츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 밀해 애들 나눠진거 한번 보자
우운동선수 | L:0/A:0
279/810
LV40 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 92 | 작성일 2020-07-30 15:58:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 선장 루피는 야마토하고 날뛰고 있고

조로는 기프딱

나미하고 캐럿은 잡혔고

우솝하고 쵸파는 브라키오 탱크 타고 다니면서 오고 있는중

로빈하고 징베는 밑에서 잠입중

그럼 나머지 상디 프랑키 브룩인데

프랑키는 대 카이도 병기 준비할거 같고

브룩은 포네그리프 베낄거 같고

상디는 돌아댕기다가 목각인형 있는 방 찾지 않을까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
281610 일반  
내가 봐도 카이도 노뎀이다 [2]
우운동선수
281609 일반  
스토리 어떻게 흘러갈지 감이 안 잡히네
우운동선수
281608 일반  
모모 그냥 죽이면 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
281607 일반  
조로 빨리 오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
281606 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우운동선수
281605 일반  
나는 이번화 이조우가 개멋있게 나온거 같다 [3]
우운동선수
281604 일반  
근데 여기서 빅맘해적단 안오면 그것대로 밸런스 안 맞음 [2]
우운동선수
281603 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 조로가 류마 이긴줄 알겄어ㅋㅋㅋ [1]
우운동선수
281602 일반  
원피스 상에서 찐 류마는 무패의 전설적인 검객 아님? [6]
우운동선수
281601 일반  
도대체 조로가 선장이라는 건 무슨 심보냐? [3]
우운동선수
281600 일반  
조로 눈까리 뜨면 환술 쓰겄다
우운동선수
281599 일반  
눈 개안한 조로 = 장고급
우운동선수
281598 일반  
만약에 조로 눈 개안하자나?
우운동선수
281597 일반  
로우가 활약을 안 한단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수
281596 일반  
투피스 아님 와피스 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우운동선수
일반  
우운동선수
281594 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14화 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우운동선수
281593 일반  
ㅈ퀴들은 진짜 ㅄ들 투성이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우운동선수
281592 일반  
그럼 상디는 왜 눈을 절반씩만 가릴까? [1]
우운동선수
281591 일반  
이조 좀 멋있게 그려지네
우운동선수
281590 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
우운동선수
281589 일반  
나는 약간 다르게 봄
우운동선수
281588 일반  
제발 표지뇌절 좀 그만해라ㅋㅋㅋ
우운동선수
281587 일반  
엔마 가지고 있으면 카이도 베는거야? [6]
우운동선수
281586 일반  
ㅈ퀴들 같이 생각없는 컨셉 해보니까 반응 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우운동선수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX