츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이딴게 수백km...?
개같네ㅋㅋ | L:0/A:0
67/250
LV12 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 149 | 작성일 2021-05-07 23:58:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이딴게 수백km...?

나루토는 마을에 끝이 걸쳐서 일부만 나온걸로 마을파괴급이라면서 이 존만한건 왜 수백km? 

나뭇잎마을도 그럼 수백km여야지 ㅋㅋ

기둥 꼭대기면적이 사람 몇명 누우면 끝

우리집 안방이 더 넓어보임

저 건물 전체가 걍 올림픽 경기장만해 보이는데? ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
라스노체스는 최소 수십km라니까?
걸어서 사흘걸린다고 ㅋㅋ 문에서 문까지만 ㅋㅋ
저건 걍 좆같은 오류난거고 ㅋㅋ 그런식이면 나루토 달 288m 라니까?
추천0
개같네ㅋㅋ
오류? ㅋㅋ
십수옥도 오류임
이미 범위로만 수천km 날린거 보여줌
추천0
캉캉
십수옥은 대놓고 마을 반파인데 뭘 더 보여줘 ㅋㅋ 웃기지도 않는 소리 ㄴㄴ
저게 오류가 아니라고 생각하면 나루토 달 288m인정하던가
추천0
개같네ㅋㅋ
이미 산 수백개 날아갔는데 마을 파괴급 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 사이타마 진심펀치도 지네장로 파괴급하셈 ㅋㅋ
추천0
캉캉
어딜봐서 수백개가 날아가? 마을 반파가 끝이라고 나왔잖아 ㅋㅋ
사이타마 진펀은 이미 붕성 날렸고요~ 나온게 지장 파괴 끝이었으면 지장따리였겠지 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
십수옥도 이미 저범위 날렸는데 뭔 마을 반파야 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
십수옥이 무슨 범위를 나왔는데?
정확한 km라도 나온게 있음?
직접적으로 날린건 마을 반파가 끝이잖아
알드론은 걍 손에 마을을 달고 다니는데 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
산 수십개 파괴함 ㅋㅋ
알드론 전체짤이랑 비교해봐도
산크기비율 비슷하게 맞췄을때
십수옥이 훨씬큼
추천0
캉캉
수..십개는 음 맞을지도 모르지
직경으로 보이는것만 산5개 범위니까
알드론은 크기 비교를 왜해 비율이 다른데
그딴식으로하면 초대형거인>>>십수옥나온다 ㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
그래 ㅋㅋ 근데 뭔 마을 반파야 ㅋㅋㅋ
추천0
개같네ㅋㅋ
응? 나루토산은 작은걸로 치고 페테산은 큰걸로 친다 이거임?
추천0
캉캉
아니 난 범위를 말한거지
산 수십개는 맞겠지
직경으로 산 수개날리는거 인정했잖아 이걸 언제 부정햇노
추천0
캉캉
아니페테 산을 큰걸로치는게 아니라
알드론 손등에 산이 십수개 들어가고도 한참남는 마을이 달려있는데 어캐 알드론이 십수옥보다 작노
추천0
개같네ㅋㅋ
그니까 ㅋㅋ 산 수십개 날린급이잖아 펴바르기 전에도
추천0
개같네ㅋㅋ
손에 십수개? ㅋㅋㅋ
아닌데
추천0
캉캉
그니까 산수십개따리로는 알드론 못막는다고 ㅋㅋ
알드론은 수십개가 아니라 수백개야
추천0
캉캉
뭘 아니야 니 알드론짤 봐라
마을 옆에 산 있다 그건 산이 아니냐?
추천0
개같네ㅋㅋ
? 짤보면 아니던데
추천0
캉캉
그니까 니가 잘 보라고 ㅋㅋ
알드론 손등에 있는 도시 옆에 산 없냐?
그 산들이 나루토 산보다 작으리라는 보증 잇음?
추천0
개같네ㅋㅋ
마을옆에 산 두세개 있는데?
추천0
캉캉
그니까 두세개 있는건 알겠는데
그 산들보다 훨씬 큰게 손등에 달린 마을이잖아
고작 손등에 그런 마을이 달려있는데
어떻게 십수옥이 비벼
추천0
개같네ㅋㅋ
아님 산하나하나가 마을만함 ㅋㅋ
추천0
캉캉
산하나하나가 마을만한건 무슨 개드립이노
추천0
개같네ㅋㅋ
?? 맞는데 짤 다시보셈
추천0
개같네ㅋㅋ
그리고 알드론 손등이 전체 몸의 상당한 부분을 차지함
추천0
캉캉
아니 난 마을 하나하나말한게 아니라
알드론 손등 전체에 달린 마을 말한거야
말을 잘못했네
알드론 손등에 산 십수개 들어간다고
추천0
캉캉
손등이 어캐 몸에 상당부분을 차지하노
손이 어지간히 크긴한데 상당부분은 아님
추천0
개같네ㅋㅋ
상당부분 맞음
추천0
캉캉
뭘 맞아 니가 짤로 비교해오던가
무슨 30%차지하는것마냥 말하노
추천0
개같네ㅋㅋ
20퍼센트만 되도 엄청난거임 ㅋㅋ
산이랑 마을이 비슷한데 그 마을이 20퍼센트면 뭐 ㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리야 산이 마을이랑 비슷하다고?
손등안에 산이 십수개가 들어가는데 어떻게 20퍼센트야 멍청아;;
알드론 존나 큰거 맞다니까? 직경 100km는 나갈껄
추천0
캉캉
산 여러개잖아 ; 그리고 손목부분 이고
저개 손등이냐
추천0
개같네ㅋㅋ
결국 바로 옆에있는 산이랑 크기 비슷하잖아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 그 산들이 큰거겠지 그럼
다른 산들보다는 알드론이 훨씬 큰게 나오는데 뭘 부정하노
손등에 산이 십수개 들어간다니까?
추천0
개같네ㅋㅋ
뭔 개논리냐 ㅋㅋㅋ
다른산들도 비슷한데
그리고 전체짤에 산개수 세어보면 별로 안많음
추천0
캉캉
내가 물어보고 싶은 말임
알드론 손등에 산이 십수개 들어가잖아
존나 큰거라니까?
마을 어쩌구가 왜나와
추천0
개같네ㅋㅋ
아니 뭔 손등에 산이 십수개야 몇개가 다인데
추천0
캉캉
그건 손등의 '일부' 만 본거고 ㅋㅋ
십수개 잘못말함 수십개임
손등의 10%만해도 산 8개 들어가노 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117117 일반  
뇌속해걍
3g금서라간
117116 일반  
뇌속맞음
3g금서라간
117115 일반  
나펀은 참 대단한거 같노 [4]
크로노오트
117114 일반  
아니 근데 여기 색기들은 논쟁을하먄 하는 거지
나충기
117113 일반  
또 뭘로싸우는거냐 [2]
3g금서라간
117112 일반  
정공들 댓 100개 넘기면서 싸우는거봐라 ㄷㄷ
복귀팝
117111 일반  
이타치=칼리파 ㅋㅋ [245]
캉캉
117110 일반  
현 주요 나퀴 펀퀴 누가있음? [4]
크로노오트
117109 일반  
석스버스는 외국 가론이 아님 [12]
만뒤줘팸
117108 일반  
나루토 세계관 들어가서 1짱먹기vs 원펀맨에서 1짱먹기 [12]
해군대장승
117107 일반  
펀퀴인지 나퀴인지는 모르겠지만 아직 정신을 못차렸네 [3]
등심
117106 일반  
펀퀴쉒 마지막페이지노 ㅋㅋㅋ [10]
폰심펀치
117105 일반  
뇌속반속이 아니라고 하는 이유 [3]
폰심펀치
117104 일반  
도끼녀 VS C급히어로 [7]
인간맨
117103 일반  
(페어리테일) 마스터 하데스 in 나루토
하야미마슈
117102 일반  
(원피스) 빅맘 vs (블리치) 우르키오라 시파 [2]
하야미마슈
117101 일반  
초월권 캐릭터들로만 성배전쟁 진영 하나 완성할 수 있냐? [4]
우리형파천
117100 일반  
브게 수준 높다VS낮다 [2]
크로노오트
117099 일반  
이건 차원 관통이냐 행성 대기 파괴냐?? [13]
원신
117098 일반  
우주의 팽창을 정지vs우주안의 모든 천체를 소멸 [1]
足家之馬
117097 일반  
뭐지
원신
117096 일반  
만두 또 죽음? [1]
등심
117095 일반  
외지주식 드래곤볼 POWER LEVEL [4]
가가기의칼
117094 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캬루아빠
117093 일반  
질문 [2]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX