츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위시 이거 성공하는경우가 있기는해요?
볼펜 | L:0/A:0
95/130
LV6 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 471 | 작성일 2016-01-24 22:56:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위시 이거 성공하는경우가 있기는해요?

3일동안 몇번을돌렸는데 성공한적이없음 던전도는기분 매번같은메세지만떠
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
鏡花水月
성공하긴해여...ㅠ....
추천0
볼펜
너트순위오르기전에 한번만성공해봤으면ㅠㅠ
추천0
잉여인데요
그러니 저희같은 운이 없는 츄거지들은 던전을 돌아야 합니다...
추천0
볼펜
츄커도원페어밖에안나옵니다..걍돌리는게답입니다..
추천0
金木犀
가끔.. 근데 저도 한 캐릭터 백번은 한 것 같은데 계속 안됨 ㅡ.ㅡ
추천0
볼펜
백번... 겨우3일돌리고 징징거리기엔 너무이르구나..!
추천0
[L:22/A:363]
펜마크
반년 동안 조금씩 해서 츠키야마, 리제, 호리, 우리에만 건졌네요 십퍼 이상 확률인 걸로 하루 세 개 이상 돌리면 일주일에 한 두개쯤 건질 가능성이 높긴 합니다ㅋㅋ;;
추천0
볼펜
끄악..
추천0
[L:22/A:369]
Amon
다 합하면 100번쯤 한거 같은데 5번 성공했어요
추천0
볼펜
진짜안나오네여 5프로.........
추천0
핑요
위시는 확률 상관없이 그냥 운빨..ㅠ
추천0
볼펜
ㅠㅠㅠㅠㅠ5만원알은 손안대는게좋겠음
추천0
Zooooooo
위시는 확률 10퍼넘는거 나올때까지 5분마다 알받기 반복해야 그나마 잘되는거임
그리고 이런글은 츄온자유게시판에 올리는거ㅎㅎ
추천0
볼펜
앗 지울까요?;;; 앞으론거기에올릴게요~~
추천0
피에로우타
뭔가 저 빼고는 다 되는느낌ㅠㅠㅠ 한번도 성공한적없어요ㅠ
추천0
볼펜
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠ경매장갔을때 너트 하나씩은나오는거보면 뽑히는사람은있다는건데ㅠㅠㅠ전한번도못뽑음..
추천0
TOWL
3일??? 푸붓 전 1달이 넘어가는데 성공은 해본적이없네요
추천0
볼펜
너무 나댔습니다... 닥치고 던전돌리러 가야겠습니다..
추천0
[L:19/A:129]
뿌꾸
너트 10번인가 해서 뽑았었습니다 8ㅅ8! 타카츠키 뽑을 땐 한번도 안 나오더니 너트하니까 나오더라구요 확실히 운빨인듯
추천0
볼펜
몇프로에나왔어요???아깐 15프로도나왔었는데 실패..
진짜부럽네여ㅠㅠㅠㅠ
추천0
용접보조
저2퍼센트 잡캐릭됬고 11퍼너트는 실패했어요
그냥 운인듯
추천0
볼펜
2퍼센트가 성공했다는게 놀라움... 진짜운인가보네요
추천0
비나
한 20번밤ㄲ에 안했지만 두번 됐습니다..물론 쩌리캐로.............엉엉
추천0
볼펜
성공해도성취감이없네..
추천0
[L:50/A:128]
고기맛햄
일주일동안 타카츠키 센 한장만 성공했어요..
확률 조작 있는듯
추천0
볼펜
ㅇㅈ합니다 저번엔 40퍼대에서 실패한분도봄
추천0
[L:20/A:436]
나와키
확률을 높이거나 높은 확률 나올때까지 계속 돌려야 .. ㅜㅋ
추천0
볼펜
8프로정도만되면 돌리는데 10프로이상으로 해봐야겠음
추천0
하이슈
전 몇번안해봤는데 ..한6번해서 2번 성공했어요 지금제메인은 첫에그 첫당첨!!!(자랑자랑)
추천0
볼펜
와...난 경매장에서 10만원주고샀는데ㅠㅠㅠ개부럽
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
위시 이거 성공하는경우가 있기는해요? [30]
볼펜
30717 일반  
후루타는 아오기리?? v조직?? [2]
GL
30716 일반  
뭇짱 성전환 수술 한 거임? [6]
金木犀
30715 일반  
61화를 보고 정리를 해봤습니다. [5]
안뇽ㅎ
30714 일반  
리제랑 다시 만난다면..... [16]
Unknow인
30713 그림  
세이도 나와서 기분이 좋아서 세이도 낙서 [6]
잉여인데요
30712 일반  
스케어 크로우가 아몬은 아닐거같음 [4]
닉뭘로하냐
30711 일반  
저기 쟤 왜 팬티입고다니죠 [5]
세이도
30710 일반  
근데 아리마가 [2]
목추
30709 일반  
미스터 [12]
Unknow인
30708 일반  
결혼 적령기 다된 에토는 나이먹는거에 ㅂㄷㅂㄷ 하네요.. [3]
도굴사랑해
30707 일반  
61화 카네키 눈 [8]
소경
30706 일반  
다음화 타키자와 vs 무츠키 보려나요 [3]
시야셀뤼스
30705 일반  
내 예상인데 레알이다이건 [11]
덕도르
30704 일반  
세이도가 하치공 이라한건 무슨뜻임?? [5]
볼펜
30703 일반  
카네키가 척안의 왕으로서 들어가면 광규1패 [5]
닉뭘로하냐
30702 일반  
V조직 떡밥 나왔으니 이제 히데만 나오면 된다 [2]
金木?
30701 일반  
타키자와는 아몬을 어떻게 생각하고 있을까요? [9]
안녕하시오
30700 일반  
반죠 카구네는 특별한 카구네 아닐까요? [4]
neito
30699 일반  
입맛 구울화 되가는건 [4]
집사야
30698 그림  
지금쯤 카네키만 주구장창 기다리고 있을 히나미.. [11]
Kurokaneki
30697 일반  
무츠키 들킬각인가요 ㅠㅠ... [1]
우헤후흏
30696 일반  
새장이 v를 말하는거겠죠? [2]
neito
30695 일반  
[BGM+데이터주의] 생일 축하합니다! [16]
도게
30694 일반  
사실 도게는 s스럽지만 않으면 [5]
델라시안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX