚 인형이 호킨스 본체랑 같다고 봐야됨? [3]
해군영웅
401381 일반  
추격 카드로 추격 성공했으면 끝난건데 한계를 넘는 힘이라고 좆나 우김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
401380 일반  
좆로vs크래커 과자병사 1마리 진지하게 투표해보자 [4]
타노스
401379 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 이미 쇼군에 에피타이저 느낌으로 사최간급 한명도 조로한테 줄거 보이는데 [2]
장사떡
401378 일반  
좆퀴들 망상회로 [1]
zdfdsagsaf
401377 일반  
조로가 콩건급 기술이 있음? [3]
해군영웅
일반  
다시 생각해보면 호킨스 능력으로 대신 죽는 애들 번호표로 순서 정해졌으려나 [2]
검은검사
401375 일반  
솔직히 상퀴들 상레기가 존나 약해서 한 6년 원피스 날린거니까 조로한테 열등감 있는거 이해한다 ㅋㅋ [5]
장사떡
401374 일반  
솔직히 좆로 땀땀 삐질삐질 흘리는 좆천세계 돈사이 추룡 송곳못만도 못하잖아? [1]
zdfdsagsaf
401373 일반  
열등감 해소하는 장면마저 조로가 강하게 나온 장면인게 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사떡
401372 일반  
좆퀴 수준 캐릭터 좀 깟다고 열폭해서 욕박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
401371 일반  
좆퀴들 좆나 처맞고 씩씩대면서 로그아웃하는게 훤히 보이네ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
401370 일반  
아 졷로 이야기 그만하고 빨리 이 셋 만났으면 좋겠네요
럭키포트
401369 일반  
좆퀴 실질적으로 쩌리 두명 잡은게 다인데 좆로가 우위였다고 정신 승리 오지게 함ㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
401368 일반  
졷퀴든 호퀴든 다 꺼졌으면 좋겠다.. [1]
LIVE
401367 일반  
따지고보면 좆로새키 못도 안피한게 아니라 못피한거네
zdfdsagsaf
401366 일반  
님들 근데 휴재하고 나온 게 이번화 아님 ? [1]
럭키포트
401365 일반  
호킨스는 조로랑 비교 할만한 캐가 아니지 [3]
키자루시
401364 일반  
조로 욕먹는 이유가 못을 못피해서잔아? [1]
해군영웅
401363 일반  
조퀴든 조까든 중요한건.. [1]
원알잘
401362 일반  
팩트 돈사이가 무장색 경화 막 익혀서 날린 추룡 송곳못>좆로 대천세계
zdfdsagsaf
401361 일반  
와노쿠니 대전쟁에서 호킨스의 역할 예상 [2]
도후라밍고

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX