츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐가 빈약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
591/890
LV44 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 337 | 작성일 2021-06-08 19:32:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐가 빈약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 사스케가 미리 떨군다고 광고를 했는데 굳이스사노오를  번개 떨어지고나서 기린을 사용했다

ㄴ>사륜안은 차크라를 보는눈, 이타치가 봐주긴 했으니 노말 사륜안으로 츠쿠요미 폭발시킨놈이 스사키는걸 모른다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이타치가 떨어지기 전에 사용했다 쳐도 기린이 도달하기 직전에 썼다는게 정설 

어느 경우에나 스사노오 전개속도==기린인 뇌속권인게 나오고 

그에 따라서 라이카게순속이나 선술카부치마루 술법전개속도는 

뇌속권 맞음 

2.스사노오를 미리 켰으면 사륜안을 사스케가 무조건 눈치챘어야 한다는것도 사스케가 끝까지 이타치를 응시하고 있었다는 팩트는 전무하고

사륜안으로 이타치를 보고 이타치가 죽었다고 판단함.  결국 이런건 근거가 될 수 없다는거

ㄴ> 한합만 놓쳐도 치명타인 카게급싸움에서 무려 상대방을 보지않는 기행을 하노ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스케가 선술감지 있는것도 아니고 이타치 안보고 어케싸움? 기린은 뭐 나뭇잎에 쏴도 유도되서 이타치 향해 날라감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 나루토 이타치편만 봐도 사스케가 기린을 이타치한테 "유도 시킨다" 라고 나옴// 안보고 어케 유도시키노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

3. 이전, 이후 인물들의 반응 속도

뇌속 반속이라는 이타치가 노말 킬러비한테 체술 밀리고

카부치마루 술법에 얻어 맞거나

ㄴ> 노말비== 체술로 카게급 만사+유사카게급 매팀 초컷 

카부치마루== 혼자서 영마경+예토만화경 상대

ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지로보같은 따까리가 뇌속이라 한 줄 알겠노 

비,카부치마루==카게급 최상위 캐

역대 최강 카제카게라는  3대 카제카게의 공격 속도가 강화해야 음속을 돌파하는점.

~>최소 음속초월이란거지 뭔 음속 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 카제카게가 음속+0.000000001m/s인줄

미즈카게인 겐게츠의 공격속도가 초음속이라는점.

ㄴ>역시 설정집에선 음속을 넘는다고 했지 정확한 속도는 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나선수 선에서 마하 수십 ㅆㄱㄴ인데

나퀴는 반응속도만 빠른거라지만 반속이 뇌속이 기본인데 도대체 누가 초음속 공격을 대단하다고 사용하나?~> 반속=/=속도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반속만 빨라도 대응하는게 가능한건 당장 자동차팽&플래시 선에서 증명된 사실

그리고 너프먹었다지만 성인 사스케 아마테라스를 피하고 체술로ㅈ바르는 우라시키도 쳐맞는게 기린이라는점(기린은 번개를 유도만 할뿐이니 속도는 같다)

~> 우라시키==마사시가 극장판에서 삭제시킨애, 보루토+1부 나루토파트를 위해 추가한 스토리랑 전혀 관련x인놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번개 유도만 할뿐이니 속도는 같다?   

존윅이랑 암살자랑 싸우는데 왜 존윅이 다 이기노 

총알 속도는 동일한게 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근거가 존나 비약한데 이거가지고 우길 이유가 되서 우겼던건가?~> 근거 빈약은 느그 자동차 팽이고 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빅딜
시속 80km의 속도라고 히어로들은 느려
추천0
가가기
사이타마가 빈약하긴함 ㅇㅇ
추천0
개같네ㅋㅋ
너도 지금 존윅보냐 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
120930 일반  
그냥 존나 간단하게 생각하면 되는거 아님? [6]
브게망함
120929 일반  
미래까지 파괴면 분기 이전 우주파괴는 다중우주 파괴라니까 ㅋㅋ [38]
적멸부활남
120928 일반  
ㅇㅅㅌㄹ랑 나랑싸우면 누가이김?
나폴레옹
120927 일반  
영리가 靈里인데
원양채화
120926 일반  
지금 이 모든 개짓거리의 시작은 이 댓글임 [3]
대타출동
120925 일반  
나까들 또 친구들 모아서 억지 스팩 조작 시전 [22]
복귀팝
120924 일반  
떡밥뭐임 [9]
패스파인더
120923 일반  
블리치 200영리 스펙으로쳐줌? [1]
나폴레옹
120922 일반  
변호인게이 정체알아냄 [4]
나폴레옹
120921 일반  
이게 어렵노?
대타출동
120920 일반  
나옛날에 데어라논쟁 존나했었노 [10]
나폴레옹
120919 일반  
[캐릭터 능력치 신청] 어떤마술의금서목록- 알레이스타 크로울리 [6]
크로노오트
120918 일반  
스압 데이터주의)나루토 vs 원펀맨 스펙비교 총정리 [5]
나폴레옹
120917 일반  
그리고 왤케 눈치가없어 [1]
적멸부활남
120916 일반  
이타치 스팩글 [5]
캉캉
120915 일반  
성요한의 MMA [1]
가가기
120914 일반  
미래까지 파괴라는게요 [4]
적멸부활남
120913 일반  
시간묘사는 너무 작품마다 제각각이라 스펙이 뒤죽박죽인데
가가기
120912 일반  
스포 스펙글 [ 블랙 클로버 ] 마법제 율리우스 노바 크로노 [1]
파워에이드
120911 일반  
(원피스)후지토라 in 원펀맨, 나루토 [11]
오호통재라
120910 일반  
그냥 시간이라는 개념을 파괴한거지 미래까지 파괴할 필요가 어디있음 [12]
적멸부활남
120909 일반  
우주 하나를 부순다는건 존재자체를 없애는거랑 똑같은거아님? [1]
가가기
120908 일반  
테세락 >>>> 무한우주파괴 ㄷㄷ
대타출동
120907 일반  
펀퀴 스팩 주작 멈춰! [2]
복귀팝
120906 일반  
금서-아레이스타 크로울리 스펙 [14]
크로노오트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX