츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
지금 실버 정체 추측한다는것자체가 안됨;
휴재 | L:39/A:233
189/370
LV18 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 697 | 작성일 2014-01-16 22:57:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

지금 실버 정체 추측한다는것자체가 안됨;

울남편 , 미래그레이 , 그레이 아빠 전부 부정해버릴수있는 한개가

타르타로스는 전부 제레프의 서라는거; 애초에 제레프에 악마의서가 저3개가 해당될리도없지만,

그건 물론 현재까지이고

앞으로 어떻게되서 몸을뺏겻다든지 영혼이움겨졋다든지 어떠한이유가 나올수있기때문에 그냥

나츠 개털렸으니 나츠나깝시다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:25]
루비골드린
타르타로스가 제레프서의 악마들이니 실버가 데리오라 라는 가능성도 배제할 수 없겠군요.
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
그러니까요.... 현재까지는 실버가 어떤 쪽이라도 확실히 그게 아니라는 반증이 한개씩 존재해버리기 때문에
추측 자체는 괜찮지만 이게 맞다 이게 아니다라고 확정짓는듯한 추측으로 괜히 논란 일으킬 글은 되도록 쓰지 않는편이 좋은거죠
추천0
[L:5/A:264]
게일글로리
아주 근거가 없는것이 사람을 베이스로 만든다고 타르타로스가 말했으니까요....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12813 일반  
역시 만화는 너무 생각하면 안되는가봐요 [3]
아땅리브
12812 일반  
작가가 한 제일 커다란 실수 [5]
카야잼
12811 일반  
실버에 대해 글한번 적어봅니다. [2]
슼히
12810 일반  
제랄은 저기서 절대 죽지 않습니다. [6]
푸레페
12809 일반  
제랄 절대 안죽어요 걱정마셈 [10]
키키키
12808 일반  
미드나잇 마법 환각 비슷한거 아닌가요 ? [2]
플랫체스트
12807 일반  
이번화를 통해서 미네르바보다 [1]
루비골드린
12806 일반  
해피와 비교해봤을때 이건 아님 [6]
루비골드린
12805 일반  
완전 그레이 냄새가아닌... [1]
산책왕그마
12804 일반  
FT 368화 "세번째 봉인" 영판 글 번역 [3]
평생교육
12803 일반  
제랄은 뭐 마법한번안보여주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
똥마려워
12802 일반  
제랄 저거 사념체인가 뭔가 일것같은데 [2]
일백
12801 일반  
근데 만약 제랄이 [1]
백면인
12800 일반  
이번화는 드슬 3세대가 조연이라도 할 꺼 같군요 [1]
마르다2카
12799 일반  
아 다다음화가 예상된다 [4]
마르다2카
12798 일반  
이번화 아놔 작가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
黑死魔神™
12797 일반  
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zarato
12796 일반  
저거 위에 넘기기 귀찮아서 그러는데 [2]
마르다2카
12795 일반  
다음주예상...
미원물질
12794 일반  
어째 갈수록
마르다2카
12793 일반  
왤케 허무하지? [3]
미원물질
12792 일반  
이번화 어떠신지 [6]
만이향
12791 일반  
개쓰레기 되가네 [1]
PhILIA
12790 일반  
이번주 나온 나루토보다 더한 멘붕이군 [2]
루비골드린
12789 일반  
님들이 우려했던 일이...(스포) [6]
백면인

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX