츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에이 용비가 아무리 ㅂㅅ여도 노말룡은아니다;
박무진 | L:0/A:0
438/450
LV22 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-7 | 조회 185 | 작성일 2017-12-11 20:38:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에이 용비가 아무리 ㅂㅅ여도 노말룡은아니다;

노말룡 너프암존한태 처털리잖아...

솔직히 존자급인대

노말룡한태지면;; 

개추
|
반대 7

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
철주편을 들기 전 무투에선 호각이었고
혈비공 키기전의 강룡은 살초 안쓰고 안일한 마음가짐을 가지고 있었기에, 쉽게 당하는게 1도 이상하지 않죠.

그리고 애초에 암존은 전성기때 타 존자와 격이 다른 넘사벽의 업적을 세운 인물이었고 늙어도 호랑이는 호랑이입니다.
타 존자와 동일선상에서 생각하시면 안되죠.
추천3
으니
(노말룡을 보며) 과연... 무공만큼은 진짜로구나 !!!

(용구홍) 너희 따위..
추천1
시시규
백마곡에서 강룡이 보여준거보면 하고도 남아보이는게 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 늙존늙존하는데 걍 우리형이 ㅈㄴ쌘거라고 봄 ㅋ
추천2
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
고수랑 용불스케일 차이보면 노말룡 존자최상위권같지 ㅋㅋ
추천0
시시규
글킨해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스케일이 만약 용불스케일이 만약 고수와서 커진다고하면
현재양좀 밸붕됨..반대로 암존이 용불가서 스케일 약해진다고 생각하면
뭔가 상상이 안가요 그것대로
피똥싸가면서 우리형 폭렬대천썻는데 스케일이 고수 스케일 안나오면 실망할거같음 ㅋㅋ
빨리 마교대전이나 보고싶네요 암존 젊었을때 개잘생겼을듯(기대)
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
늙어서도 꽃노년이던데 젊을때는 어떨지 크
추천0
시시규
크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ저 솔직히 용구 크게 얕보지는 않거든요 ㅋㅋ(위에말한 3명 극딜넣으려고하는거빼면)
저는 딱 암>파>용구강 이렇게 보는데
뭔가 솔직히 암천파는 어르신들 느낌이고 용구강은 젊은 호걸들?느낌임..
ㅈㄴ높은 어르신들느낌 암천파는..뭔가 회장님들스케일?
용구강은 걍 엘리트들 강룡은 거기서 회장아들저옫?
걍 느낌이 그럼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14237 일반  
암존 젊은 시절 예상.jpg [5]
으니
14236 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
시시규
14235 일반  
시시규
일반  
에이 용비가 아무리 ㅂㅅ여도 노말룡은아니다; [7]
박무진
14233 일반  
밑에 블라인드 된 글들 [3]
토군
14232 일반  
강룡>용비
故청백
14231 일반  
이젠 원게랑 차이점이 없군 [3]
혼수상태
14230 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ먼일이냐이거
광견이
14229 일반  
ㅋㅋ? 뭐임 게시판의 상태가 [3]
14228 일반  
고잘알 되는법.attention [1]
관조자
14227 일반  
역시 용딱이 class 어디 안가죠 ^,^ [4]
으니
14226 일반  
불쌍한 퓽쉰년 2D 하나 빨아재끼네 ㅋ 넣지도못할 교미시전중
베리헬퍼
14225 일반  
원게에서 왔다더니.. [5]
성지고간판
14224 일반  
골뱅이
14223 일반  
근데 솔직히 작가의 의도가 천존>암존인건맞지 [3]
암내존
14222 일반  
아 가기전에 제뤠프 어마이나 좃팰고갈까ㅋㅋ열받는데^
골뱅이
14221 일반  
아니 가기전에 이것만 인정해줘라 가령이 보댕이 핑크색ㅇㅈ?
골뱅이
14220 일반  
밑에글들 싹다 정지쳐넣으면 어떻게되나요? [5]
설정상
14219 일반  
아 가령이자고있을때 몰래 들어가서 얼굴에 정액싸고 도망가고싶다 ㅋㅋ
골뱅이
14218 일반  
골뱅이
14217 일반  
아 분이안풀리네ㅋㅋㅋ제뤠프 느금마 씹창녀 보댕이 검은년아 왜시비걸엇냐?
골뱅이
14216 일반  
아 베터리4퍼남았네ㅋㅋㅋ가령이 똥꾸멍에 내혀넣고 돌려야하는데
골뱅이
14215 일반  
영어로 제레프야 느금마 제주도에서 공연하는 로켓젖 몽골비보이다ㅋㅋㅇㅋ?
골뱅이
14214 일반  
골뱅이
14213 일반  
저 또1라이 샛기는머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
dkdkdkdk

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX