츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
용구홍과 파천 비교 고갤꺼 가져옴
용구개썌네 | L:0/A:0
92/130
LV6 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 1,122 | 작성일 2020-09-05 19:05:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

용구홍과 파천 비교 고갤꺼 가져옴

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
용구개썌네
구무림 황금기 시절에 무림에서 불리던 위명조차 하나없었던 파천신군
다늙어서 무림 출사했던 빈집의 대명사 파천신군

20대때는 존나 약해서 못왔다 치자 그래 그래 이건 내가 이해해줄게 왜냐면 존나 약했으니까 못왔지

용불 이후 10년후에 일어난 중원vs혈교 에서는 왜 못왔지? 설마 30~40대떄도 대성을 못했던건가? 진짜 병신새끼네

남방에 해봤자 준존자급도 안되는 사천왕밖에 더있었나?

구무림 황금기 시절도 못왔어 ㅋㅋ 그리고 10년후에 일어났던 수십년이 흘러도 살아남은 후손들에게 길길이 입방아에 오르던
엄청난 경험치를 쌓고 성장할수있는 대마교전 시절도 못왔어

왜 못왔을까? 존나 약해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇기 때문에 다늙은 늘그막에 무림 출사해가지고

대마교전 무서워가지고 참가하지도 않은 군소문파 잔류세력 후손들 정리하는데만 3년이나 긴시간을 허비한 파천 병신을 보면

앞뒤가 딱딱 들어맞자나 우린 진짜 솔직해 지자
추천0
용구개썌네
파천은 정상적인 존자급 인물들과 싸워본 이력이 전무한데

혈맥파열 퇴물된 늙존 상대로도 파천십이신공중 6개의 절기를 사용하였고 늘그막까지 생사결 경험치 좇도 없는지
회복하고 오라는 어설픈 호승지심으로 뒤돌다가 독비철주편에 다리가 찔려 불구신군이 되었고 ㅋㅋ

정작 늙존은 파천을 회상할때 놈들과의(용구홍) 싸움으로 파열된 혈맥들중 (절반드립) 절반만 회복되었더라면
이런 말을 내뱉는데

다늙은 늘그막에 무림 와가지고 대마교전 무서워가지고 참가하지도 않은 군소문파 잔류세력 후손들인 신무림 병신들 정리하는데만 3년이나 긴시간을 허비한
병신을 왜자꾸 구무림 존자급들과 묶는지 정말 이해할수 없네요.
추천0
永遠
컨셉일까 진심일까
추천0
용구개썌네
진심이지 암암
추천0
永遠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 린정
추천0
asdwtdggyhr
본인이 쓰고 개추주작기 돌려서 념글 보내고 츄갤에서 풀발하고
정신병이 심각하시네
추천0
용구개썌네
고게 개념글을 가져왔을뿐 제가 작성한글이 아닙니다
그리고 이게 풀발처럼 보인다면 정신병은 당신입니다 개좇 강갈님ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26837 일반  
용구홍>>>>>>불구존 [5]
갓요한
26836 일반  
용구홍>>칠살은 걍 팩트네 [1]
암존
26835 일반  
용구홍>암존 [5]
혼세마왕
26834 일반  
용구홍,강룡이 위벨 블라트 세계가면 얼마나 활약할것 같음? [2]
크르르
26833 일반  
용구홍,무림맹주,육진강,암존,천존이 십이존자 세손가락안에 드는 최상위권 실력자인건 부정할수 없지 않냐? [55]
크르르
26832 일반  
용구홍->암존 혈맥 조짐
더헬
26831 일반  
용구홍=열두존자 중하위 [1]
강룡불패
26830 일반  
용구홍=최강 [12]
괴해갓살권
26829 일반  
용구홍? [1]
홍예몽
26828 일반  
용구홍vs암존 싸움양상 [10]
혼세마왕
26827 일반  
용구홍vs암존 전성기암존이 승률7에서8할정도 라고 생각하면 되는거아닌가요 [6]
바보바로너
26826 일반  
용구홍vs암존전도
hoodrat
26825 일반  
용구홍과 무공외적요소의 상관관계를 인정할수없는 이유. [7]
환사
일반  
용구홍과 파천 비교 고갤꺼 가져옴 [7]
용구개썌네
26823 일반  
용구홍도 충분히 강합니다 ㅇㅈ합니다
개걸레
26822 일반  
용구홍만 나오네 [1]
레몬향기
26821 일반  
용구홍빠는 당신 혹시? [6]
괴해갓살권
26820 일반  
용구홍빡들 좀 닫자 [2]
용비필패
26819 일반  
용구홍빡이 때려잡는 [7]
KNK
26818 일반  
용구홍셋다 동급임 [1]
BTF
26817 일반  
용구홍암이 성장할 동안 다른 틀딱 존자들도 성장했을거 같냐? [5]
天尊
26816 일반  
용구홍에 암존 천존도 강룡 나이대에 강룡만큼은 못했을듯 [5]
쇼페타로
26815 일반  
용구홍에 차륜빵 당할 때 암존은 100% 이렇게 생각했을 겁니다. [7]
이클루시앙
26814 일반  
용구홍은 객관적으로 보면 존자급중 3티어쯤임 [18]
흑도MIHAWK
26813 일반  
용구홍은 너무 민폐가 맞습니다... [17]
설정상

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX