츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시키를 루피가 이겼지만 ..
하이퍼노바 | L:0/A:0
206/910
LV45 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 317 | 작성일 2015-10-12 09:34:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시키를 루피가 이겼지만 ..

당시 설정으로는 피엑스 한기도 선단 전원이 덤벼도 기스조차 못냈었는데 산하 해적단 선원들이 파시피스타를 박살냈었다 는거다 그런데 루피는 흰수염과 어깨를 나란히 하는 시키를 잡았지 신세계 일개 선원에게도 개발릴 실력이 사황을 이긴다 이게 얼마냐 웃긴 일이냐면 당시 캄벨트 무인도에 상당수 생물이 루피보다는 대부분 강했었는데 그냥 듣보잡 생물이 시키보다 상위레벨에 있다는건데 그 듣보 생물이 레일리 패왕색에 시작부터 기절한다는 거지 하물며 흰수염이라면 어떻겠냐 섬 전체를 수장시키고도 남겠지 그런데 시키와 흰수염은 동급 아무리 에피소드 라지만 시키는 안나오거나 늦게 나오는게 날뻔했다 기간트 토르는 얼어죽을ㅋ
개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
joke
패기도못쓰는놈한테
추천0
츄발롬
아니 니가 만화를 그리라구요 븅1신색기얔ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
어 내가 그려 븅신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 숙여 인사해 노예색히얔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
좃도 재미도없고 감흥도없는 노예드립을 몇번이나 울궈먹는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 할말없어도 막플은 달고싶냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ절대안달게 해준다
추천0
하이퍼노바
원래 털리면 재미없는거야 터는쪽에서만 꿀재미지 ㅋㅋㅋㅋ
니 털린거 니 입으로 시인했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막플 달수 있으면 달아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
아 그래서 내가 이렇게 재밌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니색기는 지금 얼마나 부들거릴까ㅠㅠㅠㅠ
추천0
하이퍼노바
팬티는 갈아입고 덤벼보는데 찌린내는 그대로 좀 씻고 다녀랔ㅋㅋㅋ
추천0
츄발롬
글자채우기 잘봤습니다^^
추천0
하이퍼노바
오다 오셨다 인사해 븅신앜ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
또 우넼ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
슬프지??
추천0
하이퍼노바
질질질ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269685 일반  
애니팀 시1발 로우 구도 왜 바꿔놨냐ㅠ [3]
실전모고
269684 일반  
원피스 역대급 띵장면(feat.조로) [1]
나의엄마
269683 일반  
내 여동생이 흰수염 vs 아카이누 보고 난 감상평 [3]
윈잘알
269682 일반  
마르코의 무장색특화가 얼마나 대단하냐면 [4]
ONE잘알
269681 일반  
근데 진짜 진지하게 조상은 아직 멀었고 루피는 키자루 후지토라 이런 애들이랑 맞다이 가능한 레벨이다 [1]
옥스퍼드
269680 일반  
루피가 대장 이길 조건은 이미 갖추어진 것 같다ㅋㅋ [2]
269679 일반  
이렇게 보면 보겸이 니네보다 원잘알이었다 [10]
응그거아냐
269678 일반  
빅맘 남편은 왜안나오냐? [1]
대장최강
269677 일반  
씹장균들 설마 이장면때문에 도뚜라미 세워주는거냐?? .jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
말괄량이
269676 일반  
내 서브 빅맘 능력치 미쳣다진심 [1]
비꾸맘
269675 일반  
서울대 의대 출신이 생각하는 서열 txt [8]
윈잘알
269674 일반  
난 도련님vs 루피는 도피 근소우위라 본다. [7]
야타노카
269673 일반  
아 시발 자야되는데 이거 봐봐 빨리 [5]
원씹못
269672 일반  
빅맘 해적단 사황 4위 맞네 [4]
하이퍼노바
269671 일반  
오다년 상디 진짜 버리냐 이제? [2]
개념츄잉인
269670 일반  
빅맘해적단은 사실상 끝났다고 봐도 무방하지 현재로서는 [5]
배달의민족
269669 일반  
대장균도 반박못하는 사황 1인자 [1]
8마일
269668 일반  
백수 해적단 삼재해 '뿌직의 킹' 현상금 14억 베리 [11]
상상기관차
269667 일반  
징베 사망 플래그 ㅋㅋㅋㅋ
츄잉55
269666 일반  
아니 조로도 피카의 크기땜에 애먹었어 [2]
ONE잘알
269665 일반  
현재 상디 이미지.jpg [1]
육다센세
269664 일반  
나미야 뛰어!!!!
유니크헌터
269663 일반  
하,, 샹크스 팔 잘린거 너무 아쉽다 [1]
샹퀴
269662 일반  
님들 저 궁금한거있는데 대답좀 [2]
라킹이
269661 일반  
빅맘이 징베한테 밀린건 계산된거야. [3]
마시멜로우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX