츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다시 말하지만 모두 공정한 가치하에 계산하면 아무말도 안함
캉캉 | L:0/A:0
637/730
LV36 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 117 | 작성일 2021-07-01 01:52:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다시 말하지만 모두 공정한 가치하에 계산하면 아무말도 안함

나선수 배위피셜 마하 20?

페인 마하 207?

같은 수준으로 마하 3000인 아토믹 사무라이로 보면 당연히 뭐라안함

이건 주장한 본인이 말한거라 

지금 나선수는 마하 수십 주장하면서

아토믹 마하3000인걸 부정하는 새끼는 팝새끼 하나 밖에 없는게 문제임 ㅇㅇ

같은 예시로 산을 묘사로 최소치 안주고 그냥 납득될만한 수치로 생각할거면

붕성을 풍압으로 찢어버린 진펀도

고작 붕성보다 쌘수준에 머물게 아니라

더 납득할만한 수치로 재 조정을 받아야지

이런거 받아들이면 납득은 못해도

인정은함 

그런데 내로남불로 이건되는데 저건 안되 하는게 문제인거지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
복귀팝
결국 내 글에 대한 반박은 1도 없이 네거티브만 한가득 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 반박글이 아니라 병신아
니나 똑바로 읽어라 ㅋㅋ

'둘다'인정하는 경우면 당연히 나도 문제 없음

나선수 수십?
그럼 아토믹은 마하 3000이 될뿐임

하나만 선택한다?

이딴게 어딧어 이게 내로남불이지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
반박 못하니 네거티브
그마저도 안통하니 양비론 ㅋ
둘다 맞다 인정해라~ ㅋㅋㅋㅋ
아까도 말했듯 반박은 1도 없음
왜 아닌지 어디가 잘못됬는지 말 못하고 겜성,선동 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
반박은 1도 없는게 아니지병신아 ㅋㅋ
내가 겜성 선동을 한게 아니라
원래 그사람들 주장이 그거엿음
난뭐한거없음

내로남불 하지말고 선택해야지 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
내로남불 하지마라 == 또 네거티브 ㅋ
아까 누누히 말했듯 글에 대한 반박은 없음
왜? 못하니깐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 반박글이 없다는게 무슨 뜻이야
나선수리검 마하 20으로 치자니까?
그럼 아토믹은 마하 3000이라니까?
그럼 끝이지추하게 뭐하는거노?

니가 주장하는 '니편' 들도 인정한 사실이라니까?
추천0
복귀팝
또 말한 네거티브 이후 양비론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 아닌지 어디가 잘못됬는지 말 못하고 겜성,선동 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
둘다 맞다 인정해라가 아니라
둘다 맞는걸 인정할 수 밖에 없다니까 ㅋㅋ
안하면 내로남불이지 그게 뭐임?
추천0
복귀팝
추천0
캉캉
이야 댓글까지 복붙할거면 도대체 댓글은 왜다노? 자존심 ?ㅋ
추천0
복귀팝
네버티브 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
언어장애까지 왔노 ?ㅋ
추천0
복귀팝
끝나지 않는 네거티브라고 ㅋ
추천0
캉캉
네버티브 ㅋ
추천0
복귀팝
내로남불 아닐까봐 공정 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 다 인정하고 있다니까?
패스, 빅딜
둘다 나선수 마하 수십 마하 10이상 이렇게 주장하는 사람들인데
아토믹도 마하 3000된다고 주장함
뭐가 문제노? 니만 문제아니노?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
123701 일반  
빡돌아버린지렌>>> 세모로>>브로리 [4]
유니크
123700 일반  
얼굴이 잘생기면 좋겠다. [1]
죽각바키컷
123699 일반  
아 사이트 왜이래; [5]
VS게시판
123698 일반  
자기가 하고 싶은 걸 하면 [2]
죽각바키컷
123697 일반  
배위에서 티어 0들 다 떡락예정임 [10]
빅딜
123696 일반  
솔직히 일반인이 성공하려면 [13]
죽각바키컷
123695 일반  
홈리스 개떡상했노 [5]
악질펑맨
123694 일반  
오잉? [6]
VS게시판
123693 일반  
지만이 결국 4일을 못참고 정지먹었네 [4]
십이율주
123692 일반  
아 근데 만두 씨발 부럽네 [8]
자라마
123691 일반  
먼데 또 머야
호스텔
123690 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패드립을 못하니 이렇게라도 하는수밖에 없노 [16]
VS게시판
123689 일반  
아니 간신히 아이디 만들었으면 적당히 해야지
가가기
123688 일반  
밑글 뭔데 블라 줄줄이노 [7]
브게혁명군
123687 일반  
회고록 에피소드 이거아님? [9]
십이율주
123686 일반  
하루히 vs 베티 그로프 [3]
죽각바키컷
123685 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Aagf
123684 일반  
Aagf
123683 일반  
Aagf
123682 일반  
Aagf
123681 일반  
베티그로프 vs 하루히 vs 팜월드 핀 vs 모니카 [7]
죽각바키컷
123680 일반  
질문 있는데 [4]
십이율주
123679 일반  
우주권의 약자들 [9]
죽각바키컷
123678 일반  
괭갈 정리 : 설록홈즈 드립 안쳐도 페더린느까지는 1-a급 [1]
십이율주
123677 일반  
이거 던파 칼로소 스펙으로 써도되나? [4]
브게망함

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX