츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
46/290
LV14 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 213 | 작성일 2021-05-16 00:02:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예토전생이 맞기만하는 즐겜 유저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이새끼 테마리 풍둔은 아광속이라도 되는거냐? ㅋㅋ

모든 기술에 자동으로 반응하는 예토전생 상태인 라이카게가 이딴걸 왜쳐맞는데? ㅋㅋ

에초에 라이카게및 카게 최상위 3인방은 전부 즐겜중인데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 나냥 공격 타격허용한거 가져오면 발광하면서 난리칠려는놈들이 정작

라이카게가 맞아준건 꺼내온 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 구미나루토 나선수쯤되야 "피해줌" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나선수 맞아도 노뎀이라서 상관 없엇고 

카부치마루가 그냥 맞기만하는 즐겜유저 조종까지 한사례인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴쉒 이걸 또 날조할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정 깡 무시 ㅋㅋ

술법 보면 자동으로 반응하게 프로그레밍 되어 있지만

아무튼 걍 맞아주는 즐겜 유저화 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:454]
요그Sothoth
즐겜은 아니지만 죽고 싶어서 정보같은건 많이 뿔었음.
테마리에게 바람속성 속공이 자기 약점이라고 말해줫고 3대 라이카게 피셜이 저거임. 바람속성 속공 술법에 자기는 약하다.
추천0
캉캉
정보 푸는거랑 술법 자동 반응은 다름

이타치도 정보 풀면서도 킬러비랑 잘싸움
추천0
만두의칼
테마리 풍속이 아광속이라는 생각은 안해봄?
추천0
강제닉42
그런생각을 하는사람있누
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118577 일반  
예전에 브게하다 설연카로 넘어간얘들아
브게혁명군
118576 일반  
(블리치) 유하바하 vs (리제로) 라인하르트 반 아스트레아 [3]
하야미마슈
118575 일반  
그래서 오늘 결론은 [4]
에볼토
118574 일반  
구브게 라노벨세력 vs 캉캉 츄명군포함 소년만화 세력 [9]
브게혁명군
118573 일반  
브게 판이 진짜 작긴하다
에볼토
118572 일반  
G3 팝 개같네는 반성해라
브게혁명군
118571 일반  
옛 브게 다시봐도 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ [1]
브게혁명군
118570 일반  
나 정도면 브게 정공라인 들어가냐? [14]
브게혁명군
118569 일반  
아리에타 이건 다시봐도 레전드노ㅋㅋㅋㅋ
브게혁명군
118568 일반  
브게 정공 네임드는
에볼토
118567 일반  
츄잉에게 6번을 정지먹고 초신성들을 양학한 '최강의 생물'
브게혁명군
118566 일반  
정지 6번째라고 징징대는거 커엽네 ㅋㅋ [3]
캉캉
118565 일반  
요즘엔 실사도 메인으로 받아줌? [2]
브게혁명군
118564 일반  
근데 내가 어제 라노벨충은 731부대 아우슈비츠급이다 거기 들어가야한다 막 이랬는데 [1]
브게혁명군
118563 일반  
원게 vs 브게 [8]
브게혁명군
118562 일반  
능력치는 던전돌때 쓰일거 같음 [3]
VS게시판
118561 일반  
츄온 캐릭 능력치는 어디다가 쓰는거임? [2]
크로노오트
118560 일반  
유하바하 성계급은 모르겠고 삼계급은 되자너 [6]
캉캉
118559 일반  
(원피스) 백수왕 카이도우 in 나루토 [3]
하야미마슈
118558 일반  
캐릭 신청 받는 방법은 대충 [9]
VS게시판
118557 일반  
원펀맨 황금정자 vs 마루고리 크기급 오로치 [8]
에볼토
118556 일반  
내일 저녁 8시에 최종적으로 츄잉님한테 의견 보낼테니까 [2]
VS게시판
118555 일반  
ㅋㅋㅋ 장렬하게 둘다 산화했노 ㅋㅋ [2]
캉캉
118554 일반  
캐릭터 능력치 기준표 임시 최종본 [5]
VS게시판
118553 일반  
머야 바위산 드립 같은게 아니라 ㄹㅇ이였음? [3]
에볼토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX