츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번에 상디 수트 입는다
루치 | L:0/A:0
292/550
LV27 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 92 | 작성일 2019-01-06 17:07:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사간 상위권 3명을 상디, 로우둘이서 어떻게 잡냐?

호킨스가 최근에 들어와서 최강 6명 안에 못들은거지 실력은 드레이크랑 동급일듯

사간 상위권 3명 vs 상디 로우인건데

여기서 상디가 수트 입어야지 이길 각 나올듯 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
266635 일반  
??? : 라이벌인 샹크스보다 강한 검사와의 만남을 기다리고 있다 [1]
족발
266634 일반  
샹크스보다 약한 놈이 샹크스보다 강한 검사와의 만남을 기다림? ㅋㅋㅋ
족발
266633 일반  
상디>>>>드레이크+페이지원+호킨스
빈스모끄
266632 일반  
2년전 눈 정상인 조로vs2년 후 애꾸눈 조로 [7]
원박사
266631 일반  
이딴놈이 상디이긴다는놈들은 1평짜리 화장실에 가둬서 처음부터 정주행 시켜야됨
빈스모끄
266630 일반  
상디>>>베르고 씹팩트
빈스모끄
266629 일반  
드레이크 부선장은 다들알고있지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
배지터
266628 일반  
상디>>>>사간=드레이크
빈스모끄
266627 일반  
풍채는 나이 먹으니까 다른거고 78살 레일리랑 로저 옆에 있는 레일리 풍채도 다름 [5]
족발
266626 일반  
논쟁하는 게이들아
카타子리
266625 일반  
와노쿠니 상디활약 정리
빈스모끄
266624 일반  
상딩충 왜캐 부들부들하노 드레이크가 죽인다니깐 겁나냐
배지터
266623 일반  
어차피 퀸이나 키자루나 드레이크나
빈스모끄
266622 일반  
키자루는 상디때매 만든거임 ㅇㅇ [1]
빈스모끄
266621 일반  
후지토라 키자루는 뻔하지 조로상디 위한거
빈스모끄
266620 일반  
키자루를 잘 살펴봐라 왜만든건지 ㅋㅋ
빈스모끄
266619 일반  
해군본부는 밀짚모자 해적단과 정상결전열고 패망하게 되있음 [1]
빈스모끄
266618 일반  
어차피 루피도 로저 뛰어넘는건 확정이라
빈스모끄
266617 일반  
세계정부에 마지막 싸움을 걸 해적왕=루피
빈스모끄
266616 일반  
루피가 세계관 원톱먹을텐데
빈스모끄
266615 일반  
[연구] 극성 도퀴, 그는 어디로 갔는가 [5]
로뀨뀨
일반  
루치
266613 일반  
역대 몸매 사진
딸딸쿠리
266612 일반  
상디를 드레이크같은 일반 초신성들이랑 비교하면 쓰나
빈스모끄
266611 일반  
루피가 끝판왕 쓰러뜨리는순간 조로상디도 그에 근접함
빈스모끄

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX