츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
저기.. 도게 분들 상담좀 부탁드릴께요 .. 오늘 상당히 당황스러운 일이..
호리치에 | L:0/A:0
47/150
LV7 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-3 | 조회 683 | 작성일 2015-09-29 23:19:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저기.. 도게 분들 상담좀 부탁드릴께요 .. 오늘 상당히 당황스러운 일이..

제가 .. 3달전쯤 .. 떨어지는 철근에 맞는.. 사고가 일어났어요..

다행히 소방관분들이 빨리 오셔가지고 목숨은 구했답니다.

대신 .. 수술하고 3개월동안 .. ㅠㅠ 입원했다가 오늘에서야 퇴원했다능..

근데 .. 수술 휴우증인질 몰라도 .. 미각을 상실한거같아요 

제가 좋아하던 치킨도 , 피자도 비린맛이 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

사실 수술직후 병원밥부터 역겨워서 못먹었는데.. 병원밥이라서 맛없구나 하고 넘겼거든요..

그런데 치킨..피자까지 이런 맛이 나서..

어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

답답해요 진짜 ㅠㅠ

오늘 집에 와서 냉장고에 있는거 다 먹어 봤는데도 .. 아무것도 못 먹고 토 했어요 .. ㅠㅠㅠ

내일은 퇴원한 기념으로 친구랑 메이드 햄버거집 가기로 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 

진짜 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꿀떡951
제가 알고있는 카페 추천해드림
추천0
호리치에
어.. 어디에요!
추천0
제이슨
방금 도미노 피자 라지 한판 혼자드신거 확인했습니다

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=freeb1&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=19&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=호리치에&select_arrange=headnum&desc=asc&no=96830
추천0
카구네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봄!
추천0
제이슨
증인이 늘었군요 요시
추천0
호리치에
정말 죄송하지만 도게 에서는 도게이야기만 했으면 좋겠어요... 괜히 친목관련으로 츄리마 뜨면 안되서..
추천0
[L:4/A:116]
세이도
괜찮아요 이제 이불속에들어가서 뻥뻥차시면됩니다
추천0
호리치에
이글.. 삭제할까말까 고민중... 다시 생각해보니 오그라드러요ㅠㅠ
추천0
에토
괜찮아요 이제 2d 세카이로 가시면 됩니다
추천0
호리치에
ㅂㄷㅂㄷ... 그 흑역사를...
추천0
곡시
커피 드셔보세요..!
추천0
호리치에
네!
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
아 네..
추천0
호리치에
네;;
추천0
金木Ken
음... 옆에 있는 친구분을 한번 물어보세요!
추천0
호리치에
아.. 안되요
추천0
설땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
추천0
쥐방울호리
진지해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
쿠인케군
귀에 지네를 넣으시면 각성하실겁니다
추천0
쥐방울호리
헉... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
방귀
친구한입만드세요
추천0
쥐방울호리
안돼요 ㅠㅠ 잔인해요
추천0
[L:19/A:91]
에너지팬티
앗 곧 미식가 벤츠남이지만 미래에 파산남이 오겠군요?! 따뜻하게 대해주세요..
추천0
쥐방울호리
츠..츠키야마가 벤츠 ?!
추천0
[L:19/A:91]
에너지팬티
나..나름 벤츠...뀽...
ㅁㅣ래에 파산남이지만요..
추천0
판다코끼리
일단 병원으로 돌아가서 수술해주신 의사분 확보해두세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21343 일반  
[anime 번역] √A 콘티 -1- [18]
키위타르트
21342 일반  
[anime 번역] 도쿄구울회랑 [2]
키위타르트
21341 일반  
둘 중에 누가 더 잘생긴 건지 개인적으론 못 고르겠음 [4]
실패작
21340 일반  
도쿄구울 2부 나오고 있나용?! [1]
여울별이
21339 일반  
그리고 흰천 안은 [6]
21338 일반  
쇼타백카네카가 들고있는 정체모를 흰천 [5]
21337 그림  
으.. [6]
곡시
21336 일반  
D-Day [9]
SCYS
21335 일반  
일력 조금이라도 더 싸게 사실 분이 계시다면 [11]
볼펜
일반  
저기.. 도게 분들 상담좀 부탁드릴께요 .. 오늘 상당히 당황스러운 일이.. [26]
호리치에
21333 그림  
하이세덕후는 오늘도 하이세를 그립니다. [18]
설땅
21332 일반  
어제 도쿄구울 1권을 보았어요 [10]
여대생민정
21331 일반  
1년쯤 전 만화방 알바하던 시절이 뻘하게 생각나네여 [9]
실패작
21330 일반  
나무위키에 호지 코우스케를 검색했는데 [16]
정도핫판쮸
21329 일반  
카네키가 초반에 리제 나이를 알았던가? [10]
마시멜로우
21328 일반  
아리마랑 하이세 소울체인지 보고싶다 [22]
설땅
21327 일반  
카니발... [4]
타로쨩
21326 일반  
혹시나 [8]
방귀
21325 일반  
카네토우 그냥 사겨라.. [5]
람벨
21324 일반  
ㅋㅋㄱㅋ카니발 월산이 [5]
초밥
21323 일반  
루트에이 마지막화에서 [10]
개굴개구울
21322 일반  
도쿄구울 꽃 [5]
21321 일반  
저기 궁금한게있는데여ㅋㅋ [13]
rlatjgus
21320 일반  
카네키 인격정리! [10]
아이티1394
21319 일반  
루트에이 1화의 츠키야마 [1]
호옹잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX