츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
육수옥 이미 반박 끝난거 또 들고 오는것도 재능이노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
80/210
LV10 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2021-05-08 11:56:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

육수옥 이미 반박 끝난거 또 들고 오는것도 재능이노 ㅋㅋ

이거보고 나뭇잎 마을에 비교해보면 6꼬리 미수옥이 상당히 크다고 주장하는데

이거 끽해야 반경이

이때 만들어진 신라천정으로 만들어진 절벽 2배 수준밖에 안되는 범위인데?

이 절벽이 깊으면 얼마나 깊어보이냐? 한 수백m수준 아니야?

저빨간 부분이 나뭇잎 마을 팬스인데

팬스가 한 문의 2배 수준됨

문은 한 5m? 10m정도는 되보이고

저팬스가 절벽에 20개는 들어가냐? 절대 안들어갈거 같은데

혹시 그림으로 잘못그렸니 원근법 오류니 할까봐 절벽이랑 같이 나온거 가져왔다

다 비슷비슷하다 

결국 육수옥은 죽음의 숲은 날려본적도 없고

수백m수준에 달하는 절벽만 날렸는데 어캐 km 단위가 나와 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 펀퀴식 픽셀도르로 반박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 원근법 묘사 ㅈ되게 나온거 반박못하쥬?
추천0
캉캉
이게 왜 픽셀이노?
절벽 날린거 =팩트
이게 끝이잖아 ㅋㅋ
원근법이 시발 픽셀이지 뭐야 ㅋㅋ

픽셀 전부 제외한 팩트 = 절벽따리 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
픽셀을 제일 좋아하시는분이 왜 마루고리 픽셀은 무시하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
마루고리 픽셀은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 마루고리는 픽셀 이전에 옆 건물 싸그리 멀쩡하잖아 ㅋㅋ
그 옆은 다른 도시노 그럼? 그냥 개그씬으로 넣은거에 감정이입하노 ㅋㅋ
육수옥은 실제로 절벽 날린게 끝인데 왜 고평가임? 절벽말고 뭐날렸는지 설명좀
추천0
폰심펀치
옆도시가 a시랑 다른시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절벽도르 좋아하는놈이 또 내로남불부리노?
추천0
캉캉
???? 뭔 개논리야 ㅋㅋ
마루고리가 넘어진 자리 옆에 바로 건물 있었다니까?
그 건물은 b시가 아니야?
b시는 마루고리 모양이라고 주장하는거? ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
작가가 그렇다는데 뭐 어쩌겟노 ㅋ
추천0
캉캉
그니까 아니라고 ㅋㅋㅋ 개그씬이 무슨 의미를 두노?
나미가 루피 줘패는것도 나미가 패기라도 있어서 줘패는거냐?
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋ 절벽은 뭐 작가가 세세하게 자 옆에 두고 그린거노?
추천0
캉캉
? 절벽만 딱 날리게 그렸는데 니가 이걸 크대매 ㅋㅋ 차라리 크기를 모른다고 하면 모를까
무슨 픽셀도르로 원근법을 고려해~ 이지랄하면서 크다고 염병을떠노?
나도 그래서 b시 존나 크다고 안했잖아
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 절벽이야 ㅋㅋㅋ
옆에 지도 묘사 안보임?
추천0
캉캉
옆에 지도묘사는 무슨 개소리야
진짜 날린게 절벽이 끝이잖아
절벽 말고 뭐 날렸는데?
원근법? 이게 픽셀이지 뭐야 ㅋㅋㅋ
원근법이랑 픽셀이랑 다를게 뭔데 도대체?
추천0
폰심펀치
니 처럼 줄자 두고 크기 하나하나 안재고
원근법만 따지고 지도묘사 보는게 더 팩트인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
..? 줄자 긋고 어쩌구 하는거랑 원근법 따지는게 도대체 뭐가 다른데?
날린게 절벽이 끝인데 뭐 어쩌란거냐? ㅋㅋㅋ
원근법상 호카게 바위석상이랑 좆도 차이 안난다고했더니 니가 픽셀 치지 말라고 염병떨었던거 기억 안나노?
추천0
폰심펀치
지도랑 단순 원근법에서 줄자 재는거랑 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴쉒 줄자 재면 느그 펀맨 달도 소형달이야
추천0
캉캉
도대체 뭐가 달라 ㅋㅋ
난 그래서 원근법도 안따지고 줄자로 재는것도 안따지는데
니가 원근법 들이민거잖아 병신아 ㅋㅋ
실제로 날린게 무엇이냐를 따져야지 무슨 원근법을 따져?
추천0
폰심펀치
난 원근법+지도 묘사고
너는 원근법에서 수치대입한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 그거랑 뭐가 다르냐고 ㅋㅋ
씹 내로남불 좆빠지네 ㅋㅋ
니랑 똑같이 원근법으로 10m 운석 = 나뭇잎 마을 주장할때는 픽셀이다 뭐다 거품물어놓고 씹 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
난 지도에서 크기 비교해서 어느정도 비슷하다고 말하는거고
넌 그냥 단순 원근법에서 줄자 두고 수치대입한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토랑 사스케랑 키가 같다고 나오면 사스케 키를 나루토한테 대입해도 되는거 아니노?
추천0
캉캉
지도 크기 비교랑 픽셀이랑 도대체 무슨 상관이 있는데? ㅋㅋ
나루토랑 사스케 키는 정확한 수치가 나온거고
육수옥에 그런게 있음?
나뭇잎의 정확한 수치도 안나온 마당에 그걸로 어떻게 정해?
하나라도 정확한 수치가 나오고 그걸 날리던가 해야지
그래서 실제로 날린 절벽이랑 비교했을때 ㅈㄴ 짝은게 팩트로 나오잖아
뭐가 불만이노?
추천0
폰심펀치
죽숲이라는 정확한 수치가 있는데 ㅋㅋㅋ
절벽은 니 뇌피셜 궁예질이고 ㅋㅋ
펀퀴쉒 보루토나 또 보고오라나ㅣ깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
옆이 죽숲이라고 나오지도 않거니와
고작 절벽만 날렸다는 정확한 수치가 있는데 뭘 자꾸 따져 ㅋㅋ
빨리 나루토다 다시 보고 오라고 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
나오는데?
추천0
캉캉
죽숲이라고 도대체 어디서 나오는데?
추천0
폰심펀치
중닌편 ㄱ
추천0
캉캉
중닌편에 안나온다고 멍청아
중닌편 팩트 = 죽음의 숲은 양갈래로 갈라진 강이 있다
저기서 나오는 죽음의 숲 = 단갈래 강.
전혀 다른 숲이라니까?
추천0
폰심펀치
강도르 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 안그렸을수도 있지 ㅋ
추천0
캉캉
?? 안그렸을 수도 '있지'? ㅋㅋ 망상이네?
난 팩트인데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
117463 일반  
카신코지 육탄전>나루토,사스케 육탄전이 이상할게 있나 [2]
캉캉
117462 일반  
반박간다 [18]
캉캉
117461 일반  
드볼 "기"는 의문점인게 [12]
프로미넌스
117460 일반  
드볼은 이정도되야 변신풀림 [2]
가가기
117459 일반  
이젠 뭘로 싸우는지조차 모르겠다 [1]
등심
117458 일반  
나퀴는 왜자꾸 나루토=드볼을 만들라는거임 ㅋㅋ [13]
캉캉
117457 일반  
나루토 행성 먹는거 뭘 기대함 [47]
캉캉
117456 일반  
근데 팝아 카구야일족은 왜케 약하냐 [1]
가가기
117455 일반  
두 버튼을 고르는데 [2]
인간맨
117454 일반  
스트리트파이터 얘가 카이도 잡는거 가능하냐?
설P0
117453 일반  
인과율 조작은 넘 사긴데 [1]
백도화지
117452 일반  
역시 팝은 다르노 [40]
개같네ㅋㅋ
117451 일반  
ㅋㅋ 나퀴 또 재밌는 소리하노 ㅋㅋ [78]
캉캉
117450 일반  
애들아 우리도 가슴부여잡고외치자 [2]
3g금서라간
117449 일반  
그냥 븅신만화 다 됐네 ㅋㅋ
프로미넌스
117448 일반  
진지하게 하시라마면 타츠마키 컽낸다 ㅋㅋㅋㅋ [65]
폰심펀치
117447 일반  
만물 펀치! 만물 펀치! [3]
7못해서
117446 일반  
뭔 시발 개나소나 핫모드야 ㅋㅋㅋ [1]
가가기
117445 일반  
핫진성 뭐야
3g금서라간
117444 일반  
근데 ㄹㅇ 임병장 김일병보다 폰 도입이 더 큰듯 [5]
코딩
117443 일반  
우리부대에선 격리자 밥 괜찮게 나왔음 [2]
코딩
117442 일반  
솔직히 격리 병사들 아니꼬와서 저런거 시키는거지 ㅇㅇ. [10]
로젠다로
117441 일반  
보통 호vs곰하면 뱅갈or시베리아호랑이 vs 불곰 아니였누 [3]
가가기
117440 일반  
요즘 성인지 예산이라고 국방비뺴서 집어넣던데 [2]
가가기
117439 일반  
아프리카로 방생하면 호랑이보다 잘 생존할거 같은 맹수있음? [3]
근첩뉴비

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX