츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의
long | L:0/A:0
17/130
LV6 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 185 | 작성일 2023-10-17 17:37:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의

멋이라곤 눈꼽만큼도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 어이없는 건 극의는 극의니까 강함을 최소치로 낮춰도

이 녀석하고는 최소 동급의 레벨

이 녀석하고는 동급이거나 우위일 것 같다는 거임 .

TVA 극의 오공도 넘사벽으로 강했지만

TVA 지렌도 파괴신을 완전히 초월한 극의 오공과 오직 " 힘 "으로 대등하게 겨룬 넘사벽의 강자였고

TVA 만큼은 아니지만 코믹스도

극의는 초사이어인 블루와는 차원이 다른 경지로서 묘사됬고

지렌은 잠재능력을 발휘했음에도 파워에서는 약간 열세에 있었지만

싸움을 호각까지 이끌어냈고 극의가 풀릴 때까지 버텨내는 뛰어난 실력을 보였음 .

아무리 히어로즈가 밸런스가 씹창 났어도 

저 허접 같아 보이는 것들이 지렌이나 극의 오공보다 과연 쎌까 싶음 .

히어로즈 세계관 속 지렌은 하츠를 제외하면 패배 전적이 아직은 없음 .

( 하츠는 최종보스 였으니 그러려니 하고 있음 )

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비주얼 진짜 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극의도 초사이어인마냥 바겐세일 해버리는구나 이젠
추천0
조우텐치
블루 베지트 포함한 팀들 기공파로 전멸시킨 파괴신즈 + 파괴신 아바타 (버그)를 징조 켜졌다고 잡는데, 완극 오공보다 위일 수도 있지 뭐
추천0
라비
다른 애들은 병신 같은데 비트는 디자인 좀 괜찮은듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
116698 일반  
지금 봉래 잡을수 있는 최소선이 누구임? [4]
경동나비엔
116697 일반  
나퀴가 스팩날조를 해서 오히려 있던 스펙도 없어짐 [3]
노매르쿤
116696 일반  
별을 일격에 파괴하는 힘이라고 하면 [11]
인간맨
116695 일반  
골vs 사탄 500조 마리 [6]
스바룽
116694 일반  
이런 녀석은 위키 몇 티어냐 [11]
바사삭
116693 일반  
솔직히 2004년 인터뷰는 거르는게 맞다고 생각하는데 [6]
마카베P
116692 일반  
나 궁금한거 있음 [8]
피에로봇
116691 일반  
팩트는 이거죠 [2]
벞게츠
116690 일반  
근데 나루토로 왜 굳이 원펀맨을 노리냐 [3]
Enduring
116689 일반  
이카루스의 날개
황금노모쿤
116688 일반  
팽구 무한히 커지는데 그래서 얼마나 커지냐고 ㅋㅋㅋ [41]
차해인
116687 일반  
아 ㅋㅋㅋ 또또 그놈에 n백 km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이이이잉잉
116686 일반  
키자루 다이아스톤? 그거에도 화들짝 놀라는데 [4]
에메랄드
116685 일반  
그냥 공간삭제보다 공간+시간까지 같이 지우는게 왜 압도적으로 위임? [3]
펑나
116684 일반  
가만 보니까 전지vs전능 싸우는거임..? [20]
마호로♥
116683 일반  
진지하게 원피스는 포켓몬스터도 못이기지않냐 [2]
류지학
116682 일반  
견문색은 방심하면 발동안되는게 팩트고 [7]
따악
116681 일반  
니네가 니들이 빠는작품 작가였으면 어케만들거냐? [10]
따악
116680 일반  
유하하하>>>>>>>씹넘사>>>>>>>골드레퀴엠인가 이러면
황금노모쿤
116679 일반  
최강자 대결 [5]
시점발화
116678 일반  
오미노스 발동 젤드리스 VS 원펀맨 캐릭터 [8]
잉여세포
116677 일반  
궁금한 점 [11]
에르온
116676 일반  
모모시키랑 나루토가 불사란놈은 나루토 본건 맞냐??
시점발화
116675 일반  
근데 드볼 기 설정은 이능이냐 물리냐 [14]
느금가로우
116674 일반  
얼티밋 널리파이어를 가진 갤럭투스 vs 하트 오브 더 유니버스 타노스 [7]
이반아이작

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX