츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ존귀엽다 50마넌 준다니깐 바로 꺠갱거리면서 올리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중2병이다 | L:69/A:381
61/430
LV21 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 464 | 작성일 2015-08-06 02:43:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ존귀엽다 50마넌 준다니깐 바로 꺠갱거리면서 올리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스이.E.피오레 
일반캐릭터 
페어리 테일 신시리즈
x 미사용
최소가:499,999
즉구가:500,000
02:39:34@0807 END
23:57:26 남음
실수방지 76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수수료만 날렷겟네 앗싸

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:492]
파덕이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:69/A:381]
중2병이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
liora
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수수료 타령은
역시 배포가 아주 대단하시네요.
뭐 새치혀가 다 그렇....아아, 죄송요.
새치혀가 많이 부족한데 선생님이 깜빡했어요.
추천0
중2병이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 거지근성
다음 농락당한사람 네 다음 애써 태연 ㅎㅇ
추천0
liora
수수료 가지고 뭘 농락까지~~
뭐, 기대도 안 했지만
역시 실망 시키지 않는 자세에요.
선생님, 아주 뿌듯하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중2병이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 네 네 네 네 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님은 역시 학생에게 농락이 제맛이죠^^
추천0
liora
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 학생들은 돈이 궁하죠.
선생님이 진작에 눈치를 챘어야 하는데 이것 참...
가서 어머니한테 용돈이나 달라고 하세요~~
아아!!!
용돈이 뭔지부터 가르쳐드려야 겠구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중2병이다
네 다음!!
사면 "인정함"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
liora
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그까짓 수수료가 뭐라고 저렇게 기뻐하시나.
아아, 수준낮은 저능학생들은 그런 곳에서 소소한 즐거움을 얻나보네요.
선생님도 하나 배웠어요~~
심심하면 말해요. 또 이러고 줄아줄게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 좋아하는 모습을 보니 선생님도 기분이 좋네요.
뭐, 결국 쫄려서 부들부들 하지는 않으면 하기도 하고요~~ㅋㅋ
추천0
중2병이다
네 다음 돈구걸쟁이!
선생이 학생한테 농락!
돈구걸!
사면 인정함이라는 구차함까지!
선생님 인정!
추천0
liora
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준다고 한 거 벌써 까먹으셨...
당연히 벌서 까먹으셨겠구나.
쏘리, 이거이거 정말 특이하게 저능이셔서 익숙치가 않아요.
추천0
중2병이다
ㅋ누가봐도 농락할려고 낚시한건데
걸려드신 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈 돈이 그렇게 많이 필요해쪄여? 우쭈쭈 >,
추천0
liora
뭐, 잃을 것도 딱히 없는데 학생이 좋아하면 된 거죠, 뭐.
일상에서는 언제나 침울해할 것 같은데 이번 일로 웃음을 되찾았으면 해요~~ㅋㅋㅋ
특수반 선생님한테는 나쁜 장난 치지 말고요.`~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
중2병이다
네 다음 거지선생
선생치고 머리 돌빡 빠빠잉
추천0
liora
그래요, 잘 들어가요~~
세상이 뭐 이런 ㅄ 저런 ㅄ 다 있는 거 아니겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해해요~~~
추천0
중2병이다
네 다음 포인트 급해서 구걸쟁이
논쟁 진거 인정에다가 포인트주면 무조건 인정!!!
논쟁패배! 포인트구걸 실패!!!
결국 거지인생! 논쟁 돌빡 !!
그게 현재 수준 !! 헤헤헤헤헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
liora
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 실망시키지 않는 답변 수준이에요.
뭐, 조금은 나아지길 바랬는데 아쉽네요...
나중에 한 10살 정도 되면 어떨지 기대되요~~ㅋㅋㅋ
그럼 선생님 먼저 잘게요.
요즘 아이들 수준이 꼭 자기가 마지막에 글 달아야 이긴다고 생각하는데
학생 수준이 수준인 만큼 선생님이 배려해줘야죠.ㅋ
추천0
중2병이다
네 다음 포인트 구걸쟁이
네 다음 마침표 물음표 구분못하는 사람.
네 다음 포인트주면 논쟁진거 인정한다는사람
그냥 구차한사람!!!
아까부터 수준수준거리는데 수준 페게에서 최하!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14727 일반  
너희들 이제 조졌다 수고해라 [4]
주옹
14726 일반  
주옹이 골라먹을라고 한건데 ㅅㅂ 지금도 조지고있네 [4]
주옹
14725 일반  
꼭 한 마디를 안질려고 새로운 개소리를 시전하네 [5]
주옹살해자
14724 일반  
미래로그가 뭐? ㅋㅋ [12]
주옹살해자
14723 일반  
ㅋㅋ 오거스트가 글리터 맞고도 노뎀이래 [11]
주옹살해자
14722 일반  
오거스트가 명왕 찢는다 <- 근거 제시 실시 [4]
주옹살해자
14721 일반  
논지도 안맞고 논리도 후달리니 [13]
주옹살해자
14720 일반  
자꾸 명왕을 스프리건 아래로 보는데 [2]
주옹살해자
14719 일반  
마르드길을 높게 쳐주는게 아니야 버러지 친구들아.. [3]
주옹살해자
14718 일반  
길다트가 얼마나 강하냐면 [5]
주옹살해자
14717 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
주옹살해자
14716 일반  
아니 니들은 당한게 얼만데 애니를 기대하고 있어 [7]
주옹살해자
14715 일반  
렉서스 누구랑 ㅅㅅ함? [9]
주옹살해자
14714 일반  
생각해보면 타르타로스가 발람동맹에서 간부진도 독보적으로 강했네 [17]
주옹살해자
14713 일반  
이야 단행본 오타 작렬이노;; [7]
주옹살해자
14712 일반  
실버는 멸악 특성 빼면 확실하게 쿄우카 아래네 [21]
주옹살해자
14711 일반  
아직까지도 스프리건에 대한 망상 못버리는 놈이 있네 [3]
주옹살해자
14710 일반  
병1신마르드길새기 [3]
주옹살해자
14709 일반  
페테 제외한 나머지 서열 [16]
주옹살해자
14708 일반  
아무리봐도 스팅은 성우가 너무 과분하다
주옹살해자
14707 일반  
생각해보면 미래로그+드래곤들은 [3]
주옹살해자
14706 일반  
전작과의 묘사 차이가 천차만별이다 ㅋㅋ [10]
주옹살해자
14705 일반  
아 근데 감수만 한다잖아 [15]
주옹살해자
14704 일반  
와 순간 초기화된 줄 알았네;; [1]
주옹살해자
14703 일반  
웬디같은 뇬 외모하향 실화냐?ㅋㅋㅋ [1]
주옹살해자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX