츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 여기 암존 신도들 왤케많냐 ㅋㅋㅋ
wreqer | L:0/A:0
96/210
LV10 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 355 | 작성일 2018-04-06 01:31:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 여기 암존 신도들 왤케많냐 ㅋㅋㅋ

그럼 암존이ㅋㅋㅋㅋ 구휘한테 혈맥은다부셔지고 몸ㅂ신됫는데 그상태로 뭐 빠져나왔다ㅋㅋㅋㅋ?

빠져나왔든 도망치든 낭떠러지로추락했든 마지막에붙은 구휘가 어떻게든 죽여야겠다는 생각을안해서 가능했던거야

그상황에선 암존이아니라 천존이와도 구휘가 죽일맘있었으면 그냥죽은거야 제발 암존신도들 되도않은소리하지마라

무극신마+존자2명 까지이긴건 암존업적인데 용구홍한테 털리고 혈맥부셔진건 그냥 힘없는상태에서 다구리당한거지

그걸로 살앗든 죽엇든 그게 뭐 업적에 의미있는게아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구휘가 어떻게든 죽여서없앤다는마음이있엇으면 무슨상황이엿든 그냥 암존은죽었어 그냥 절기맞고 낭떠러지로 날라갓든

절기맞고 쓰러져서 구휘가 죽은줄알고 간거든 구휘가 사살안햇건 걍 놓아줬건 둘중하나지 암존이 혈맥다부셔지고 복구안될정도로

그때 상처를입엇는데 지힘으로 빠져나가는거 자체가 말이안되는거임 제발 극성암빠샛기들 암존좀그만처빨아라

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
covem
암존>구휘
추천1
삐삐삐
ㅇㅈ
추천0
패왕강룡
정황상 구휘의 절기맞고 암존이 날아가 버렸는데
알고보니 정말 운 좋게 암존은 살아남았는데
죽은줄로 알고 구휘가 그냥 가버린 가능성이 높을 것 같긴 함
추천0
무존武尊
그래서 구휘가 암존보다 강하다는 근거는?
추천0
wreqer
이글에선 암존이다구리맞고 털린이야기하는데 암빠셋기가 또 지혼자 주제처벗어나고잇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무존武尊
??? 구휘>암존 주장한건 너자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 근거가 다구리쳐서 혈맥파열시켜서 구휘>암존이라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
이글에 어디 구휘>암존이 잇음?? 너 눈 없냐? 난 지금 용구홍한테 다구리당한걸 암존이강해서살아남앗다라는 개 어이없는애들한테 펙트로반박을하고잇는거고 넌 그냥 되도않은말을 지껄이는건데ㅋㅋㅋㅋ? 아니 내가 구휘>암존을 주장하는글이있으면 거기서해 여기서 처하지말고 이글은 누가누가강하다 이런가설을쓴게아니라 그냥 원작내용 펙트를쓴거니까
추천0
무존武尊
?? 너보고 구휘>암존 근거 대라니까 갖고 온게 씹딸피 암존 혈맥파열 시켜서라메ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 근거 아니면 구휘>암존 근거좀 대라니까?
추천0
wreqer
내가언제??? 구휘>암존이씹딸피 암존혈맥파열시켜서라고함?? 증거좀 말지어내지말고ㅋㅋㅋ 혼자 소설까지쓰는거임??
추천0
무존武尊
아아 아니였어..ㅋㅋㅋ
그럼 사과할테니까 구휘>암존 근거좀..
추천0
Zeref154
구휘가 어떻게든 죽일생각 안했단건 모르죠

사건경위알아보지도않고 바로 눈돌아갔다고 나왔는데 죽일생각이 없단건 말이안되죠 구휘가 사파인데 ㅋㅋ

지한테덤빈 천웅방애들 죽이지않음?
추천0
[L:47/A:322]
개소리
암빡이들 머리에 인디언밥 갈겨야한다고 봄
추천0
흑도MIHAWK
암>구임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21587 일반  
살초를 쓰려고 진지하게 싸움에 임하는 노말 강룡의 최대치 실력은 어느 정도라고 보심? [34]
패왕강룡
21586 일반  
(연구글) 신무림맹주 곽염이 존x 쌘 이유.. [16]
김진우
21585 일반  
무공수위 = 피지컬 [1]
BTF
21584 일반  
근데 구휘제외 나머지 사천왕들은 전부 중년이상일라나? [2]
dkdkdkdk
21583 일반  
의외로 심벌즈가 천곡칠살 최강캐일지도 모름 [4]
큰바위
21582 일반  
가입 기념 첫글입니다 [2]
알씨
21581 일반  
요즘 천곡칠살 두마리한테 실실 발리는 강룡
Lucifer
21580 일반  
●삼존 오무제 사천왕. 누군지 밝혀짐.. 죽은 2존자는 사파가 아님..JPG [10]
건혐
21579 일반  
강룡>암존 [5]
우웅
21578 일반  
근데 암존도 천하삼분한 삼존이니깐 세력이있었을꺼아니여 [8]
dkdkdkdk
21577 일반  
파천신군 활동시기 정리 [6]
츄잉네엄마
21576 일반  
개인적으로 암존의 용구홍 3연전의대한 생각은 이거네요 [13]
레논쥬스
21575 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref154
21574 일반  
이 세계관에선 외적요소도 무공 못지않게 중요함. [3]
붉은탑
21573 일반  
전성기 암존을 능가할 수 있는 인물 [4]
게르망
21572 일반  
칠살이 들중에 누가 젤세보이냐 [9]
꽃등심
21571 일반  
밑의 글 뭔 내용이길래 블라인드 된 거임? [2]
토군
21570 일반  
구빡아 내일까지 왜 구휘>암존인지 답좀 해줘라 [5]
무존武尊
21569 일반  
삐삐삐
21568 일반  
삐삐삐
21567 일반  
이 그림체로 보고싶다 [3]
삐삐삐
일반  
아니 여기 암존 신도들 왤케많냐 ㅋㅋㅋ [13]
wreqer
21565 일반  
생각해보니 당간 [1]
BoG
21564 일반  
암존 진짜 대단하긴함 [1]
BoG
21563 일반  
구휘가 도망치는 애들은 안 죽인다고 했었는데 [2]
covem

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX