츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[논란종결] ㄱㄹ : 내가 니들보다 낮다
剩餘王 | L:0/A:0
216/230
LV11 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 9-0 | 조회 1,278 | 작성일 2018-03-06 01:10:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[논란종결] ㄱㄹ : 내가 니들보다 낮다

ㅇㅈ합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓용제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
2d를보자
왜 아니라면서 설레발칠까? 굳이 로그인은 왜하고 저 나이면 20대 성인인데 ㅉㅉ
추천0
빼애애애앸
'낮' 이라고 강조했는데도 못알아처먹는건 뭐냐

찐이 아니라 지능문제네
추천0
博麗?夢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:509]
알베도♡
저능아 or 개그맨 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:464]
히무새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
월리웨스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐따 답닼ㅋㅋㅋㅋ 낮다 낫다도 구분 못하고
추천0
[L:50/A:274]
나는예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
ㅋㅋㅋ이건 유머로 가야됨ㅋㅋㅋ
추천0
[L:38/A:343]
rjh197Oq
잘 못 알고있군
추천0
ㆍ멍멍이ㆍ
겸손하신 대장님...
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
누구임? ㅋㅋ
추천0
剩餘王
가론(or 늑대의 전설)이라는 네이버 노답들의 대장인데,

1. vs 극혐이라면서 어디서 vs 글 보이면 귀신 같이 찾아가서 싸움.

2. 사상이 '씹덕이나 빠는 미소녀들은 남자들을 이겨서는 안 된다'라서 손오공 > 넘사벽 > 하루히, 오티누스 주장하거나, 씹덕요소 조금이라도 있는 작품/캐릭터/여캐는 메이저 만화/캐릭터/남캐보다 아래에 두고 싶어함. 심지어 지가 만든 자캐는 '상대가 여자면 무조건 다 이긴다'라는 정신나간 설정 보유중ㅋㅋㅋ 이쯤되면 여혐인듯.

3. 나이는 징그럽게 많다는데 정신연령은 츄잉 노답들조차도 합심해서 다굴깠을 정도로 어림. 오죽하면 평소에 서로 노답이라며 까대던 츄잉여들이 저 놈 보자마자 한 마음 한 뜻으로 연합해서 깜.

4. 자기 까면 일베충 미만이라는 게 기본 마인드고 그 노답이라는 논겟, 츄잉, 유튭 등에서도 ㅈ논리 펼치다 개쳐맞고 지 블로그에 그놈들/특정 사이트들 저격글 싸지르는 게 일상인 놈임. 어쩌다 지 블로그에 누가 찾아와서 맞는말 씨부려서 지가 못 이기겠으면 그 사람 댓글 다 삭제 + 지 블로그 차단 먹여버림. 개졸렬ㅋㅋㅋㅋ

5. 저런 일들을 수백 개 넘게 몇 년째 반복하는 중이고 이게 다 빙산의 일각일 정도의 노답인데 자기는 정상이고 자기 까는 나머지는 다 비정상에 일베충 미만이라고 굳게 믿는 중.
추천2
[L:33/A:602]
국카스텐
와... '진짜'가 나타났네 ㄷㄷ

아무리 츄창이니 뭐니 해도 결국 진짜 앞에선 아무것도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밤기사
어디서 냄새 나네 쿰척쿰척하는 냄새가
추천0
쿵쾅이
저거 게시글 뭐야 직접 보구싶다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2802 일반  
[연구] 이누야샤 철쇄아 스펙 [8]
루믹
2801 일반  
걍 지금 빳데리 인증함ㅇㅇ [5]
광견
2800 일반  
진짜 미안한데 혹시 내일 오전 12시에 올려도 됨? [15]
포인덱스터
2799 일반  
스멀스멀 나는 프라임의 냄새 [5]
공기
2798 일반  
유추와 확정사이 [4]
만물유전
2797 일반  
카테나의 전차원 언급이 꼼짝못하게 된 이유 [4]
만물유전
2796 일반  
응 아니야 [4]
치즈스츠
2795 일반  
이거 다중성계권인지 꼭 밝힌다 [11]
좆거품시바이
2794 일반  
내 뇌피셜이지만 신은 진지하게 우주권가능할수도있음 [2]
좆거품시바이
2793 일반  
걍 묘사상 다중성계맞음 [3]
좆거품시바이
2792 일반  
저병신이 원문 왜가져오냐 ㅈㄹ하는 이유 [18]
만신이학
2791 일반  
여기는 진짜 뭐가 있나 [7]
마크로스프론티어
2790 일반  
너무 그러지 마 [6]
치즈스츠
2789 일반  
내가 유저 한명 제대로 몰아가거나 패는거 본적 있냐 [4]
정수전차원
2788 일반  
마신왕의 화력과 방어력 [8]
전능하신재판소
2787 일반  
사이타마 그냥 [2]
7대호카게
2786 일반  
로키 승정 측 승정쪽 최종 주장임 [2]
사쿠라미코
2785 일반  
저놈 글 추천 박히는 속도 너무 이상함 [11]
오티티
2784 일반  
올라온 모든 글에 대한 반박 및 이번 사태에 대한 전체 정리 [27]
사쿠라미코
2783 일반  
의도한건 아닌데 각 티어표에 내 스펙글 1개 씩 있는거 개웃기네 [6]
치즈스츠
2782 일반  
쾌걸님의 리그 제안안.txt [3]
ㅂㅅ상현2도우마
2781 일반  
굳이 차크라 마력을 통합할 이유는 없는게 [1]
thsdhrhd
2780 일반  
이학아 말할라던 부분 여기 맞냐? [3]
바사삭
2779 일반  
차크라 없어도 환술 걸 수 있는 이유 [1]
thsdhrhd
2778 일반  
배심원 투표 [40]
반도의서민

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX