츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천 톤도 못 드는 쉑들이 무슨 우주를 부순다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성훈 | L:0/A:0
112/270
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 12 | 조회 1,300 | 작성일 2018-04-16 18:52:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천 톤도 못 드는 쉑들이 무슨 우주를 부순다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 지구는 통상적인 지구고 우주는 솜우주일 확률이 백 퍼센트 ㅇㅇ

드볼애들은 천톤은 커녕 1톤 곰앞발이랑 좋은승부해야돼ㅋㅋㅋㅋ 

바보야!! 피해!! 곰 앞발의 충격량은 1톤을 넘는다구!!!

베지터 끔살 ㄷㄷ;; 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
ㅋㅋ드볼 진짜 약하네요
추천0
하루살
근데 드볼 전왕말고는 우주부숴진적 없음
추천0
Lacey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
ㅋㅋㅋ
추천0
태극용
근데 단순 무게드는 파워가 강하다고
우주파괴할것같진 않음 ㅋㅋ
추천0
갓용제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅁㅊ
추천0
좀비맨이다
지구 침략 온 우주 부동산 철거 용역 놈이 거대 고릴라에 깔린 정도로 빈사상태 되는 것 골 때렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화난오징어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
국카스텐
베게까지 오네 ㅅㅂㅋㅋ
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
마지막 드립 웃겼다 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12213 일반  
초천원,안티스파이럴,봉여래,스카이파더 오딘,제우스,카오스 킹,널 in 포획레벨
하야타신
2020-12-18 0 750
12212 일반  
솔찍히 브게는 작년에 터졌지 [4]
캉캉
2021-01-03 2 750
12211 일반  
나펀 종결 내는거지? [100]
캉캉
2021-01-22 5 750
12210 일반  
주관적인 지구권 순위표 [4]
만물유전
2024-01-18 4 750
12209 일반  
변마금 애내도 상상 이상으로 존나세네 [17]
브게망함
2021-07-07 0 750
12208 일반  
나퀴야 또 쳐맞자~ [3]
캉캉
2021-08-17 0 750
12207 일반  
"진실은 당신의 기분 따위는 헤아려주지 않는다" [3]
캬루줘팸
2021-08-28 9 750
12206 일반  
베가 고우키 vs 빅카 [7]
야대혁명군
2021-09-28 0 750
12205 일반  
토리코 지로는 포획레벨 몇정도로 보냐 [10]
벌레박멸
2021-11-22 0 750
12204 일반  
극의 징조가 공격에서 후달리긴 한가 보다 [14]
조우텐치
2022-05-06 2 750
12203 일반  
밑에 유튜브 찾아보다가 본건데 이새키 머노 ㅋㅋ [6]
Gawain
2022-06-27 7 750
12202 일반  
신극 브로리는 사이타마5경마리 가져와도 못이겨 [4]
가가기
2022-07-09 1 750
12201 일반  
간지대결)"무의식"박형석vs1세대 이지훈 [1]
역전
2022-07-22 0 750
12200 일반  
원피스 피카 평타 = 나루토 가이 점심호랑이 수배위력 [3]
BadEnding
2022-08-01 12 750
12199 일반  
얜 ㄹㅇ 악질이노 [5]
꽁낑깡꽁낑
2023-01-06 3 750
12198 일반  
갓오하 여래검 vs 녹슨 붕검 [5]
제발돌아와이학
2022-08-12 0 750
12197 일반  
얼굴,성격 탑급여자랑결혼vs얼굴보통여자+30억 [4]
각성토리코
2014-11-27 0 751
12196 일반  
소년만화 재미대결 [21]
로리타이나
2015-01-25 0 751
12195 일반  
[죠죠]디아볼로,오잉고보잉고형제VSDIO
Zone
2015-01-27 0 751
12194 일반  
야가미 라이토의 정의관에 대해 어떻게 생각하십니까 [14]
야쿠모
2015-01-29 0 751
12193 일반  
남자는 키다vs얼굴이다 [11]
무캉
2015-03-05 0 751
12192 일반  
E.N.Dvs워그레이몬 [8]
쥬비아♥
2015-03-28 0 751
12191 일반  
원나블페헌토드vs샤먼킹 [24]
곧죽을생선
2015-04-23 0 751
12190 일반  
이타치선으로 원피스세계관 [37]
에너지
2015-07-24 0 751
12189 일반  
코끼리vs성인남성1000명 [4]
노년탐정
2015-08-17 0 751

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX