츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천칠코인은 솔직히 이제 놔줍시다. 제운강 조진거 노말룡 맞는듯
이클루시앙 | L:0/A:0
347/670
LV33 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 288 | 작성일 2018-10-16 23:24:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천칠코인은 솔직히 이제 놔줍시다. 제운강 조진거 노말룡 맞는듯

설령 두춘이 천칠 최약체라고 가정한다 해도 

같은 천곡칠살인데 다른 천칠한테 진가령한테 털리듯이 개탈탈 털릴까요...

무명조차도 제운강 패는데 본인도 손해를 감수해야 했는데 말이죠

그리고 엽패도 도겸 상대로 고전의 기미가 보이는 걸 보면

진짜 진유림이 천곡 최강이고 그 진유림도 결국 소진홍에게 따일 삘로 보이는데....

그리고 이번화에 나왔듯이 진가령은 본인 보다도 용비 구휘가 훨씬 쎄다고 생각하는데 천칠을 용구한테 가져다 대는 건 이제 진짜 걍 어그로 감도 못되는 거고

제운강전 강룡은 그냥 그토록 고게를 시끄럽게 했던 살초 노멀룡이 맞아 보입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재림의dkdk
무명정도면 그냥 개탈탈 털어버리는거 가능하다보긴하다만 ㅋㅋ
근데 살초노말룡이 천육놈들보다 강하다한들
걍 그상황은 혈비공 키기좋았던 상황으로 여전히 밀긴함
무저곡까지 잘쓰더만
추천0
이클루시앙
지금 봐서는 제운강>두춘일걸 고려해서 무명이 딱 진가령급...솔직히 무명도 제운강전 보면 진가령 이상으로 주기는 좀 애매합니다.
추천0
재림의dkdk
머 내가 무명 고평가하기는 하지만
걍 그상황은 혈비공 밀고있긴함
추천0
이클루시앙
이제와서 혈비공이든 아니든 중요한게 아니게 됐죠. 무명은 일단 제운강이랑 싸우는데 본인도 좀 다치고 머리에 피도 흘려주면서 우세를 점했습니다. 이거만 봐도 솔까 무명이 진가령보다 쎄다고는 말 못하죠.
추천0
재림의dkdk
머 무명이 끝까지 갔으면 제운강보다 한수위일꺼 같다고
빨긴했다만 강룡에게 직접 대단하군도 듣고
일단 좀더봐야 알겠다
추천0
이클루시앙
무명>제운강은 팩트고 아무도 그거 의심 안하죠. 다만 그 차이가 지금 진가령 두춘 정도로 넘사벽이 아니었단 거고요. 제운강이 두춘보다는 딱봐도 쎄보이긴 하지만 같은 천칠인데 진가령이 두춘 패듯 팰 가능성은 거의 없을 테고 그렇다면 결국 무명이랑 진가령도 그리 차이가 없다고 봐야 할 겁니다.
추천0
재림의dkdk
그건 그럼
근데 천칠 조무사 득춘은
무명 제운강이 팰 수있다고 소망합니다
열두존자 주교들에게도 차이가있듯이..
암튼 그럼 빼애액
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19887 일반  
천곡은 솔직히 소진홍이랑 매치업된 시점에서 손절해야 정상 [20]
이클루시앙
19886 일반  
솔직히 두춘 내심 이런 전개 나왔으면 했음요 [5]
이클루시앙
19885 일반  
암존을 주인공으로 하는 스핀오프를 연재해야 함 [5]
이클루시앙
스포  
천칠코인은 솔직히 이제 놔줍시다. 제운강 조진거 노말룡 맞는듯 [7]
이클루시앙
19883 일반  
이제 솔직히 천칠=삼존급은 어그로도 못끌 급이 돼버렸고... [1]
이클루시앙
19882 스포  
소진홍 겁나 웃긴게 싸움전략 완전 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ [4]
이클루시앙
19881 일반  
저처럼 진지하게 고게를 하지 않으면 딱히 스트레스 받을 일도 없을 텐데 말이죠
이클루시앙
19880 일반  
은근 막사평 얕보는 글들이 많은데 막사평>천곡칠살 맞습니다 [8]
이클루시앙
19879 스포  
저건 교룡갑이 아니라 막사평입니다 ㄷㄷ [6]
이클루시앙
19878 일반  
교룡갑 방어력이 주인의 내공에 비례한다면 흠좀무할거 같긴 한데...
이클루시앙
19877 일반  
다음 토론엔 저도 참가해볼까 싶네요 그런 참에 주제 하나 투척 [8]
이클루시앙
19876 일반  
암존이 이세계로 넘어가는 외전 보고 싶당... [16]
이클루시앙
19875 일반  
와...지금 한국 무협만화 원로 작가님들 전부 건강에 마가 끼셨....ㅠㅠ [3]
이클루시앙
19874 일반  
파천피셜 잡객이라고 박아버렸을 때부터 끝난던 것을... [1]
이클루시앙
19873 일반  
애초에 탈존급이 존자 최상위를 3합에 갈아버리는 급이 아닙니다 [2]
이클루시앙
19872 일반  
아니 근데 암존 용불때도 독수마황 별호는 좀 오반디..ㅋㅋ [8]
이클루시앙
19871 일반  
솔직히 이 정도면 암존 외전 나와줘야 함 [2]
이클루시앙
19870 일반  
환사피셜 다 거꾸로 보면 말이 맞긴 합니다
이클루시앙
19869 일반  
파천 신선림 그렇게 찾았던 이유도 설마...
이클루시앙
19868 일반  
완결 다가온다고 했는데
이타치
19867 일반  
고수 종결인줄 알았는데 아니네
이타치
19866 일반  
근데 강>용 강>구휘 팩트아닙? [46]
이태양
19865 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋ용빡들이 [3]
이태양
19864 일반  
크 역시 용빡이들은 피해망상땜에 [1]
이태양
19863 일반  
형은 이만 갈게 [7]
이태양

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX