츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나퀴가 지도 짤 올리면서 날조하니까 미수옥이 커보이지 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
591/650
LV32 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 164 | 작성일 2021-06-19 11:38:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나퀴가 지도 짤 올리면서 날조하니까 미수옥이 커보이지 ㅋㅋ

막상 실제로 재면 산 8개 크기임

대놓고 나옴 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
아저씨 저건 산이 아니고여 지반이 뜯겨나간겁니다
제발 정신차리세요
추천0
캉캉
저기엔 닿지도 않았는데 어떻게 지반이 뜯겨나간거노 ㅋㅋ
추천0
가가기
이새낀 원근감 가따 팔아먹었나
추천0
캉캉
폭발 바로 옆에 있는 산인데 무슨 원근감을 따지노
추천0
가가기
저게 산이 아니라
지반이 뜯겨나가서 저렇게 올라간거라고 ㅋㅋㅋ
말귀를 못알아먹나
추천0
캉캉
시발 산이잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
산 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ 지반 뜯겨나간거라고
추천0
캉캉
에라이 시발 지반 뜯겨나간게 어떻게 저렇게 땅이랑 착 붙어있어 ㅋㅋ
추천0
가가기
아니 지반이 뜯겨나가면 뭐 갑자기 우주로 솓아나리??
이새낀 물리학을 팔아먹었나 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
지럼 폭발로 인해 지반이 뜯겨 나가는데 땅이랑 저렇게 착 붙어있는다고?
그것도 운좋게 산모양으로? 시발 ㅋㅋ 무슨 우연의 우연이 겹친거노 ㅋㅋ
추천0
가가기
산모양이라는게 니 착각이라고 시발 ㅋㅋㅋ
중간중간에 호수같은거라도 있으면 먼저 보이는게 맞는거지
무슨 지반 뜯겨나가면 바로 우주로 솓아나는줄아나 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
????? 지반이 폭발로 뜯겨나가는데 도대체 어떻게 저런 모양이되 멍청아
추천0
가가기
중간중간에 깊은 바다나 깊은 호수가 있으면 저부분먼저 뜯겨나가는거고
아니면 고지대라던가
지형적인면을 생각해야지
추천0
캉캉
지형적인 면을 고려해서 이럴것이다~ 라는거보다 저게 산인게 더 정확하지 병신아 ㅋㅋ
추천0
가가기
이새낀 또 팝오면 입다물꺼면서 자신만만하네 ㅋㅋㅋ

팝이 저기 지형도 가져오면 어쩔껀데? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
저기 지형도에 호수가 있는건 아무도 몰라 병신아 ,,, 카구야가 본 짤에서는 아예 그런거 없음 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
122729 일반  
만두 [1]
중력이강해
122728 일반  
손오공 스사노오 쓰신다~~ [2]
조우텐치
122727 일반  
브게 오랜만에 왔지만 언제나 제일 많이 보이는 단어
에메랄드
122726 일반  
세계관 팩트서열정리 [3]
브게혁명군
122725 일반  
깝치다 퇴갤!!! [4]
VS게시판
122724 일반  
토리코 [2]
소중이
122723 일반  
네거티브가 뭐임 [1]
그드금
122722 일반  
외갤의 프로미넌스 in 브게인 [4]
프미갤
122721 일반  
만두야... 니는 주장을 잘못했노
브게혁명군
122720 일반  
액션가면 VS 무형석
인간맨
122719 일반  
울티오 떡상 ㅋㅋㅋ
백도화지
122718 일반  
여기 토리코 빠는놈 있음?
프미갤
122717 일반  
이..이게 무슨일이노 [4]
호스텔
122716 일반  
오랜만에 존나 재밌는 쌈이노 [11]
브게망함
122715 일반  
솔직히 둘 중 누가 더 씹창인생임?
VS게시판
122714 일반  
확실한건 철괴만 가능해도 좆ㅊ창스샷 정도는 씹어먹음
VS게시판
122713 일반  
One펀맨이면 몰라도 무라타펑맨은 나루토가 이기는거 아님??? [1]
뉴비쟝
122712 일반  
뭔 태양 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
적멸부활남
122711 일반  
이건 뭐냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나충기
122710 일반  
오늘 새벽만큼은 팝기명이 아니라 팝형석이였다 [2]
호스텔
122709 일반  
근데 사실 광역기같은 공격이 살상력이 떨어져 보일수 밖에 없음
사하라호
122708 일반  
캉캉이 복붙글 다시 씀
복귀팝
122707 일반  
캉캉이는 반박문 안씀?
복귀팝
122706 일반  
근데 팝말대로면 팽구는 대체얼마나 좆밥인거냐
122705 일반  
원펀맨이능>나루토이능 [13]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX