츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
855/870
LV43 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 67 | 작성일 2021-05-28 22:25:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지침베 갤럭포는 행파고 

팽구는 행파초월이니 해볼 수 있단거지 

펀퀴쉒 전생안 까이느라 화났노 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
행파 초월이니 씹 ㅋㅋㅋㅋ 다반박했는데 뭘 자꾸 논점회피야 ㅋㅋ

행파 초월이 뉘집 개 이름이냐 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
카구야 공간이 "나온걸로" 행파 초월인데 ㅋㅋㅋㅋ
전생안 부터 반박하셈 ㅋ
추천0
캉캉
??? 도대체 나온걸로 어떻게 행파 초월이야 ㅋㅋ 행성 파괴한적 있음? 없잖아 ㅋㅋ 씨벌 ㅋㅋㅋ

전생안 반박했잖아
전생안은 하무라의 보물에 백안을 존나 때려박아서 전생안이 된거지
뭔놈에 백안만 한곳에 모은다고 전생안이 되는게 아니라고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
하무라의 보물 ㅇㅈㄹ
하무라의 보물==백안들의 집합체 전생안
추천0
캉캉
개소리야 병신아 백안을 하무라가 뽑았냐?
어떻게 백안이 수없이 모인게 하무라의 보물이야 미친놈아 ㅋㅋ
하무라의 보물이 전생안이 되면 더이상 하무라의 보물이 아닌거냐? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120213 일반  
쟤는 왜 지가 팝이 아니라면서 [4]
로마첸코
120212 일반  
펀퀴 이새끼 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
복귀팝
120211 일반  
아니 불새 첫연재년도 기준으로 70년다되가네
코딩
120210 일반  
몬스터헌터 잘알들아 [6]
조우텐치
120209 일반  
손바닥으로 하늘을 가리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
120208 일반  
근데 마하 천만이면 광속 11배아님? [3]
가가기
120207 일반  
귀칼vs강연금 논쟁도 있었는데 [4]
캉캉
120206 일반  
개인적으로 강연금 명작인데 노잼임 [10]
코딩
120205 일반  
나퀴는 시간의 순서를 걍 개무시함ㅋ [2]
캉캉
120204 일반  
좆발리고 광속으로 내렸으면서 무슨 ㅋㅋ [4]
캉캉
120203 일반  
용의자가 증거품이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
120202 일반  
용의자가 증거품 다 불사르고 나 범인 아닌데 하는 수준 [5]
캉캉
120201 일반  
지금 내가 할 수있는 일은 [5]
복귀팝
120200 일반  
아 ㅋㅋ 그래서 글 삭튀 왜했냐곸ㅋ [3]
캉캉
120199 일반  
나퀴특징 원글 뜻 모름
캉캉
120198 일반  
자탈빵하니까 쫄아서 글싸그리 삭제한 나퀴 ㅋㅋ [5]
캉캉
120197 일반  
댓글에서 좆발리고 글삭튀한후 "사실 진지했던거 아님"ㅋㅋ [6]
캉캉
120196 일반  
??? 음속이면 마하1000만 [2]
캉캉
120195 일반  
지입으로 말했지 ㅋㅋ [8]
캉캉
120194 일반  
아니 지입으로 말했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝
120193 일반  
팝은 누구고 복귀팝은 또 누군데.. [2]
에볼토
120192 일반  
팝이 원글 왜 삭제 했냐? [4]
복귀팝
120191 일반  
니가 먼저 안한건 맞음
복귀팝
120190 일반  
내가 복귀팝이다.
복귀팝
120189 일반  
루기아 원펀맨 세계관에서
한대위

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX