츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
알드론 크기 체감ㅋㅋㅋㅋㅋ
검에패기두르기 | L:0/A:0
29/250
LV12 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,020 | 작성일 2024-04-27 12:49:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

알드론 크기 체감ㅋㅋㅋㅋㅋ

태산과 같은 크기 드래곤

앙칼라곤이랑 비교되는 알드론 발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주에서 보이는 알드론 크기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페테 지구 얼마나 큰거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보는 브랜디쉬 역량ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 브랜디쉬도 스펙만 따지면 갓세레나랑 비빌만 할라나 ㅋㅋㅋㅋ

영상 사진 출저 : https://www.youtube.com/watch?v=mSv35BenwRA

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:483]
이쥬인시게오
오 나 그거 봤어... 알드론 이 나올까 했는데 생각보다 ㅈㄴ크더라.. 그걸 다품는 기르티나대륙은 얼마나 큰거임..
추천0
검에패기두르기
피오레 왕국만 거의 중국크기는 되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
75444 일반  
실망할까봐 기대도 안했는데 빡칠정도임 [2]
반주희
2024-09-18 0 158
75443 일반  
그냥 메르크포비아가
신호니
2024-09-18 0 77
75442 일반  
그레이는 라크리마 뭔수로 처리하지? [1]
오로락
2024-09-18 0 123
75441 일반  
이 와중에 마시마 히로 근황 [1]
오로락
2024-09-18 0 253
75440 일반  
진지하게 이번화 보고 수신룡 vs 제레프 솔직히 후자인거 분명한듯
암흑저주
2024-09-18 0 115
75439 일반  
이 새끼 안진다고 못박을만하네 ㅋㅋ
바사삭
2024-09-18 0 299
75438 일반  
패휘감 류오 천본앵 엘자 vs 마르드길 [10]
7대호카게
2024-09-18 0 159
75437 일반  
??? : 지금의 알바레스라면 아크놀로기아한테 질 것 같지가 않거든. [2]
루믹
2024-09-18 0 234
75436 일반  
가질은 진짜 너무 불쌍하다 [3]
폴링다무코
2024-09-18 0 187
75435 일반  
브랜디쉬 근데 저 정도 실력이면 [3]
오로락
2024-09-18 0 210
75434 일반  
근데 갓 세레나 말투 마시마 나름 밈으로 밀고 있나보네 [4]
폴링다무코
2024-09-18 0 141
75433 일반  
지금 봤는데 이 미친 장면 그냥 좋게 생각하자면 [4]
오로락
2024-09-18 0 375
75432 일반  
오 14권 네이버 시리즈 정발됐네요 [1]
폴링다무코
2024-09-18 0 157
75431 일반  
빠른전개를 원했지만 이거는... [1]
이쥬인시게오
2024-09-18 0 132
75430 일반  
재평가 시급 [1]
삼나
2024-09-18 0 342
75429 일반  
이번화보고 이거 생각났어요 [1]
7대호카게
2024-09-18 0 257
75428 일반  
용왕이라는 칭호가 좆으로 보이냐? [2]
솔플
2024-09-18 0 257
75427 일반  
거대 루시 > 염신룡 나츠 인거죠? [1]
이그니어
2024-09-18 0 337
75426 일반  
169화 둘중에 하나 고르면?
이그니어
2024-09-18 0 138
75425 일반  
라크리마가 마력 뺏는게 진짜면 이그니어는 어디까지 치졸해지는거임 [2]
폴링다무코
2024-09-18 0 126
75424 일반  
이게 만전 수신룡임
이그니어
2024-09-18 0 234
75423 일반  
흑화된 아쿠에리아스랑 싸우는거면 재밌게 볼듯 [4]
이그니어
2024-09-18 0 115
75422 일반  
멜크 인간 안먹어서 삐쩍 마르긴함 [1]
폴링다무코
2024-09-18 0 207
75421 일반  
이거였네 [4]
삼나
2024-09-18 0 299
75420 일반  
마시마는 2차전 싸움 그리면 안됨 [1]
이그니어
2024-09-18 0 116

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX