츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좆킹 이 도둑새끠 새로운 영상올렷더라
에넬팬 | L:16/A:163
504/550
LV27 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2017-01-15 07:08:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좆킹 이 도둑새끠 새로운 영상올렷더라

ㅋㅋ 베게 보다가 발견했다 ㅋㅋ 아오키지 혁명군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁명군스파이가 해군대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ  베르고 15년 아오키지 20년이상 잠입 했단소리냐 ㅋㅋ

해군 개븅신 집단이노 ㅋㅋ 해적따까리는 G5 수장 혁명군 따까리는 해군대장 ㅋㅋ

이새기 영상 개소리중 베스트2개만 뽑아봤다

'아오키지가 로빈을 보호했다'  - 처음 루피네를 습격한건 시험해본거. 그뒤 워터세븐은 시련을 준것임.

'드래곤은 암흑세계에 감시체계가 필요해서 쿠잔을 검은수염쪽에 잠입시킨거다

암흑세계에서 영향력이 가장큰게 사황인데 기존삼황은 체계가잡혀있어서 아직 결성한지

얼마안된 검은수염쪽에 일부러 잠입시킨거임^^그결과 검수가 바르티고 치는거 미리알고 다 도망간거임'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남의글 안배껴오니깐 수준나옴 ㅋㅋ 아! 물론 이글의 주였던 아오키지 혁명군썰도 역시

세간에 계속 떠돌던거 인용한듯함

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
cp0제브라
믿거심
추천0
LuFFi
ㅋㅋㅋ 그새낀 걍 돈에 눈 멀었음
추천0
응아니야18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
318835 일반  
징베 밀짚모자오면 조로랑 상디사이냐? [3]
몽키D샹크스
318834 일반  
드디어 5렙이다 ㅠㅠ [1]
서D오하
318833 일반  
카이도우는 포네그리프인가? 용인가? [1]
서D오하
318832 일반  
거프 vs 아카이누를 연구하며 araboza [4]
서D오하
318831 일반  
아이스 에이지
갓바님
일반  
좆킹 이 도둑새끠 새로운 영상올렷더라 [3]
에넬팬
318829 일반  
욘코 햐크쥬노 우리 삼촌
cp0제브라
318828 일반  
아이스에이지....
cp0제브라
318827 일반  
1대1의 최강자, 세계최강의 생물 [3]
cp0제브라
318826 일반  
해적왕의 의지를 잇는 사아니 jpg.
정든샹크스
318825 일반  
[필독] 혹시 몰라서 쓴다 [5]
SomeJ
318824 일반  
비참한 캐릭대결 [3]
SomeJ
318823 일반  
루피해적단에서 징베의 역할 [1]
갓바님
318822 일반  
원갤 너무 사람없어서 여기첨왔는데 [6]
SomeJ
318821 일반  
야 지진났다 .. [1]
제로님
318820 일반  
갓카이누의 힘 [18]
SomeJ
318819 일반  
너가. 알아. 둬야. 할게. 하나. 있어. [1]
갓바님
318818 일반  
아수라는 좀 징그럽지 않냐? [2]
cp0제브라
318817 일반  
조로 왜
원수스모커
318816 일반  
로저 너무 쉽게 죽은거 아니냐? [2]
제로님
318815 일반  
너흰 푸딩 같은 캐릭 보면서 [3]
마시멜로우
318814 일반  
푸딩이 선역일수 있는 이유 [3]
샹구밥먹자
318813 일반  
레벨업좀 할게요 [2]
밥은먹고
318812 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
파오후5
318811 일반  
세계를 위협할 힘을 가진 사나이 jpg. [1]
정든샹크스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX