츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잉캉왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폰심펀치 | L:0/A:0
807/850
LV42 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 209 | 작성일 2021-05-24 14:15:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잉캉왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대 카제카게의 기술로 자력을 이용해서 사철을 강화해 음속이상으로 날림

사쿠라는 전혀 반응 못함

강화하기 전에도 반응 못함

이당시 사쿠라가 못해도 상닌급 ㅋㅋ

내가 총하나 들면 사쿠라 사망임 ㅋㅋ

작가 말은 꾸준히 옳음

총들면 상닌급인 사쿠라도 끔살인데 어캐 총을 등장시키노

작가피셜==총은 모든닌자가 대응 불가?

=> 사소리 카제카게를 이용한 음속초월의 공격

~>퇴물된 치요선에서 저지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현대무기?~>수라도 미사일컽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동수단???~>라이카게가 이용한 천송술==광속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캉캉이 임마 ㅈ발리니 이젠 

질풍전 초반 사쿠라 상닌설 꺼내오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 사쿠라==잘쳐줘도 노멀 카카시선에서 개터는 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:289]
근첩대장
추천0
폰심펀치
누첩대장 ㄷ ㄷ
추천0
캉캉
라이카게 천송술=지가 쓰는 기술도 아니고 이거 전투에서 못씀
사소리공격=음속 이상 맞는데 치요가 퇴물이여도 ㅈㄴ 쌘거 아님? 카게급은 찍지 ㅅㅂㅋㅋ 사소리가 ㅈㄴ 쌘편인데 오로치마루도 런시킨게 사소리
현대무기 수라도?=누누히 말하지만 이거 음속 안나옴
추천0
폰심펀치
작가 피셜 모든닌자는 음속에 대응 불가
카제카게 음속초월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 카제카게는 음속 초월 맞다니까 그러네
추천0
폰심펀치
작가 피셜 "모든닌자"
인터뷰 컽 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
모든닌자는 아니라고 내가 말했잖어
카게급 정도면 총 대응 가능하다고 몇번말하노
추천0
폰심펀치
작가는 모든 닌자라 했음 ㅋㅋㅋㅋ
인터뷰 끝장났노 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
2013 2015 년도에도 총 사기라고함 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
인터뷰에 "모든닌자"라고 나옴 ㅋ
반례 떳죠? 찌라시 컽
추천0
캉캉
작가피셜=찌라시 ㅋㅋ
추천0
폰심펀치
작가 자신이 반례 만들었는데 뭐 ㅋ
추천0
캉캉
그걸 2013년 2015년도에도 말한다고 아 ㅋㅋ
반례가 아니라 그당시는 구상이 안된거지
그래서 3대 역최호도 바꼇잖아
추천0
폰심펀치
응 그 이후에 가이, 육도급 반례 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
2015년도는 나루토 완결 이후에 더라스트 이후인데 병신아.. 정신차려
추천0
폰심펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상 자제좀 ㅠㅠ
니가 음속 인정했잖아 ㅋㅋㅋ
근데 왜 니가 틀렸다하는 증거 가져오냐고 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 뭔소리야
카게급 음속이지
중상닌들은 총이면 뒤진다고 ㅋㅋ
2015년도에도 총 사기라잖아
그럼 말 다했지 왜그러노
추천0
폰심펀치
마사시는 모든 닌자라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시 인터뷰 2문단 내용보면 작중사실로 반례가 수도없이 나옴
추천0
캉캉
이후 스팩의 전체적인 상향에 의해 바뀔 수 있는거지
2015년도에도 여전히 사기라함
추천0
폰심펀치
모든닌자가~> 카제카게라는 반례
대응 못해서 사기다~>대응 함
현대무기는 ~>드론까지 나옴
등장 시키지 않는다~> 등장 시킴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
118857 일반  
어둠은 세계관 고유의 법칙이나 현상같은거고 의도를 가지고 누구 개패듯이패거나 이런게 아님 [2]
쾌걸고케츠
118856 일반  
우하하하 vs 키스샷
에볼토
118855 일반  
근데 어둠 타세계관에서 쓸수있는건 맞나요? [2]
파워
118854 일반  
그래서 키스샷 스펙이 어캐 되는데
등심
118853 일반  
미도라 vs 키스샷 [12]
에볼토
118852 일반  
전투력 50 시절 크리링 vs 뽀뽀쏘다 [1]
빅딜
118851 일반  
존재하지 않는 걸 존재파괴할수 있음? ㅋㅋ ㅅㅂ [3]
고케츠살해
118850 일반  
드래곤볼 캐릭 VS 키스샷 할거면 이거 보고가라
쾌걸고케츠
118849 일반  
고캐츠가 2명인가했는데 [2]
에볼토
118848 일반  
0초 재생이 뭐냐고 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
고케츠살해
118847 일반  
.
브게혁명군
118846 일반  
저 공격맞으면 소멸이라 나오고
고케츠살해
118845 일반  
.
브게혁명군
118844 일반  
시발 뭔 갓들리 재생이 어쩌구 저쩌고 [4]
?j?Dea?
118843 일반  
어둠재생은 그때까지 하이갓을 혼동했던거고 [5]
고케츠살해
118842 일반  
골든프리저 vs 키스샷 [5]
브게혁명군
118841 일반  
키스샷 '흡혈귀는 채소쳐먹고 소멸하지만 나는 아님!' 키워드가 '전신이 증발해도 재생가능'으로 이어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠
118840 일반  
브게에 라노벨의 시대가있었노? [2]
크로노오트
118839 일반  
망상속에서 결론 ㅋㅋㅋㅋㅋ [35]
고케츠살해
118838 일반  
3년전 브게를 지배했던 라노벨과 싸워보고싶노 [2]
브게혁명군
118837 일반  
0초 재생은 왜 필요한건지도 모르겠음 [3]
고케츠살해
118836 일반  
오지만도 반박 논리적으로 잘함
브게혁명군
118835 일반  
키스샷 VS 타오파이파이 [3]
쾌걸고케츠
118834 일반  
시발 니들은 모노가타리 보고 반박하고와라ㅋㅋㅋ [3]
브게혁명군
118833 일반  
시발 상식적으로 소멸한다는 언급이면 소멸이지 ㅋㅋㅋ [1]
고케츠살해

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX