츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근본도 없는 쿄시로 사최간급 이 지1랄ㅋㅋㅋ 좆로랑 싸우면 다 짱짱강하데 노답 새1키들ㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
345/1,210
LV60 | Exp.28% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 71 | 작성일 2019-07-02 07:54:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근본도 없는 쿄시로 사최간급 이 지1랄ㅋㅋㅋ 좆로랑 싸우면 다 짱짱강하데 노답 새1키들ㅋㅋㅋㅋ

사최간이 존나 만만 한줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제한시간동안 도플조차 개 뚜까 패는거 가능한게 기어4 루피인데

사최간 새1키들은 애초에 기어4로도 뚜까맞지도 않고 압도한게 팩트고

잭같은 경우 이누라시랑 네코무사시 상대로 5일밤낮으로 싸워도 안지치는 새1키인데 어디 시1발 쿄시로 실눈 새1키 좆도 나온거 없고 좆로 상대라고 사최간 이 지1랄하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 도플같은 놈들마저 그 이하 취급 받는데 어디 일뽕 오지게 받은 디자인 촌스런 쿄시로가 사최간급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우동산
일뽕 오지게 받았으니 사최간급이지
오다도 일본인이다
추천0
아리까톡
기어4 조차 압도하는 사최간이 좆로 압도 못하는거 보면 절대 사최간급 절대 아니지ㅋㅋㅋ
추천0
우동산
그래봐야 사최간급이 후톨보다 약한데 얼마나 잘싸우겠냐
추천0
아리까톡
후톨이 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ
어차피 좆로는 드레스로자 루피보다 약한대
후톨이랑 좆로는 비빌수 있다가 아니라
그런 좆로조차 후톨이랑 비벼지는 그림 나올 수 있다 이거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
300410 일반  
조>호>로 [2]
카타나
300409 일반  
갓디는 토비롯포 오지게 뚜드러 패는데 [1]
박상현븅신
300408 일반  
갓디 죽이러 호킨스 보다 강한놈 2명이나 왔는데
박상현븅신
300407 일반  
사최간급인 조로가 사간한테 식은땀 뻘뻘 [2]
박상현븅신
300406 일반  
근데 호킨스가 왜 페이지원드레이크보다 약함? [1]
Apdo1
300405 일반  
근데 애들이 진짜 발전이없네
Apdo1
300404 일반  
조로는 벌써부터 사최간급 마크하는데 상퀴들은 토비딱인게 자랑스럽나보네 ㅋㅋ
무현대중
300403 일반  
조로는 사최간급 마크 + 에피주인공 연출인데 상레기 토비딱인게 그래 좋나 [2]
무현대중
300402 일반  
지금 세력자체가 카이도우 세력>빅맘 세력 아님? [2]
공백의백년
300401 일반  
이새끼들 진짜 상디가 이긴새끼가 호킨스보다 위 직급이라고 강한줄아네 ㅋㅋㅋ [4]
Yagami
300400 일반  
팩트 없이 씨부리지말고ㅋㅋㅋ 토비롯포=가장 강한 신우치라고 한게 팩트인데
아리까톡
300399 일반  
노짱은 머하는 새기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
우동산
300398 일반  
근데 원피스 왜봄? [2]
설정상
일반  
근본도 없는 쿄시로 사최간급 이 지1랄ㅋㅋㅋ 좆로랑 싸우면 다 짱짱강하데 노답 새1키들ㅋㅋㅋㅋ [4]
아리까톡
300396 일반  
사최간급은 리얼 사최간이거나 사최간이랑 비슷하게 싸우는 새1키들이지ㅋㅋㅋ 쿄시로 좆도 나온거 없는데 사최간 이 지1랄~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
300395 일반  
카이도랑 손잡았다고 쇼군>대장 이 지1랄 할 때 부터 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
300394 일반  
해군은 계급이 높을수록 강함 [2]
궁수
300393 일반  
등장. [1]
친목근절
300392 일반  
그래서 애는 언제 나옴? [3]
친목근절
300391 일반  
해군대장 1명 vs 사황최고간부 2명 [2]
궁수
300390 일반  
해군대장 1명 막을려면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
300389 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
친목근절
300388 일반  
작가 공식 라이벌 관계
궁수
300387 일반  
세계 최강 클래스 vs 톱 클래스
궁수
300386 일반  
바다의 정점.jpg
궁수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX