츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
놓친거 있는지 궁금한데.. 미호크가 작중 이긴 네임드있음?
Zn | L:0/A:0
7/50
LV2 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 286 | 작성일 2016-12-04 03:57:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

놓친거 있는지 궁금한데.. 미호크가 작중 이긴 네임드있음?

풋내기시절 조로제외하면 네임드 이긴거 있나...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹구엉덩이
샹구
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
개소리싸지말고 어그로나끌어봐라
추천0
샹구엉덩이
망게다됐노 사람이없어서 노잼이노
추천0
[L:10/A:526]
범종버지
없어
추천0
Zn
자까가 잘못했네
최강이라 해놓고 깐지만 최강이었군
추천0
범종버지
흰수염도 없음ㅋ
추천0
Zn
흰수염은 정결때 아카이누 개패지않음? 에이스 받아들이기전에 슈퍼루키였던 에이스도 이겼고.
추천0
갓프
아카이누도 흰수염 뚜까팸
추천0
범종버지
에이 흰수염급이면 비슷한 애들을 이겨야지
그리고 아카이누는 이겼다고보기힘듬
추천0
Zn
음?? 피토하고 헬렐레거릴때 통수때린건 팬게아니지않나
추천0
Zn
아카이누 한대쳐맞고 피토하던뎅ㅋㅋ
추천0
갓프
그렇게 따지면 흰수는 뒷치함 ㅇㅋ?
추천0
범종버지
흰수 뒷치기하고 좌뇌 날아감
추천0
Zn
일저질러놓고 한눈판게 잘못이지 머
늙고 병든놈 다죽어갈때 치는건 해군 칼병도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zn
병걸려서 어버버하면서 머리 반날아가도 살아있음 ㄷㄷ
생명력 ㅎㄷㄷ
추천0
범종버지
흰수염이 아카ㄴ이누 칠땐 뒤치기로 그냥 으악 정도였고
아카이누는 뒤치기 맞고 좌뇌날림
추천0
Zn
좌뇌 날아가고도 못이긴 아카이누는 그럼 천하의 머저리임
추천0
범종버지
땅속으로 들어가자마자 다시 돌아왔는데 뭘 못이겨 ㅋㅋㅋ 딜량으로 보면 아카이누가 압도적인데

흰수염한테 처맞고 흰수염 능력때문에땅속으로 처박혔다가 다시 와서 대대장들 조지고 징베 조졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓프
논리도 없는 그냥 사황충새1끼네
추천0
Zn
딜다해도 막타먹는놈이 임자인건 팩트아님?ㅋㅋㅋ
엄밀히 말해서 마르코는 키자루와 호각이었고 에이스는 아오키지와 호각
아카이누는 정결 직후 아오키지와 호각

센고쿠 거프가 삼대장보다 무력 우위인데
이 세대가 로저 시키와 싸웠던 세대고
로저의 맞수였던 흰수염은 삼대장보다 우위에있는게 맞지.
거프만 해도 에이스 죽고나서 아카이누 죽일수있다고 말했는데
허세따위가 아니라 흰수염 산하 해적들을 전원 '애송이'로 칭하는것으로 봐서 그럴수있다고 보는데

애초에 해군대장 하나가 사황보스 하나를 이기는게 말이 된다면
CP와 칠무해 모두 동원해서 사황 하나씩 짤라먹고 정의구현 하면 되는거아닌가?
그러지못하는이유가 뭐임대체?ㅋㅋㅋ 스토리때문에?
그럼 흰수가 그꼴난것도 스토리때문이고 다 스토리때문인데 이딴논쟁이 무슨의미가있음?
추천0
Zn
한심하다 ㅋ
반죽음상태인 병자 두들겨패는게 뭔 자랑이라고
그 반죽음상태인 병자랑 투닥투닥하는거 자체가 격을 깎아먹는짓이란걸 모름?
추천0
갓프
갑자기 말바꾸네 븅1신
추천0
범종버지
딜 다해도 막타를 처먹었다고? 누가?
아카이누 다시 와서 애들 조지고다녔다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zn
막타는 검수 패거리가 먹은건 사실이지?

애초에 작가가 죽일생각으로 그렸는데

죽일생각없이 설정대로라면 어땠을거같냐?
추천0
Zn
ㅋㅋㅋ레알 개한심하네 그냥;
말빨딸리니까 정신승리라도 하려고?
추천0
범종버지
설정대로면 흰수염해적단 조질정도로 멀쩡한 아카이누가 총맞고 뒤질 체력인 흰수염 우뇌까지 날리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상질 작작하고 꺼1뎌
추천0
Zn
그래 너같이 빼애애액하는애랑 말섞은 내잘못이지
한심하다 진짜... 좌뇌날아가고도 그만한 위력을 보여줬는데도 쓰레기취급하니
추천0
갓프
니가 말이통하게 말을하던지 ㅋㅋㅋ 니가 말바꾼건 생각못하냐? 이 세금만 받아쳐먹는 기생수새1기야
추천0
갓프
그리고 아무리 약해졌다해도 명색이 세최사인데 투닥거렸다고 격을 깎아먹는건 아니지
추천0
Zn
말이 통하게 말을 어케함? 지능이 너무딸려서 말을 못알아듣는데;
딱봐도 가방끈 짧은티 심한데 넌 세금내긴하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
반죽음상태인 병자랑 투닥투닥하다가 쳐맞은게 아카이누야.
추천0
갓프
내 지능이 딸리는게 아니라 니가 말을 븅1신같이 하는건 생각도 못하나보지?? 그럼 흰수염은 배에 구멍뚫리고 대가리 반쪽 날라갔잖어 아카이누는 다시 땅속 녹이고 우회해서 올라왔는데
추천0
Zn
다들 말 잘알아먹는데 너만 못알아먹는거면 니가 지능이 딸리는거야..
배에 구멍뚫린거 없고 머리 반쪽은 커녕 1/4도 안날아갔다. 작가 부연설명에 '머리 반을 잃고도' 라고 되있을뿐이지.
땅 녹이고 우회해서 올라왔다는걸로 반박좀하지마라. 멀쩡한 상태였으면 바로 기어올라와서 마크해야 정상아니냐? 쳐맞고 쫄아서 돌아간거지 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투닥거린거에 포커싱이 맞춰줘있는게 희안하네
말의 요점은 '반죽음상태인 병자'다. 아무리 강하더라도 무방비상태에서 상대한테 맞는게 데미지가 적을거같냐? 해군대장이라는 작자가 무방비상태의 적한테 치명타도 못입혀? 완전 물펀친데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누가 약한게 아니라 흰수염이 아카이누보다 강한것이고
순리에 때라 그런 데미지를 입고도 아카이누를 이겼어 흰수염은.
그걸말하는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
갓프
그래 알았다. 그만하자 근데 흰수염이 아카이누를 완전히 이겻다고 보기도 힘들고 쳐맞고 쫄아서 돌아갔다는건 망상이지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
281235 일반  
미호크가보면 지릴짤 [2]
원숭이D루피
281234 일반  
아너무이쁘다.... [4]
윤모리
일반  
놓친거 있는지 궁금한데.. 미호크가 작중 이긴 네임드있음? [33]
Zn
281232 일반  
20년전 레일리 vs 키자루 [5]
개념있는넘
281231 일반  
아아...좆피스는 언제 이런 액션신이 나올까 [4]
VS
281230 일반  
원피스 공식 커플2 .jpg [6]
윤모리
281229 일반  
원피스 공식 커플.jpg [1]
윤모리
281228 일반  
원피스 작중팩트 세계관 최강자.jpg [2]
윤모리
281227 일반  
우리누나.jpg [5]
윤모리
281226 일반  
원피스 역대급 포스 원탑.jpg [3]
윤모리
281225 일반  
근데 지금은 미샹 관심없음 [1]
입만열면
281224 일반  
샹크스와 미호크 클라스.jpg [1]
윤모리
281223 일반  
난 미호구까다가 정들엇음ㅋㅋ.jpg [5]
윤모리
281222 일반  
샹미 논쟁이 재밌냐? [4]
입만열면
281221 일반  
우리호구좀 그만좀까라.jpg [1]
윤모리
281220 일반  
너네 진지하게 샹미까는거 감정실어서 하냐? [4]
범종버지
281219 일반  
내가 대장균보다 더싫어하는놈들이있음.jpg [1]
윤모리
281218 일반  
사황간부vs아카이누 [5]
윤모리
281217 일반  
강력한 사황간부의 무장색 [2]
유니크헌터
281216 일반  
쟤 예전에도 개처맞고 내편없다고 츄잉접는다칸거같은데 [13]
범종버지
281215 일반  
무장색의 달인 마르코의 공격력! [3]
유니크헌터
281214 일반  
새벽을 여는 사황간부=대장호각 무장색달인
LG갓
281213 일반  
나는 롤할때나 원게에서 말싸움할때 느끼는게 [9]
입만열면
281212 일반  
아... 그분에게서 블라인드당했네요... 어쨌든 얘가 다이겨요! [4]
백설화
281211 일반  
확실히 새벽되니깐 원잘알들이 많아졌어 [1]
울고보채퉈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX