츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
피오레 왕국 까는글.....
푸레페 | L:25/A:39
152/270
LV13 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 548 | 작성일 2013-10-14 22:52:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

피오레 왕국 까는글.....

근데 보면서 진짜 왕국세력은 하는거 없더라고요........

아이젠 발트에서 군 한두 부대인가? 마도사 제압하러 갔다가 다 싹 털리는데 3명 빠진거 엘자혼자 다바름.........

고로 엘자>군대 몇부대......

더불어 마도사 관리도 평의원의 마도사들이 함......

국왕은 나츠한테 왕관을 빼았기고..........

에바르는 공작이였고...........

왕국이 얼마나 썩은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마투연무도 병사들은 싹다 도망가던데...?ㅋㅋㅋㅋ

마도사 길드 연합하면 새로 왕국하나 세울수 있지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이포비포
병사들은 그냥 일반 병사라서 전력차가 있는건 당연한게 아닐까염 ㅋ.
추천0
[L:25/A:39]
푸레페
솔직히 엘리트라고 불리는 애들도 한명씩 맡아서 이기던데.....
나츠급 이상이 넘쳐나는 페테에서 왕국의 엘리트가 나츠급이라는게........영..............ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:255]
이루카행님
강하기만 하다고 왕국을 세울수 없죠
땅도 있어야 되고 재정도 넉넉해야되고 자신을 따르는 사람도 많아야되고 등등 여러가지 문제가 있죠
또 왕국을 세울 이유가 없으니까 그렇겠죠?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11427 일반  
이번화를 보고나니까
aanyong
11426 일반  
이번화 허니잼
화신
11425 일반  
난 이번엔 페테애들 쳐발리고 제레프나타나서 다시봉인할거가타
육도선인후예
11424 일반  
근데 프로시 떡밥은? 도대체 언제 풀리는? [3]
루비골드린
11423 일반  
악마가 용보다 강함?? [12]
투비더스
11422 일반  
이번화 분량도 괜찮고 에피소드 시작부분인데 흥미진진하네 [1]
사스케짱짱
11421 일반  
이번화를보고 [2]
로라만세짱
11420 일반  
실버도 제레프 서의 악마인건가 [3]
저주
11419 일반  
근데 원피스에서 A급 만화가들하고 오다하고 대담 가지는거 있잖아.
블랙로터스
11418 일반  
어떻게 다죽지;;ㄷㄷ [2]
참치짱
11417 일반  
이제 슬슬... [7]
엑스트라
11416 일반  
페테 구귀문 VS 청엑 팔후왕 [4]
루비골드린
11415 일반  
근데왜... [3]
웬디는엔젤
11414 일반  
오오 이번화는재밋네여
월아
11413 일반  
근데 평의회에도 좋은 녀석들은 있는데 말이죠. [2]
루비골드린
11412 일반  
역시 페어리테일이네요
Hoshino
11411 일반  
근데 멸악 마법인가? 그거 [1]
엔한스
11410 일반  
END는 별로고 중요한건
S★ar
11409 일반  
급 반전으로
리아루
11408 일반  
근데 실버도 제레프서 악마임? [1]
모노
11407 일반  
애니 언제부터 시작할까요?? [1]
jwedons
11406 일반  
장담하는데 저 9명의 멸마 겸 악마중 불의 악마가 있을꺼예요... [1]
콜택
11405 일반  
그레이와 싸웠던 도리아테처럼 [1]
루비골드린
11404 일반  
만약 타토마스터 E.N.D의 약자가 [1]
루비골드린
11403 일반  
제 생각에 타르타로스 마스터는 [10]
Ikaros

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX