츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가님이 원피스를 보시는지
루비골드린 | L:2/A:25
609/730
LV36 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 849 | 작성일 2014-07-06 14:14:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가님이 원피스를 보시는지

이번화에서 그레이에게 원피스의 조로처럼 똑같은 상처를 내주셨던데...

이러다 실버 쓰러뜨리고 나서 갑자기 리온이 와서 '응? 무슨 일이 있었던거지? 그레이?

이렇게 말하고나서 그레이가 팔짱끼고 하는말

'아무일도 없었다' 라고 하면 잼

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Eille
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 원피스 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
BlueApple
조로 명장면 따라하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
장미공주
웬만한 애니, 만화부터 게임까지 다 직접보고 진행하고 하실꺼에요.
트윗에도 심심하면 리뷰 올리시니ㅎㅎ
추천0
Uoo
그리고 길드에서 누구 나갔다 들어올 때도....

이곳의 길드 마스터는 누구다 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
눈호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜이러면 멤붕올듯
추천0
[L:40/A:447]
백면인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ루비님 올만에 개그 센스잇으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
갓무일도 없었다
추천0
이글이글검
리온'그자식 어디냐 모든게 무사할리가 없어'
리온'그자식 어디냐'
리온'엇(?)'
리온'놀래키기나하고'
리온'어이 그 구귀문 어디에?!'
리온'뭐야!! 이피의 양은?
리온'어이 너 살아있는거냐?'
리온'그녀석은 어디야?'
리온'무슨일 이있엇어?'
그레이'아...아..아무것도 없었다!.'
추천0
[L:2/A:25]
루비골드린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15989 일반  
페어리테일 392화 글번역 [5]
연구실장
15988 일반  
아직 확언은 못하겠지만 [7]
리엣
15987 일반  
감동도 재미도 없네요 [2]
angang
15986 일반  
좀 허무하다. [1]
쿠로사키잇신
15985 일반  
그냥 실버 아빠인건가..
SanD
15984 일반  
웬디 단발
연구실장
15983 일반  
페어리테일 392화 영문판 [7]
렌타로
15982 일반  
더블 꽃미남 어택vs미소
의미불명
15981 일반  
392 언제 나오나요? [2]
짱아★
15980 일반  
스포 보고 가센.. [11]
렌타로
15979 일반  
상성, 드래곤포스, 멸룡 멸악 멸신, 성십 다 필요없음. [1]
쿠로사키잇신
15978 일반  
페테 애니랑 만화책중에 뭐가 더 나아요? [6]
뇌명
15977 일반  
영판 몇 시 쯤에 뜨나요? [2]
연구실장
15976 일반  
페테보다안버다해서 그런대 [4]
잉붕
15975 일반  
페테게 회의하는 만화. [30]
연구실장
15974 일반  
드래곤 슬레이어. 가질에 대해 궁금한점. [53]
fairy주옹
15973 일반  
그레이가 상향될 방법 [5]
루비골드린
15972 일반  
자 과연 오늘 그레이가 이 상황을 어떻게 타개할 것인가? [6]
루비골드린
15971 일반  
오늘 영문판 올라오겠네여?
아줌마달려
15970 일반  
논쟁글... [5]
꾹이
15969 일반  
더빙판 리온 스폰지밥 성우네요 [4]
치킨토스트
15968 일반  
나츠-리사나 관계는 오히려 리사나 돌아오고나서 아무것도 아닌게 되버린듯;; [6]
tysin92
15967 일반  
떡밥인가요? [5]
포도당
15966 일반  
사실 vs논쟁 좋아하는 편인데 [3]
차드의영압
15965 일반  
로그x유키노 [5]
의미불명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX