츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파천이 자기 복수때문에 강룡한테 무공 가르치진 않았을듯
솔플 | L:0/A:0
86/270
LV13 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 46 | 작성일 2020-02-04 23:35:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파천이 자기 복수때문에 강룡한테 무공 가르치진 않았을듯

강룡 애미가 임신한체로 복수하러 찾아왔는데 죽어버려서죄책감 때문에 강룡한테 무공 가르친거 같음. 제자들 복수 얘긴 치메때문 같고. 나중에 죽어가기전 다시 정신차리고 강룡한테 복수따위 하지말고 니길 걸어라고 한거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77262 일반  
머지 대체 어떻게 끌고갈려고
찝쯥
77261 일반  
혈비 분명 잔월 기술 있겠지?
엘레노아
77260 일반  
묵륜신공이네
알파테크닉
77259 일반  
파암혈 ㅠㅠ
허언증
77258 일반  
분명히 마공이 나오긴 나오겠지만
가앙룡
77257 일반  
콜라 졷목방 회원 의심이었는데 100%였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서인
77256 일반  
로그아웃 후 차단한놈 글볼거면 차단을 왜하노?ㅠㅠ
윤서인
77255 일반  
추악한 강갈 클라스 ㅠㅠ 단톡방 걸린건 넘어가주지만
윤서인
77254 일반  
신선림특징ㅋㅋㅋ
펜을쥔남자
77253 일반  
그래도 강룡은
찝쯥
77252 일반  
파천코인 안탄 흑우없제?
갓바넴
77251 일반  
혈비 살아날 것 같긴 한데
이성훈
77250 일반  
님들 이 만화는 파천코인만 몰빵하면 되는 만화임 ㅋㅋ
고잘알질라
77249 일반  
목발파천, 현강룡>늙존, 천원진 수련 강룡
슈마리
77248 일반  
밑에 블라뭐시여
츄윙뉴뷔
77247 일반  
천곡칠살은 존자급입니다
암파
77246 일반  
강행가~ 빡행가~~ 개망상 노래~~~~~~~~~
윤서인
77245 일반  
저 혈빡인데..
소종
77244 일반  
소진홍이 이길 가능성 몇퍼임?
게르망
77243 일반  
파강혈귀 [3]
찐따사냥꾼
77242 일반  
고수 정주행 했는데 이거 맞나요?
바나나맛없
77241 일반  
파천하고 강룡은 마공을 모르나?
아프지마요
77240 일반  
근데 혈비가 잔월 힘만 얻어도 사기 아닌가
엘레노아
77239 일반  
그리고 비슷한 마공이라해서 잔월이라 연결하기 좀 그런게
퍼머겅
77238 일반  
잔월이라는것도 이해는 안되는데
멀가놈

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX