츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
과연 쿄시로는 아군인가 적군인가
루피킹콩건 | L:0/A:0
77/310
LV15 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2019-04-25 15:35:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아슈라도지( 슈텐마루), 카와마츠 ( 아직 본 실물 비공개)인데 유독 덴지로만 안나왓네.  쿄시로가 덴지로는 아니라고 봅니다.

야스같은 경우에는 높은분이었고, 아키자야 9남자처럼 서로 동료였던얘들은 머리모양바꿔도 알죠. 붙어있었던 시간이 얼마인데.. 다만 야스는 모를만도 합니다.

중간에 20년 세월도 있었고..

쿄시로는 아군인지 적군인지 모르겠네요. 제가보기엔 아슈라도지처럼 잭급은 충분히 본다고 봅니다. 퀸급까지 갈수도 잇겠죠. 이넘이 아군이냐 적군이냐에따라

조로가 칼로 벨 사람이 쇼군 하나냐 쿄시로까지 둘이냐로 차이가 나겠네요.  쇼군도 단칼에 질 상대는 아니라고 봅니다.

귀한 악마의 열매준거보니..  허접스럽게 그리지는 않을듯..  쿄시로가 변수라고 봅니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874835 일반  
게걸스럽게 먹고있는 한 남성.jpg
삼봉이
874834 일반  
견문색 미래예지 설정에 부합하는 애들은 카타말곤 없음
윤정
874833 일반  
견문색도 중요하지만 결국 때려서 눕힐려면
루피킹콩건
874832 일반  
결국 원콤인가요???
루피킹콩건
874831 일반  
결국 원피스 마지막은 루피 VS 임 ( 오로성 4명포함) 이구나..
루피킹콩건
874830 일반  
결론은 카이도 님이 모모노스케 일당 다죽였다는거네 [1]
l카이l
874829 일반  
결론은루치몇스모레기급으로나올꺼같냐 [3]
ndshjf1
874828 일반  
결말부 밀짚모자 일당 서열 [4]
メ조로メ
874827 일반  
경매장에 루피 레어 착한경매하는데 가격머냐 [3]
원피스고이
874826 일반  
고등어 공속>>>>>>아카이누 목에핏대세운 주먹속도
에메랄드
874825 일반  
고등어 공속>>>>>>아카이누 목에핏대세운 주먹속도
에메랄드
874824 일반  
고딩때 누가 나한테 이런말 했음 못참았지 [2]
킬러k
874823 일반  
고소를할래면 고소하면돼지 그걸원게에보여주는 이유가모임?ㅋㅋ [7]
미친개1
874822 일반  
곧 티치의 세대가 온다 [1]
닉변경58
874821 일반  
공룡 티라노사우르스 ㄷㄷ
l카이l
874820 일반  
공작 연기 잘하네 [1]
입만열면
874819 일반  
공중전이 장점이다 그런것보다 그 캐릭이 얼마나 쌔냐 그게 더중요함;
11초
874818 일반  
공지보고이해안가서그러는데 카페활동은 왜영정이냐? [6]
시즐라
874817 일반  
과거 미호구가 세최검인데 샹구가 무승부. 정작 미호구가
까먹지말자
874816 일반  
과거 해적왕 ( 의 아들 ) 과 동급으로 겨루웠던 사나이
삼봉이
874815 일반  
과거회상중에 흰수염 세최사 설정 있으면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
이정우
일반  
루피킹콩건
874813 일반  
과학이 그냥 과학인줄 알았는데 원피스에서 오다식과학이 존재한다는 사실을 처음안순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나만원잘알
874812 일반  
광견충들 다 어디갔냐 [7]
Acai
874811 일반  
광견충들 진짜 심각한 듯 [2]
만화보고파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX