츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이것도 찍어둿다 원게 재해레벨 어떤뉴비가 올린거
didocw | L:0/A:0
8/110
LV5 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 367 | 작성일 2018-04-08 23:44:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이것도 찍어둿다 원게 재해레벨 어떤뉴비가 올린거

닉언급 안했으니 규칙 안어겼다  ㅅㄱ

좆만이 쥐쓰리는 왜 저깃냐 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
왓더박
근데 무슨 기준으로 나눈 건지 모르겠네요.....
추천0
didocw
재해레벨이라잔아.

원게에 영향력 끼치는 등급순위인거지
추천0
왓더박
잘 모르겠네....
추천0
무림최강
니 모니터 밖에 영향력이나 신경써 븅1신아 ㅋㅋ
추천0
didocw
위험순위겟지.
추천0
didocw
또 깝치러왓냐 시발년아?

그주딩이 쳐다물라
추천0
무림최강
친구도 없어서 일요일날에 파오후 마냥 컴터나 하는 찐따 나대지말고 내일 츨근준비나 하세요 ㅎㅎ
언제 짤릴지 모르는 후진 직장 열심히 라도 다녀야지 ㅋ
추천0
didocw
정지 먹기싫어서 보내준다.

아까도 정지쳐먹고와서 말이지.
추천0
무림최강
쫄리냐 븅1신 맨날 정신승리니 머니 지꺼려고 결국 정지가 무서워서
으엥~~ 줭쥐 먹긔싫으니 보내쭌따!! ㅋㅋㅋㅋ
븅1신 ㅇㅇ
ㄲㅈ 라 걍 찐따 쉑휘 팩트쳐맞고 바로 버로우 탈려고 하네
추천0
didocw
ㅋㅋ
가만히 있으니까 풀발기 오지네 시발
귀여운세끼 중딩은중딩이다
추천0
didocw
시간많으니 적당히 하는게 좋을거야..
추천0
무림최강
팩트) 어른이 애한테 쳐맞음
추천0
무림최강
와 그새 백수 됬나 보네 시간 많은가 보니 ㅋㅋ
역시 후진직장 다니는 고졸 수준;;
추천0
didocw
일요일인지도 모르는 븅싄.

또 쳐 자러 갈시간 되서 도망치지말고
나대지말란 소리야.
추천0
무림최강
내일을 월요일 인데 ㄷㄷㄷ 역시 백수색휘라 요일개념도 상실했네ㅉㅉ
너 만 보면 몇년후에 길바닥에서 구걸할 미래가 보여 ㅋㅋ
추천0
didocw
미개한세끼 ㅋㅋ
말하는 수준하고는 .ㅋㅋ

내가 내일이라고 한적잇나? 똘추세낀가 ㅋㅋ
지혼자 동문서답인지
추천0
무림최강
븅1신 ㅋㅋㅋ 여기서 가방끈 길이각 나오쥬 ㅋㅋㅋ
어휴 나 같음 그딴 후진 직장 관두고 기술이나 배우겠다
어휴 이런놈들이 나중에 나라탓이나 하는 거지나 되지 ㅉㅉ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
디오니소스 > 아레스
추천0
didocw
아레스 > 제우스
추천0
국카스텐
퀴클롭스 > 아레스
추천0
ILOHAS
이건 뭐죠??
추천0
국카스텐
저거 네임드화, 친목 등으로 게시판 물을 흐리는 위험한 행위입니다.
추천0
ILOHAS
역시 무서운 곳이네요.....
추천0
무림최강
진지하게 이 게시판 안오시는거 추천해요
갓게나 고게 추천 ㅇㅇ
추천0
왓더박
그래도 갓게나 고게보다는 좋은 곳이에요
추천0
BTF
고게요??
추천0
무림최강
이상한대는 맞지 근대 잼남 ㅋㅋ
추천0
국카스텐
갓게가 왜..
추천0
왓더박
아닌가요? 갓게도 괜찮은가요?
추천0
국카스텐
네 그러니까 댓글 수정좀 하지 마세요 ㅎㅎ
추천0
왓더박
네 주의 할게요....
추천0
순수한아이
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:579]
깜찍
그저께 댓글로 메인 링크만 걸었을 뿐인데 저격이라고 게시물 자체를 블라 먹이더라.

장담컨대 이 게시물도 100% 블라임.
추천0
didocw
그럼 더 철저히 가려주마
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
않이 ㅅㅂ;;
추천0
didocw
저거 여기눈팅만하던뉴비세키가 작성한거임.

띡눈팅들이 본 기준이란소리야.
추천0
BTF
??나도있네
추천0
BTF
좃레스 신난다~~~!
추천0
didocw
뭐이시발
추천0
BTF
호도올려줘
추천0
[L:18/A:342]
Return
왜 호에서 짤려있냐
추천0
왓더박
저기까지가 끝이였어요
추천0
didocw
그니까 내말이.

내가쓴거아니나
추천0
didocw
짤라놧더라고 이거올린세끼가
추천0
[L:30/A:352]
아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐임
추천0
왓더박
님이 재해레벨 호급이세요?
클린하게 사시네요
추천0
[L:30/A:352]
아지
님 컨셉 왜이래요
추천0
왓더박
네 뭐가요?
추천0
국카스텐
난 어차피 고정 메인 아니라서 노상관
추천0
스베깨낙승
고럼!까놓고말해서 블라될거라고생각한다!
추천0
순수한소녀
휴 다행이다 난 없네
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
떡하니 있는데요
추천0
느아아아아
변태협회 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46169 일반  
어젯밤 무슨일이 있던거지? [3]
벨로시랩터
46168 일반  
야 난 왜 6시간차단이냐 ㅡㅡㅋㅋㅋ [15]
바나나맛있
46167 일반  
우주에서 보로스보다 강한놈이 와도 문제될거없지않음? [2]
기적
46166 일반  
일본은 또 지진이 났네요 [4]
아지
46165 일반  
떡밥정리해본다 [8]
혼또x혼또
46164 일반  
홈리스한테 힘준애가 그냥 신이니까 [6]
망고맨
46163 일반  
근데 우주최강자가 보로스로 종결난거? [11]
망고맨
46162 일반  
원셔닫 [1]
BTF
46161 일반  
이런 씨1바 [9]
에메랄드
46160 일반  
근데 리메이크랑 오리지널이랑 완전 다른스토리야? [3]
망고맨
46159 일반  
도저히 참을수가 없었다 ! 역시 대한민국은 유교국가인가! [10]
꿀떡951
46158 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
didocw
46157 일반  
월요일이네요 [3]
아지
46156 일반  
타츠마키가 각성하면 초능력강화되는거냐 [2]
망고맨
46155 일반  
원이나 해 미칀놈들아 [3]
有馬
46154 일반  
자기전에 야짤이나 올리고 가야지 [2]
니나오
46153 일반  
색....색..... [3]
니나오
46152 일반  
애들아.. [9]
나는예쁘다
46151 일반  
ㅉㅉ 또 쳐발림 [8]
무림최강
46150 일반  
가로우 야짤로 달린다 [7]
국카스텐
46149 일반  
자기 전에 팩트) [28]
무림최강
46148 일반  
안ㄴ나오냐? [2]
BTF
46147 일반  
뱅 은퇴했으면 3위 이하는 다 한칸씩 올라가는거지? [3]
망고맨
46146 일반  
으아아 분위기전환
니나오
46145 일반  
스베깨낙승

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX