츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아글쎄말이죠
이글이글검 | L:0/A:0
159/230
LV11 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 367 | 작성일 2014-08-02 00:23:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아글쎄말이죠

블루노트의 블랙홀이 뭐보여준거있나요? 강하다는건 너님의 추측이고요. 그리모어하트의2인자의.필살기라고 충분히강하다고요? 그럼왜 오라시온세이스의2인자 미드나잇은 엘자한테털렸고 그리모어하트의3인자는 그레이한테털렸죠?꼭 2임자라고헤서 기술이강한것도아니고 블랙홀은 뭐 보여준게있나요 현실의블랙홀의.발도목미치는 블랙홀하고 낙원의탑을.파괴가아닌 소멸시키는 어비스랑는 차원이 다를텐데요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
여기요
하데스가 블루노트 강하다고 인정해줬고
페어리테일 전멸직전까지 몰아넣은
연옥의 7권속보다도 강하다는게 블루노트인데
그 블루노트의필살기보다도
제랄의 필살기가 강할거라니
이해가 안가네요
추천0
이글이글검
그렇게따지면 렉서스도 강하다고 인정해줬는데요? 근데 렉서스가 낙원의탑파괴가 가능하다고 생각해요?
추천0
이글이글검
연옥보다 강하면 뭐하죠 그런연옥1인자가 그레이한테털렸메요
추천0
여기요
울티아는 그레이랑 싸우는걸 포기했죠
울때문에
추천0
여기요
그 렉서스보다도 강하다고 평가된게 길다트죠
추천0
이글이글검
근데 그런 렉서스랑 길다트랑 힘차이는 별로나지않는데요
추천0
이글이글검
포기했다고요? 잘만싸우다가 그레이가 피를얼려서공격하자 발리기시작하고 얼음마법으로 승부하다가 그레이가 이긴게 왜 포기한거죠
추천0
장미공주
바다 속에서 울의 사념을 통해 과거를 보고 싸움을 포기하죠.
아니었으면 그레이는 그냥 필패였어요.
추천0
여기요
그리고 길다트가 못막는다는 근거좀 알려달라니까요?
벌써 6번째 질문입니다
추천0
여기요
좋습니다 하나만 물어볼게요
7년전 블루노트 제랄 누가이겨요?
추천0
이글이글검
7년전블루노트VS7년전제랄 하면
거의 동급 7년후기준니면 블루노트나온거없어서모름
추천0
여기요
제랄이랑 블루노트랑 동급이라고요?
답변 필요성을 못느끼겠습니다.
이만 줄일게요
추천0
이글이글검
그건저죠 제랄이 드포나츠 를 없앨수도있었고 씨마써서 쥬라이길수도있었고 어비스 써서 낙원의탑소멸할수도있었는데 제랄은 과소평가하시는군요 답변할가치가없군요
추천0
여기요
제가 님한테 근거를 몇번 물어봤는데
하나도 대답을 못함
도대체 이게 사람이랑 말을 하자는건지 말자는건지
모르겠네요
추천0
대마투연무
그리고 블루노트 가 길다트한테 개털렸고 그런 길다트랑 힘차이가 별로안나는 쥬라를 털수있었는제랄이 블루노트한테 지는게말이됨?최소한 동듭이지 여기요. 최소 뇌없나니그로 시키가 ㅋㅋ 주제를모르네
추천0
여기요
길다트랑 쥬라가 힘차이얼마안나고
제랄이 쥬라 턴다는근거는요?
그리고 또욕하셨으니 신고함
그와중에 오타 깨알같네요
추천0
대마투연무
글쎄 저님 근거는 아무리 길다트라고해도 낙원의탑소멸듭 마법을 막아낼수있는 이말이냐고 ㅋㅋ
추천0
여기요
아니 못막는근거 물어보는데
못막는다라고 주장을 그대로 근거로말하면
뭐 어쩌자는거임?
추천0
대마투연무
답 없네 에효 에초에 길다트랑 힘차이 별로안나는 쥬라가 씨마못막는데 씨마보다훨쎈 어비스를 어케막죠? ㅋㅋ
추천0
여기요
아니 길다트랑 쥬라 힘차이 안난다는 근거좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대마투연무
마카로프 발언으로 힘차이 별로안나는걸알수있고 씨마가 육마4명킬한기술인디 쥬라가 그걸막는다고 ㅋㅋ 그걸 막는다거해도 아르테리아스같은거는 어땋게막노 노답 에휴
추천0
여기요
아르테리아스 엑스트라 한명죽이고 뒤에있던 애한테는 전혀 영향도못주고
7년뒤에는 쓰지도 않는기술이요?
그리고 마카로프발언은
저정도면 길다트에 어떻게 대볼수있다는말이지
길다트랑 쥬라가 힘차이 안난다는말 아닌데요?
거기다 마카로프는 쥬라vs렉서스도 렉서스가 진다고했음
마카로프가 쥬라 과대평가하는게 보이네요
추천0
대마투연무
니같으면 ㅈㄴ 쎈놈하고 그쎈놈상대로 조금아땋게해볼수있는 상데랑 좋은승부라하겠냐 에효
추천0
여기요
깨알같은 오타 X2
그리고 마카로프 쥬라 렉서스도 틀렸었다니까요?
이미 한번 쥬라실력 짐작 틀린사람말을 어쩜그리 철썩 믿으시는지
멍청하신거에요? 순진하신거에요?
저는 전자에 한표
추천0
대마투연무
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
여기요
근거도못대시면서 욕만하시네요
노답은 신고
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
아니 쪽지하세요 이러실거면
추천0
여기요
그러고보니 이런식의 새글파지말아달라니깐
또 기어코 올리셨네요
추천0
대마투연무
추천0
대마투연무
추천0
여기요
욕하셨네요 실수2번
근데 그마카로프말이 틀렸다고요
그것도 쥬라관련된걸로
근데 그걸 믿는다고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐
믿을수도있죠 이해합니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16972 일반  
웬디vs에버 [13]
로그의검
16971 일반  
궁금한게 페어리로우 있으면 [3]
sdffsd
16970 일반  
드래곤 슬레이어되서 웬디한테 한번만 대달라고 하고싶다 ㅋㅋ [4]
사수켘
16969 일반  
뇌염룡 나츠가 렉서스 공격시 [2]
DaL
16968 일반  
로그>>>>>>>>>>스팅 [10]
로그의검
16967 일반  
개인적인 생각으로 페어리로 쓸때 어지간해선 공격못한다고봅니다..
Cji123
16966 일반  
페어리로도 느린가요? [3]
로그의검
16965 일반  
마카로프랑 길다트랑 한판붙으면 [10]
sdffsd
16964 일반  
제가 생각하는 페테 서열 [9]
sdffsd
16963 일반  
내가 나츠나 가질이면 웬디한테 한번 대달라고 했을듯 [2]
사수켘
16962 일반  
마카로프vs쥬라 [5]
이글이글검
16961 일반  
페어리테일 마지막 휴재가 언제였죠? [1]
페테만보여
16960 일반  
천랑섬편 보고 질문합니다. [2]
슼히
16959 일반  
근데 마카로프 왜이리 증발함?? [9]
sdffsd
16958 일반  
블루노트 vs 7년전 렉서스 [6]
개나댄다
16957 일반  
뇌염룡은 영구적이나 마찬가지 아닌고
젠교교황
16956 일반  
뇌염룡/ 철영룡은 영구적인 건가요? [9]
고구마s
16955 일반  
페어리 테일 여캐 이상형 월드컵 2탄 [7]
古제갈공명
16954 일반  
현재 페테내 여캐 서열이 어떻게 될까요? [8]
고구마s
16953 일반  
페어리테일 최고로 나쁜놈 [10]
치킨토스트
16952 일반  
가질 철영룡>나츠 뇌염룡 [15]
불x주머니
16951 일반  
이제 페어리테일 396화 번역 볼 수 있는 데 없음? [2]
닉네임이다
16950 일반  
크기 대결 마카로프vs성령왕 [7]
fairy주옹
16949 일반  
근데 아크놀로기아 속성이 [4]
비굴열매
16948 일반  
만화가 안 보임. [3]
Lilicon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX