츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ebs선생님 피셜 : 진공상태가 아니어도 공기저항만 어떻게 할수있으면 질량이 다르더라도 떨어지는 속도는 같다
시에스타 | L:74/A:302
1,390/2,050
LV102 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 241 | 작성일 2021-06-10 14:52:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ebs선생님 피셜 : 진공상태가 아니어도 공기저항만 어떻게 할수있으면 질량이 다르더라도 떨어지는 속도는 같다

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:302]
시에스타
그냥 둘이 알아서 해결보세요

난 그냥 그렇다고 올리는겁니다
추천0
가가기
아니.. 누가 모르냐고
기차에서 떨어지는 기준이라니깐 도대체 뭔소리야
종이비행기랑 사람 비교를 한거였는데

자꾸 좆같이 억까하내 병신같은게 니가 글을읽던가
추천0
시에스타
그러니까

둘이 알아서 해결보세요

전 그냥 그렇다고 올리는거라구요
추천0
시에스타
ㅋㅋ 화나셨음?
추천0
가가기
옆에서 좆같이 날조하면서 북북긁으면 짜증안남?
추천0
시에스타
날조를 그냥 막 같다붙이는데

뭔가 의미를 잘못 전달하는게 날조입니다?

제가 의미를 잘못 전달한게 있어요?
추천0
가가기
잘못전달한게 있지
내가 시발 언제 진공상태로 예시를 들었냐고 ㅋㅋ
니입으로 말해보라니깐?
근데 왜 자꾸 진공상태를 가져오는데??
추천0
시에스타
동영상에서 실제로

그냥 종이와 지우개로 선 실험을하고

종이를 마구 구기고 공기저항을 최소화해서

지우개랑 구겨진 종이를 가지고 실험을 했어요

진공상태가 아니어도 공기저항만 어떻게 할수있으면 질량이 다르더라도 떨어지는 속도는 같다

그래서 제목이 이런거구요
추천0
가가기
그게 그소리아냐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
나는 명백히 낙하산이 저항력을 받아서 속도를 경감시켜준다고 했는데

내가 무슨 저항력이랑 아무 관련없다 이지랄했냐고 병신아
지가 그래놓고 계속 저항력관련 가져와서 날조나 처박아놓고
개소리를 늘어놓고있음
추천0
시에스타
그리고 제목 앞에 떡하니 '진공상태가 아니어도'

라고 적혀있는데 혹시 그냥 들어오셨나요
추천0
캉캉
추천0
시에스타
아니 내가 언제 님보고 님이 틀렸냐고 했냐구요

그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 실험 가져온것도 내가 잘못알고있는건가 싶어서 가져온건데 시1발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가가기
똑같은소리라고 병신아
내가 언제 저항력은 아무관계없다 이지랄했냐?

왜 저항력 관련들 고오냐니깐? ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
뭘 그냥 그렇다고야 시발 ㅋㅋㅋ
그냥 건수잡아서 어떡하든 까내리려고 계속 글이나 처싸는새끼가
이제와서 선비질인척하네 병신이
추천0
가가기
뭘쪼개 병신아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
121149 일반  
얜 k 잼민이 같냐왜..
중력이강해
121148 일반  
반군 VS 갱단 VS 카르텔 VS 해적 VS 용병 [4]
인간맨
121147 일반  
아인즈 스팩 [12]
캉캉
121146 일반  
근데 아인즈한테 롱기누스 없지 않음? [4]
캉캉
121145 일반  
아인즈가 쎔? [5]
등심
121144 일반  
이거뭐임 [1]
등심
121143 일반  
이건 꿈인가? [3]
빅딜
121142 일반  
공간=행성은 이미 여기서도 말했는데 자꾸 ㅋㅋㅋ
캉캉
121141 일반  
근데 '즉사기' 라는 개념이 뭐냐? [5]
크로노오트
121140 일반  
드볼도 즉사기 있긴했지 [8]
가가기
121139 일반  
액셀vs리무르 [3]
비슷하네
121138 일반  
어제 나온 축하영상에 있는 드래곤볼 작화 [2]
조우텐치
121137 일반  
천국디오 vs 영왕바하
나폴레옹
121136 일반  
외국애들 잔인하네..
적멸부활남
121135 일반  
이러다가 나루토에 미오급 나오는거 아니냐 [5]
나폴레옹
121134 일반  
갓오하 외국쪽 vs사이트 그런데에선 반응 어떰 [1]
에볼토
121133 일반  
보루토 씹사기캐떴네 [3]
황금노모쿤
121132 일반  
아니 잼민이들 왜케 리무르 과대평가 하는거임? [17]
비슷하네
121131 일반  
또 씹 그레미의 재림이냐? ㅋㅋ
캉캉
121130 일반  
공간=우주는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉
121129 일반  
허 시발ㅋㅋㅋ [4]
NAVER
121128 일반  
공간=세계라고 ㅋㅋㅋ [5]
복귀팝
121127 일반  
?? 진짜 팝 저녀석 뭐하는 놈인가 뇌도 잼민이처럼 변했노? [9]
캉캉
121126 일반  
잼민이 보고 정신 놔버린 캉캉 [2]
복귀팝
121125 일반  
필살 진심시리즈 [9]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX